츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플라밍고는 크로커다일을 짝사랑한다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(수정)
마륵호 | L:0/A:0
111/150
LV7 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 36-12 | 조회 10,401 | 작성일 2013-08-18 00:52:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플라밍고는 크로커다일을 짝사랑한다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(수정)

저 진지함

'

증거 있습니다.

증거 1. 크로커다일 여자설이 진짜라는 가정하에....

이 사진이 바로 크로커다일 여자설의 한 일부분인데요...

잘모르시면 찾아보시죠.. 다른 연구글 많을테니깐..

...

어쨌든 크로커다일 여자설에 따르면 저 사진이 여자일때 사진인데...

도플라밍고는 저때 같이 있었으니 (여자인) 크로커다일을 봤을수도 있을겁니다.

거기서 첫눈에 반했겠죠..♡♡♡♡♡♡♡

증거 2.

정상전쟁때 죠즈로부터 구해주고

본격적인 프로포즈를 합니다. (츤츤츤츤)

증거 3.

정상전쟁때 이 장면 기억하시죠??

여기서 도플이 크로커다일 목을짤랐는데요...

만약여기서 실실열매에 무장색을 입히거나 물묻혀서 짤랐으면

목에서 피 콸콸콸나고 죽었을텐데....................

한때 여자였던 사랑하는 남자를 죽일순 없었겠죠..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

태클은 환영이지만 저 진지합니다

개추
|
반대 12

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FU로그너
진지하게 비추 줌..
추천0
L?we
이거 마음에 든다..
추천0
[L:43/A:384]
고기반찬
글을 읽어도, 읽지 않아도 반박할 수가 없다. 닥추추추
추천0
마륵호
수정했습니다
추천0
다크호스
쩐다....
추천0
마륵호
수정했습니다.
추천0
[L:35/A:213]
PEGHK
쩐다...2
추천0
포켓몬
웃고갑니다 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
♡♡
추천0
[L:35/A:236]
민사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:163]
진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
삼봉이
증거 3은 진짜 반박 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부왘4
ㅋㅋㅋㅋ개념글엔 추천을
추천0
마륵호
ㄳㄳ
추천0
[L:7/A:47]
화이트베이
증거3ㅋㅋ
무장색입히거나 물묻히면 크로커다일 죽었겠다 ㅋ
추천0
머기탄
일리있네
추천0
[L:27/A:364]
버릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:189]
하잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
긴토끼
ZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:504]
라스트오덕
진지하네요 ㅋ
추천0
쿠로미온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:32]
예쁜핸콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슼히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1633 원피스  
(다소 뜬금) 갑자기 생각난 원피스 예상들 - 1편 [33]
RainT
1632 원피스  
원피스 '2부는 1부에 비해 망작인가에 대한 개인적 견해' 1 - 악당편 [27]
Kim군
1631 원피스  
필름z 를 통해 짐작해보는 쿠잔의 향후 행보( 제파 = 쿠잔) [21]
꽃마눌
1630 나루토  
이자나기에 대한 오해 [19]
금빛순신
1629 원피스  
[추측글]CP0- 이지스 제로 중 한명은 수장족일 것이다. [24]
베르나크
1628 원피스  
도플라밍고에 관한 짤막한 연구 [36]
최강ASCE
1627 원피스  
크로커다일의 과거 [42]
Mr0SirCrocodile
1626 원피스  
제트의 팔을 자른 칠무해에 대해 [19]
D에이스
1625 원피스  
오다는 처음부터 루피vs아카이누를 설계해놨었다 [15]
법의학자
1624 원피스  
해군대장들의 정의, 무엇이 가장 정의로울까 [11]
천댕
1623 블리치  
유하바하가 언급하는 특기전력의 기준은 무엇일까요?? [6]
아롱범
1622 원피스  
D의 의지와 악마의 열매 [95]
포포피피
1621 나루토  
역대 최강의 호카게 사루토비 히루젠 그의강함을 알아보자. [103]
제레프zeref
1620 원피스  
과거 시대의 전설들이 현시대 인물들 보다 강한것은 부정할수없는 사실 [51]
빳빳한갈대
1619 나루토  
오로치마루의 술법은끝나지않았셈 숨겨진떡밥 618화 619화 정독하셈 [13]
오로치마루
1618 원피스  
골 D 로저의 계획 [12]
천사개막장
1617 원피스  
야마토는 토비롯포급이다. (야마토 거품설) [30]
조커킹퀸잭
1616 원피스  
원피스 세계관속 3대세력에 대해 더욱 자세하게 알아보자.txt [48]
미퀴박멸칙
1615 원피스  
[본격] 해군본부 16중장 중 한명 모몬가 중장 탐구생활 [50]
차칸개막장
1614 원피스  
조이보이의 정체는 기쁜 소년 [8]
극흑★
1613 원피스  
도플라밍고와의 충돌 스토리와, 모든 일에 대한 시작인 나미 [22]
츄츄츄츄
1612 원피스  
1076화 시점에서 드러나는 범인의 실체 [20]
원피스신
1611 원피스  
라프텔 예상 [20]
매직혼돈
원피스  
도플라밍고는 크로커다일을 짝사랑한다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(수정) [67]
마륵호
1609 원피스  
원피스 입문자들을 위한 기본상식 그랜드라인과 레드라인의 지리 제대로 이해해보자 [15]
또이또이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX