츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코난을 보다보면
bells | L:0/A:0
31/50
LV2 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 233 | 작성일 2014-12-25 17:25:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코난을 보다보면

검은조직이 젤 재밌지만 가뭄에 콩나듯함 사람들이 살인에 대해 별 대수롭지 않은 이벤트로 여김 아이들은 신이나서 사건사고에 끼어들음 코난이 못맞추는 사건이란 존재하지 않으며  범인은 절대 외국으로 도망간 제삼자따윈 될수 없음 처음에는 그래도 볼만하지만 지금은 걍 무한 레파토리 한 5권으로 요약해서 팔면 한번 볼만하겠네
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
월리웨스트
솔직히 그래서 일상물은 재미가 없어요. 패턴이 맨날 똑같아서...
추천0
孫悟空
오죽하면 살인이란 중범죄가 단순한 일상물 처럼 보일까요.
게다가 민폐탐정단이란 이름값을 하는지, 말씀하신 것처럼 신이나서 사건현장에 이리저리 난입하는거 보면 참...
그렇다고 곁에 있던 경찰들이 강력하게 제지를 하기라도 하나...
일단 항상 범인은 피해자와 원한관계에 있던 주변 인물들이 범인이니 현실과는 다르게 범인 검거율 99.9%
윗분 말씀대로 지루한 반복성 패턴이 계속되다 보니까 이제는 누가 범인인지 찍을 수 있을 수준임;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8314 일반  
아 ㄹㅇ 최강비쥬얼 [3]
Atpx4869
8313 일반  
지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Atpx4869
8312 일반  
만약에....
Atpx4869
8311 일반  
이때까지 정말 궁금했는데 [10]
Atpx4869
8310 일반  
키드가 코난정체를 알아낸 시점이.... [3]
Atpx4869
8309 일반  
와 이건 인간이 아니지 ㅂㄷㅂㄷ [8]
Atpx4869
8308 일반  
코난극장판 보면서 느끼는건데 [4]
Atpx4869
8307 일반  
폭풍간지 남자 캐릭터 [2]
Atpx4869
8306 일반  
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Atpx4869
8305 일반  
그분의 정체? [2]
AV배우
8304 일반  
코난 애니로는 어디서 보시나요?? [2]
awgar3
8303 일반  
코난 그림체 언제부터 바뀐건가여 [1]
awgar3
8302 일반  
와 ㅋㅋ 홈즈의 묵시록 편 재밌네 ㅋ [1]
AXSCE
8301 일반  
코난은 번역본 왜이렇게 찾기 어려움.? [4]
Backente
8300 일반  
이분은 단행본 네타 어디서찾은 걸까요? [2]
Backente
8299 일반  
코난 진홍시리즈 전후로 보신분~ [5]
Backente
8298 일반  
894화~ 이후로 번역본 갖고계신분~~~ [1]
Backente
8297 일반  
전에 제가 개소리를 들었더군요. [5]
Bammy
8296 일반  
코하 너무젛음 [7]
BananaLatte
8295 일반  
보스 형사중에 한명일거 같음 [1]
BananaLatte
8294 일반  
모르는척 하는거였어요?? [7]
BananaLatte
8293 일반  
애니 네타 [2]
BBGO
8292 일반  
코난 최근 전개 어떻게되나요?
bean진호
일반  
코난을 보다보면 [2]
bells
8290 일반  
코난 언제까지 할런지.. [2]
bells

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX