츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아서도 웃긴게
777Luckyday | L:0/A:0
57/190
LV9 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 302 | 작성일 2018-02-18 22:30:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아서도 웃긴게

전후 사정 좆도 모르면서

갑자기 지가 존경하는 사람 마신허고 붙었다고

눈깔뒤집혀서 쉽게 대적하네

심지어 메리오다스는 그냥 보내준다고 한데다가

죽이고 싶지 않다고 했는데 

이시키 나이가 어려서 생각이 여러방향으로는 안가는 단순한구조인가?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용군
마신족인 갈란이 등장하자 마자 벌레 죽이듯 자기 왕국 사람들을 다수 죽여버리기도 했고 해서 마신족이라면 치를 떠나봐요.
추천0
777Luckyday
치떠는묘사도 없는데
갑자기 배신했어?ㅅㅂ 죽인다 개시키
딱이건데 증오에 찬것도 아니고 복수로도 안보이는게
위화감 오짐
추천0
[L:42/A:502]
야나두
하기사 단장이 대죄 나머지를 다 죽인 것도 아니고 그냥 뜻이 달라서 결별한건데 갑자기 배신이니 뭐니 너무 빡쳐하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털릴 뻔 한거 구해줫드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러모로 단장이 그 마신족 소굴에 있는게 충격이였나봄
추천0
데카로그스
그낭 어떻게든 명분 만들어서 엑스칼리버 뽑고싶었던거임ㅋㅋ 자신의 위대함을 마신족부터 시작해 널리 알리고 싶었던듯...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10852 일반  
랜슬롯? [1]
1계위
10851 일반  
킹 귀엽지 않음?
22사탈영병
10850 일반  
그럼 에스타롯샤는 이제 기술이ㄷㄷ [2]
25시
10849 일반  
멜리가 초반에들고있던 날없는칼 [2]
25시
10848 일반  
현재 대죄 파워밸러스top15는 누구누구임? [11]
2d를보자
10847 일반  
일곱개의대죄 제가 하도 오래되서 기억이 가물가물해서 그런데 수위가 참 낫네요 애니로; [1]
3000초
10846 일반  
투급이 마력 기력 무력이잖아 [3]
10845 일반  
에스카노르 애니에선 대충 몇화정도 나올거같음? [4]
10844 일반  
섬멸모드 코스프레하고 지가 멜리오다스라고 하던데 그럼 그 전 모습은 누굴 코스프레한걸까? [5]
10843 일반  
이게 진주인공이지 [1]
10842 일반  
뇌절 ㅈㄴ쎄게치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
10841 스포  
극장판 본사람들 스포좀해주셈 ㅋ [4]
10840 일반  
근데 전투력 3370인데 [3]
4샹크스
10839 일반  
안녕하세요 [2]
6대장군
10838 일반  
아서 앞머리 올려주고 싶다 [1]
777Luckyday
10837 일반  
이만화 꿀잼 보장이 [5]
777Luckyday
10836 일반  
사대천사고 나발이고
777Luckyday
10835 일반  
근데 에스타롯사가 [3]
777Luckyday
10834 일반  
뤼드시엘이 [2]
777Luckyday
10833 일반  
와 ㅅㅂ [3]
777Luckyday
10832 일반  
저러니까
777Luckyday
10831 일반  
아니 암만 생각해도 이 인플레는 너무한거 아니요? [1]
777Luckyday
일반  
아서도 웃긴게 [4]
777Luckyday
10829 일반  
아서는 활약은 [5]
777Luckyday
10828 일반  
7대죄 후속도 있음? [3]
777Luckyday

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX