츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신나고 재미있는 오늘있는일
코드가안맞어 | L:42/A:345
88/190
LV9 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,500 | 작성일 2012-05-03 20:02:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신나고 재미있는 오늘있는일

오늘 친구들이랑 피방을 가는디

어제 본 어벤지져스 이야기를 많이했음요

싱나게 떠들다가 피방건물 엘베를 탔음요 그래서 제잘제잘 몇분간 떠들고있는데

움직이질 않는다는걸 뒤늦게 알았음여

그리곤 우리는 당황한나머지 경비실에게 계속 문의하면서 신고까지할려는차에

문득 눈에들어온 층수에 우리는 매우당황했조

1층.. 와..

"야 누가 층수 누르지않았냐?"

"아 내가 1층눌렀어"

"?"

"?"

우리는 그상황이 너무웃긴나머지 계속웃었고

경비실에는 상황이 어떤지 물으려는 찰라에 우리가 웃는바람에 당황해서 119까지불러 버렸고

우리는 2분만에 경비실에서 달려온 경비아저씨덕에 구출되었다는 행복한 이야기

에필로그

119 가 근방이라 금방찾아와서 우리들에게 괜찮냐 묻는대 간단한 실수였다 말하고 뒤돌아있는데

경비원이 우릴가리키며 졔네들 머리빙빙(손짓으로)

이러는걸 봤음

우린 그이후 뒷담화를 갈기며 유유히 피시방으로직행~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:451]
Urban
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연보내고되겟네요
추천0
[L:43/A:413]
덕후
1층에서 탓는데 1층을 눌렀다는 소린가요?
추천0
[L:25/A:296]
호정어묵
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:478]
레파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:521]
아라라기
사람인지라 가끔 저런 실수를 하곤 하지요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:68]
포동이
실수도 할수있는법
추천0
[L:46/A:546]
α해밀ω
그럴 수 있음 ㅎㅎ
추천0
[L:43/A:501]
Hagiosune
ㅋㅋ근데 이건 이거대로 웃기네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:508]
チアキ
바카야로..
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:543]
언트
허 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
81115 유머  
신박한 입수 [6]
playcast
2018-06-06 0 1556
81114 유머  
신박한 자동문 [6]
에리리
2020-02-20 0 855
81113 유머  
신박한 자동화 기계들 [6]
창세기
2019-03-06 0 18692
81112 유머  
신박한 종이비행기 [7]
tlq
2022-09-13 0 637
81111 유머  
신박한 좌우(左右) 구분법.jpg [16]
가시밭길
2014-05-01 0 2815
81110 유머  
신박한 주차 [9]
에리리
2020-10-02 0 712
81109 유머  
신박한 착시 [14]
조폭인상
2016-09-14 1 2641
81108 유머  
신박한 착시댄스 [2]
리땅33
2013-03-22 0 1749
81107 유머  
신박한 청소차 [6]
에리리
2020-08-05 0 651
81106 유머  
신박한 청소차. [12]
쿨쿨
2019-03-18 0 24393
81105 유머  
신박한 추월 방법. [9]
쿨쿨
2020-07-28 0 781
81104 유머  
신박한 치즈토스트 만들기 [26]
리어링
2013-11-22 2 1400
81103 유머  
신박한 칵테일. [18]
쿨쿨
2019-08-08 1 1937
81102 유머  
신박한 코스프레 [15]
playcast
2017-11-28 0 1883
81101 유머  
신박한 콘센트.jpg [22]
김심야
2017-10-25 0 1929
81100 유머  
신박한 탈옥 [12]
오를레앙
2017-11-09 1 2334
81099 유머  
신박한 텐트들 [9]
루카
2012-03-02 0 882
81098 유머  
신박한 포토존 기계 [10]
에리리
2019-09-22 0 1452
81097 유머  
신박한 폰케이스 [10]
몽키D루피
2020-05-27 0 920
81096 유머  
신박한 필기구 jpg [15]
レム
2017-02-11 0 2034
81095 유머  
신박한 해답 [11]
치나
2016-02-11 0 2064
81094 유머  
신박한 화장실 성별표시법 [12]
오를레앙
2017-11-09 1 3003
81093 유머  
신발 물에 안 젖게 하는 법 [9]
앨리스리제
2022-01-16 0 647
81092 유머  
신발 밑창 때문에 전량 회수 [3]
관심없다여
2023-04-10 0 987
81091 유머  
신발 벗는 것에 누구보다 진심인 한국인들 ㅋㅋㅋ [7]
나스닥떡상
2023-02-17 0 876

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX