츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이바라는 보스를 알까요 모를까요?
브이쉐어 | L:0/A:0
14/90
LV4 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,559 | 작성일 2014-07-01 23:01:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이바라는 보스를 알까요 모를까요?

당연히 아포톡신 4869 약을 만든사람은 장미지만 약을 만드라고  명령한사람은 보스니까요 하이바라는 보스가 누군지 아는데 코난한테는

언젠가 알려주겠죠? 어차피 검은조직에서 탈출한 하이바라 잖아요 하이바라가 탈출한이유는 검은조직이  자기언니를 죽여서 탈출한거랬으니

아마 검은조직보스가 누구인진 알려주겠죠

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원점
진도 모를거 같은데 하이바라라고 알겠음?
대충 보스에게서 메일로 명령받고 대답하는거 같던데
추천0
몽키DGarp
하이바라는 보스가 누군지는 모르지만 보스가 밝혀질시
하이바라가 놀라만한 인물인니 하이바라가 아는사람중에 보스가 있겠죠??
추천0
asdwtdggyhr
해리성 장애의 하이바라 아이 자신이 보스가 아닌 이상
모른다고 봐야합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2341 일반  
키드vs잔느 [2]
필수코스
2014-07-05 0 912
2340 일반  
그냥 반전으로 [3]
오라라리라
2014-07-05 0 537
2339 일반  
코난 77권마지막이 몇화에요?! [2]
미스터포포
2014-07-04 0 1186
2338 일반  
검은조직 보스 이미 나왔지 않았음? [8]
오레가최강
2014-07-03 0 2118
2337 일반  
코난 아직도 나왘ㅋㅋㅋㅋ
CANE
2014-07-03 0 294
2336 일반  
옛날 코난 재탕하면서 다시금 궁금해진 것이지만... 50년전 프로젝트가 대체 뭘까요? [2]
孫悟空
2014-07-03 0 1472
2335 일반  
혹시 장기 잘 두는사람
아르카♡
2014-07-02 0 549
2334 일반  
에도가와 코난 실종사건! ~역대 최악의 이틀간~ [9]
지하
2014-07-02 0 4550
2333 일반  
코난 언제끝남? [2]
fgdfsg
2014-07-02 0 509
2332 일반  
전 이상하게 뭔가가 절 콕콕 찌르게하네요 [2]
브이쉐어
2014-07-02 0 672
2331 일반  
코난 8살때 처음봤는데 [2]
육도윤회
2014-07-02 0 652
일반  
하이바라는 보스를 알까요 모를까요? [3]
브이쉐어
2014-07-01 0 1559
2329 일반  
데스노트 vs 명탐정 코난 [10]
킨다이치
2014-07-01 0 1250
2328 일반  
보스는 제임스블랙일지도 모릅니다 [6]
브이쉐어
2014-07-01 0 1375
2327 일반  
유미란 레어1번 왜이리 안나오냐;;
누구셈
2014-07-01 0 410
2326 일반  
TV스페셜 하네요 [2]
치킨
2014-07-01 0 631
2325 일반  
코난 극장판은 너무 보기 힘듬 ㅠ.ㅠ [1]
Theorem
2014-07-01 0 719
2324 일반  
"럼" 누굴 꺼 같음? ㅋㅋ? [8]
Theorem
2014-07-01 0 1545
2323 일반  
검은조직보스는 바로 카라스마렌야란자임 [1]
브이쉐어
2014-07-01 0 5272
2322 일반  
이건 저의 추측입니다
브이쉐어
2014-07-01 0 283
2321 일반  
세라 이쁘군요 [2]
필수코스
2014-07-01 0 1005
2320 일반  
명탐정코난 극장판18기 - 이차원의 저격수 8월7일 국내개봉 [5]
아키히사TV
2014-06-29 0 10296
2319 일반  
이거 떡밥 관련해서 좀 풀린거있나요?? [5]
슈아별
2014-06-29 0 1197
2318 일반  
코난
필수코스
2014-06-29 0 246
2317 일반  
코난 [2]
사토사토미
2014-06-29 0 490

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX