츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유일하게 여자인 친구있는 단톡방 곱창남..
금주 | L:0/A:0
220/370
LV18 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 394 | 작성일 2021-09-12 21:36:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유일하게 여자인 친구있는 단톡방 곱창남..

톡내용 올리면 너무 특정되어서 안올리니

상황 설명하자면

여자 2명 남자 3명 있는 단톡방이있음

예에에에엣날에 나 군대가기전에

다같이 모이자고 만들고 쭉 이어져오던 단톡방인데

솔직히 대화는 하루에 하나올라오면 엄청 많이 올라왔다 싶을정도로 대화없는 곳임

헌데 가끔 대화터지면 많이 올라오는곳인데

오늘 시발 사건이 터짐

여자 1,2를 A, B

남자 1,2를 C,D로 표현하겟음

나는 나야 시발

근데 여자 A가 프사를 바꿈

그러다가 내가 연어가 너무 먹고싶어서

여기 단톡방에 연어 너무먹고싶다 하고

채팅을 올림

그러다 보니 여자 A B도 자기들도 먹고싶다

남자 C D는 니들 살아이었냐 막 이런식으로 대화가 시작됨

근데 하루에 톡 하나올라오면 크다할정도로 톡이 없다했잖음?

그렇게 거의 한달만에 애들이 다 말하는데

남자 C가 여자 A 보고

내가 청량리쪽에 사는데

여기에 옛날에 몸파는 사람들있는 곳이있엇는데

거리를 우리는 청량리 588이라 불렀거든?

근데 남자 C 미친놈이 갑자기

여자 A 프사 언급하면서

"588에서 본거같다 ㅋㅋㅋ" 이러는거임

나 진짜 보고 너무 당황해서

잠깐 멍때리다가 딴거하다가

'아니 시발 이거 ㅈ될거같은데' 싶어서

남자 C한테 전화를 함

"야 확인했는지 모르겟는데 그냥 카톡 대화내용 삭제해라"

이랬음

근데 대답이 너무 놀랐던게

"아니 서로 섹드립 자주 치는데 이게 문제가됨??"

하는거임

지금와서 생각해보면

거기서

야 시발년아 가슴크다 자지크다 하는거랑

너 창녀촌에서 본거같다 랑 수준이 비벼지냐 ?

해야했는데

그때 너무 당황해서

결국 대답도 못하고 

"아 일단 지워"하고 끊었는데

결국 지웟더라구 근데 이미 대화 확인 안한사람 뜨는 숫자가 사라져있엇어

그냥 단톡방에 계속 아무말 없다가

그 여자A가 나감

근데 씨발 내가 그새끼를 괜히 남자C라 한게 아닌게

남자 C발놈인게

걔가 나가니까

"아니 서로 섹드립 자주쳤으면서 이걸로 삐지냐"

이 지랄하는데

지금 당장 만나서 죽빵 한대 후려야 맞는게 아닐까 싶음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바니
헐.. 좀심하셧던거같아여 남자분 말이 ㅜ
추천0
금주
평소에 이런 행동을 전혀 안하던 애라서 너무 당황 스러워요.
추천0
오답노트
선제대로 넘은거같네요....
추천0
금주
지는 아직도 지가 잘못한지를 몰라요...
추천0
[L:60/A:531]
스바루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하네 진짜
추천0
금주
아직도 지만 억울해함.....
추천0
[L:47/A:546]
서로 ㅋㅋ 병신새끼 이러고 놀다가 갑자기 패드립친거랑 똑같은 수준인디 ㄷㄷ
추천0
금주
비유 적절함 무엇
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
남자c를 버리면 되겠군요
추천0
금주
이새끼가 여지껏 뭐때문에 힘들었든 신경안쓰고 걍 인연 끊는게 옳을거 같아용... 근데 일단 욕좀하궁.......
추천0
딱풀녀
선넘네...
추천0
금주
왜 다수가 본인을 욕하는게 소수인 본인은 모르는걸까
추천0
[L:2/A:22]
양주
고추가 뇌를 지배하다
추천0
금주
그냥 불알 한쪽이 뇌인 새끼임 병신새끼
추천0
[L:47/A:554]
소주
너 창ㄴ이랑 너 가슴 크네랑 구분 못하는 바보인가?
추천0
금주
계속 지만 슬프다네~~ 만나서 패고싶을정도로
추천0
나미°
;;
추천0
스티치
C를 왜 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 C 손절해요
추천0
금주
일단 손절은 확정이고 지금 당장은 욕좀하고싶어서 대화중
추천0
[L:60/A:454]
카시와기에리♥
제일 큰 문제는 C가 지금 어떤게 잘못인지를 자각 못하는게 제일 큰 문제네요....
추천0
[L:80/A:253]
에리오
이해못한 c 잘못 근데 평소 그런 분위기였다
누군가는 티를 안낸거지 기분 안좋죠 장난인거 알아도

서로 너무 편하게지내면 ㅈㅈ
추천0
[L:76/A:352]
vagina
아니 골때리내ㅔ
추천0
[L:25/A:703]
무닝
심하긴하네 아무리 섹드립을 쳐도 창녀랑 비교는 선넘었지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
466619 잡담  
오늘기분나쁜일이있었어요,, [5]
노희지
2021-09-12 0 101
466618 잡담  
나에게 여사친은 6년전에 죽은 내 햄스터 뿐이야 [10]
비비엔느
466617 잡담  
솔직히 패고싶다는건 커뮤에 올리는 글이니 해본말이고 [10]
금주
2021-09-12 0 172
466616 잡담  
저를 버리고 행복하게 노시고 계신지.... [12]
비비엔느
2021-09-12 0 104
466615 잡담  
저도 여사친이 있는 톡방을 찾아봄 [6]
2021-09-12 0 92
466614 잡담  
ㅎㄱ [8]
루미에르
2021-09-12 0 180
466613 잡담  
여자 A 연락안됨 여자B랑 남자 D 만나서 여자A집 가보겟다 선언 [6]
금주
2021-09-12 0 89
466612 잡담  
님들아잘자삼,, [6]
노희지
2021-09-12 0 115
466611 잡담  
저도 오랜만에 여사친이 있는 톡방을 찾아봤는데요.. [3]
양주
2021-09-12 0 96
잡담  
유일하게 여자인 친구있는 단톡방 곱창남.. [23]
금주
2021-09-12 0 394
466609 잡담  
좃댓다,, [6]
노희지
466608 잡담  
난투하세용 [1]
조커
2021-09-12 0 118
466607 잡담  
오리의 비극 [5]
후부키
2021-09-12 0 98
466606 잡담  
머리말리고 산책가야지 [12]
화진순모
2021-09-12 0 114
466605 잡담  
나인하트 목소리 TTS 아저씨랑 똑같잖아
양주
2021-09-12 0 105
466604 잡담  
울티 원피스 세계관 최강 졸귀 [7]
나미°
2021-09-12 0 114
466603 잡담  
내일 점심 메뉴 너로 정했다 [13]
2021-09-12 2 303
466602 잡담  
수큐 2000개+ 4천만메소로 공 9퍼 저격실패 [5]
오답노트
2021-09-12 0 76
466601 잡담  
츄또 결과 [4]
유이
2021-09-12 0 80
466600 잡담  
머리말리는거 너무 귀찮다 [10]
화진순모
2021-09-12 0 190
466599 잡담  
제가 월요일을 기다리는 이유 [4]
아이언
2021-09-12 0 116
466598 잡담  
뇌전 수리검 주웠다 ㅋㅋㅋ [6]
양주
2021-09-12 0 151
466597 잡담  
이게 사황 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
무한성
2021-09-12 0 381
466596 잡담  
나인하트 남자였네.. [12]
양주
2021-09-12 0 123
466595 잡담  
집 근처 공원에서 [16]
카시와기에리♥
2021-09-12 8 464

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX