츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅅㅅ레슨 34화 후기
문이나 | L:46/A:422
13/990
LV49 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,102 | 작성일 2019-05-05 22:44:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅅ레슨 34화 후기

매니저가 등장해서 사이다를 바랬지만

역시나 아니었고

남주한테 동영상보여준거 사실 다 짜고 친거였음

사장의 목표는 이나 

동영상 보여주고 짜고 친 이유는

남주 흔들어서 다시 뺏어오기위해서

예전에 헤어진 이유는 강압적인 ㅅㅅ성향때문으로 추측되고

근데 이 과정에서 박하은 한테 처발리는바람에

자존심 상해서 우선타겟으로 하은이를 노리려함

그리고 화면전환되고 

하은이는 사장이랑 또 만나서 한거같고

남주랑 이나는 다시 달달했던 관계로 돌아가고

오랜만에 ㅅㅅ신이 나오긴하다만 몇컷뿐..

일단 매니저의 반응으로 봤을때 사장한테 빌빌기면서 짜고치고 무능해보이긴한다만

반응을 보면 나중에 배신해서 큰 도움을 줄거같음

하은이는 이제 히어로포지션이 된 느낌

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
gksrjs753
근데 그동영상을보여준후로 남주는 이나를 더욱믿게되고~ㅋㅋ 더욱사랑하게됨 ㅋㅋ 사장~ 호구엿노
추천0
[L:46/A:422]
문이나
사장같은놈은 가지고싶은거 무슨짓을하던 가질스타일이라
무슨짓을할지 불안함,
추천0
김미루
떡신 안나와서 빡치네
추천0
gksrjs753
남주랑 이나떡신나옴
추천0
문이나
이게 핵심ㅋㅋ

달달한관계로 돌아갔으니 일단 다음화 기대해봄
추천0
gksrjs753
ㅋㅋ글고 ㅋㅋ담주 안승휴떡신이랑 비밀의방나오고 남주떡신도나올듯 근데 비밀의방에 유은정이잇다? ㅋㅋ좆되는거지 남주 유은정이랑떡친거말하면 안승휴화날듯
추천0
문이나
그래서 빨강이 역할이 중요함ㅋㅋ 그냥 막 뱉을련인지 아니면 다르게 흘러가게될지, 내가 계속말했던거지만 남주가 했던짓은 다 밝혀지긴할거임
추천0
방개
과정에 어떻든 간에 결말에서만 남주랑 문이나 안깨지면 상관없죠 ㅋㅋ
추천0
gksrjs753
깨지는순간 ~100위권으로 떡락
추천0
문이나
결말은 이어질거같긴한데 조만간 큰위기가 들이닥칠거같네요

이때 안굴려지길하는바램이고
추천0
gksrjs753
근데애초에 큰위기가 닥쳐도 문이나는 사장 과거에 그걸알아서 도망친거고 남주가알바하면서 이나한테 말햇음 카페사장이상한거같다고 서로 진실을 말하면서 더욱 좋아할듯 사과하고 반성하면서 그 큰위기가 박하은이 큰위기임
추천0
문이나
박하은을 미끼로 이나도 같이 꿰려는거같음
박하가 위기면 위기일수록 남주가 엮일거고, 사장뜻대로 되는셈이니

내가 말한 큰 위기란 오해로 인한 상황들 같은것,
그냥 남주가 스스로 다 말해주면 당연히 괜찮은데 제3자나
사장이 뒷공작을 부렸을때 이나의 성격과 맞물려 어려워질 가능성을 높다고봐서
추천0
gksrjs753
오늘보고 거기웹갤 ntr좋아하는사람들 글리젠이안됨 ㅋㅋ
추천0
tamanwah
나는 이 장을 읽으면서 너무 긴장되고 걱정된다. 사장님이 문이나를 노리려고 한다. 나는 그녀가 너무 걱정된다. 그녀에게 너무 나쁜 일이 일어나지 않기를 바란다. 제발 작가님.
추천0
문이나
어쩔수없이 앞으로 큰위기가 찾아오긴 할거야
우현이가 쓰레기짓한거 직접 말했으면 끝난건데 이게 아니니깐, 근데 그래도 대처만 잘하면 되니깐 괜찮을거야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
ㄹㅇ 귀여운웹툰 [5]
명작만보자
2019-06-02 0 389
ㄹㅇ 당신만몰라 베댓 씹극혐 [5]
Daybreak♥
2016-11-23 0 847
ㄹㅇ 대가리 없어지니까 토요일 공백감 ㅈ되긴함 ㅇㅇ [3]
감비아추장
2020-03-17 0 250
ㄹㅇ 싸귀는 제데로 완결안나서 너무 슬프다... [11]
ACE
2017-06-19 0 326
ㄹㅇ님말처럼 용이는 소진홍이랑뜨면안된다니가여 [2]
가로우난
2016-03-24 0 287
ㄹㅇ돈 쉽게버는 작가 [3]
♥♥♥♥♥
2014-11-18 0 780
ㄹㅇ어이없는걸로 배댓가네ㅋㅋ [1]
히후미가슴
2017-08-30 0 480
ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋ 스페킹 ㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
2016-01-09 0 577
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ [2]
악긔
2018-11-29 0 318
ㅁㅊ 악의는 없다 아직도 안올라왔네;; [3]
응꺼져
2016-12-17 0 536
ㅁㅊㅋㅋㅋ 네이버 웹툰서버 나만터짐? [2]
부카니스탄
2013-07-11 0 545
ㅂㅌ클럽이 그립다. [5]
神樂
2019-02-22 0 190
ㅅㅂ 연놈따위가 고수이기네 [2]
인다불루
2016-01-12 0 626
ㅅㅂ 조의 영역 결제를 하고 보지를 않았네
또또기명이
2018-12-19 0 150
ㅅㅂ.. 네웹 bl신작 댓글 전쟁 난 꼬라지보면.. [2]
엑스트라
2018-12-13 0 373
ㅅㅂ난 캐빨물의 늪에서 벗어나질 못하나보다 [2]
코사키♡
2015-10-06 0 3124
ㅅㅂ후레자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
나츠짱
2015-10-02 2 581
ㅅㅅ 레슨 [4]
방개
2019-04-06 0 365
ㅅㅅ레슨 [4]
메리
2019-11-18 0 654
ㅅㅅ레슨 !! [10]
루슬렉
2019-12-16 0 867
ㅅㅅ레슨 29화 후기 및 앞으로의 대해서 [2]
문이나
2019-03-16 0 309
ㅅㅅ레슨 30화 후기 (부제-바니걸 이후 역대급 플레이) [14]
문이나
2019-03-26 1 1312
ㅅㅅ레슨 31화 늦은후기 [14]
문이나
2019-04-08 0 790
ㅅㅅ레슨 33화 후기 [2]
문이나
2019-04-25 0 388
ㅅㅅ레슨 34화 후기 [15]
문이나
2019-05-05 0 1102

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX