츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 베이트의 전투력도 나온 시점에서 로키팜의 전투력 순위는 어찌될까요?
우리에 | L:0/A:0
289/330
LV16 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 475 | 작성일 2017-08-06 17:18:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 베이트의 전투력도 나온 시점에서 로키팜의 전투력 순위는 어찌될까요?

뭐 일단 이것저것 쓰는것보단 간단하게 투표를 하는게 좋겠죠?

모든 기준은 각 캐릭터의 전력상태입니다.

아이즈의 경우에는 마인드 소모가 있지만 일반 인챈트 마법과는 격을 달리하는 에어리얼.

베이트의 경우에는 신체능력을 초강화해주는 수인화와 더불어 본인이 쓰러지지만 않는다면 이론상 무한정으로 화력을 강화하는 하티.

핀의 경우에는 스테이터스에 엄청난 고보정이 붙지만 대가로 이성을 잃어버리는 헬 피네가스.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
에어리얼을 완전 개방한 아이즈 발렌슈타인

11 Vote (50%)
수인화 + 하티를 병행하는 베이트

6 Vote (27.27%)
헬 피네가스를 사용하는 핀 디무나

5 Vote (22.73%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:396]
두두라니
솔직히 수인화 하티를 쓰는 베이트는 못막을거 같은 근데 수인화 던전에선 아애 무쓸모라는게 좀 단점이긴하죠
추천0
우리에
음 던전에선 확실히 그렇지만, 지금 비교하는건 각 캐릭터의 전력상태니까요 ㅎ
추천0
성화
대인전에서는 핀이 아이즈가 더쎄다고는햇는데 베이트는 모르겟네요 수인화 +하티 베이트도 엄청쎄서...
추천0
우리에
뭐.. 그냥 개인적인 의견을 묻는거니까요.

전력기준으로 누가 가장 강하다고 언급이 안나왔으니 그냥 추측해보는거죠 ㅎ
추천1
성화
근데 저도 솔직히 베이트손을들어주고싶네요..
추천0
우리에
이번에 8권에서 베이트가 너무 강렬했어요.

진짜 저걸 누가 깨부수나 싶을정도로..
추천0
성화
그냥 속도만 빠른 씹츤데레 늑댄줄알앗는데 무시무시한걸 숨기고있었네요...
추천0
우리에
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마무시했음.
추천0
인생힘들어
확실히 8권에서 주가가 확 오르긴 했지만

왜 가레스님이 없죠!

아이즈, 베이트 둘다 아직 가레스한테는 안될것 같아요
추천0
우리에
갓레스님.. 안습..
추천0
보놉보노
대인전에서는 베이트가 확실히 유리하겟지만 던전 같은 곳에서는 기본적으로 몬스터가 마법은 못쓰니 아이즈나 핀이 좀더 유리할거 같네염
추천0
우리에
뭐 몬스터를 상대하는거라면 베이트는 저 둘에 비교해선 좀 밀리는 감이있죠.
추천0
상추도둑
아이즈같은 경우엔 하티 킨 베이트는 못이길듯..
바람 두르는거 다 빨아드리고 에어리얼 고화력이 역효과..
추천0
우리에
저도 아이즈랑 베이트가 맞붙는다면 실력은 둘째치고 상성이 너무 안맞을것같아서 ㅋㅋ..
추천0
flsqhrcl
솔직히말해서 아이즈 베이트도강하지만 지금은 핀이...
추천0
우리에
역시 단장님이랄까요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1954 일반  
페이스북에 계신 그룹분들한테 부탁드렸지만 이게 한계인듯.. (류 짤) [9]
우리에
1953 일반  
류 짤 불가능할것도 아닌가?.. [4]
우리에
1952 일반  
.. ㅋㅋㅋ 짤 구하려다 폭망했졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ... [6]
우리에
1951 일반  
인증) 뭔가요. 벌써 인증타임입니까? 핫핫 [10]
우리에
1950 일반  
엄 운동하고왔더니 신청끝났넹 [8]
우리에
1949 일반  
류쨩 크로니클 일러 레어로 안나와주려나~..
우리에
1948 일반  
우리의 늑대짱은 8권을 기점으로 엄청나게 주가가 상승하는 중.. [8]
우리에
일반  
지금 베이트의 전투력도 나온 시점에서 로키팜의 전투력 순위는 어찌될까요? [16]
우리에
1946 일반  
레피야 귀엽네요 ㅎㅎ.. 벨이랑 케미도 좋고.. [2]
우리에
1945 일반  
저분들보면서 느낀거지만 [4]
우리에
1944 일반  
음.. 그냥 저 분 게시글에 댓글을 안달면되는거 아닐까요. [16]
우리에
1943 일반  
지금 리베리아 나이 밝혀진 시점에서 생각해보면 아이즈 ㄹㅇ 천사님아님? [17]
우리에
1942 일반  
앞으로의 벨의 성장은 어떻게 될거라고 예상하시나요. [10]
우리에
1941 일반  
요즘 리베리아 인성이 재평가 당하는 중 ㅋㅋㅋ.. [2]
우리에
1940 일반  
유니크 엄청 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ.. [15]
우리에
1939 일반  
이거 기간이 끝났다는 건가요.. [7]
우리에
1938 일반  
문득 신경쓰이게 된 사항인데요. [18]
우리에
1937 일반  
이벤트같은걸 할 때 포인트를 준다고 하시는데 어떻게 넘겨주는 건가요? [9]
우리에
1936 일반  
요즘들어서 급격히 조용해졌네요 ㅋㅋ.. [15]
우리에
1935 일반  
인생 첫 출근.. [19]
우리에
1934 일반  
닉변을 하고싶은데.. [16]
우리에
1933 일반  
(스포) 아이즈 스킬에 대해 조금 끄적여보자면.. [21]
우리에
1932 일반  
던만추 완결까지 이 장면은 한 번 나올것같다. 라고 생각하시는게 있나요. [22]
우리에
1931 일반  
수수료가 왜캐 비싼거죠.. 악덕기업 수준인데?.. [10]
우리에
1930 일반  
리미트 오프라는게 정확히 무슨 의미일까요. [9]
우리에

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX