츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
6대6보고싶드아
골목길 | L:55/A:63
49/390
LV19 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 618 | 작성일 2016-02-02 22:42:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

6대6보고싶드아

츠카사   소마          대장 대 주인공 린도       아리스      막나가는 성격 배틀 모모       타쿠미      디저트 잘만들거같음 덩치       료             요리하다 싸움날듯 네네        메구미     양갈래배틀 에이잔    하야마     딱히 이유는 없..하나붙히면 세미나? 이렇게 승부하는거보고싶음 딱히 저 사람들로뽑은 이유는 따로없음... 여기서 3대3나와서 에리나 대 비서코 해서 기적적으로 비서코가 이기는것도 볼만할거같은데... 다수 대 다수 식극도 디게 보고싶은데.. 십걸은 아자미에서 다시 센자에몬파로가는거 1학년은 퇴학 걸고 식극이면 내 기준 꿀잼일거같은데 이래되면 타쿠미는 진짜 이유없이 희생.. 저기서 3대3이면 소마 하야마 타쿠미가 이길거같고 4대2면 소마 햐야마 료 타쿠미가 이길거같음 아 물론 쓸데없는 개소리인 글이지만 이런식의 전개면 더 재미있겠단 그런댓 환영함 적고보니 노잼인듯 혼자 상상하면 재미난데..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지나
...개인적으로는 츠카사팀쪽이 다이길꺼같네요.. 소마팀은 하야마가 그나마 가능성있을듯해요... + 료도 10%는 걸어볼만하겠어요...
추천0
[L:55/A:63]
골목길
소마는 주인공버프 200%끌어써야 이길거같지만 팬심으로...
추천0
지나
..이기긴힘들거같아요 주인공버프쓰면 무승부까진 생각해볼만하겠어요 개인적으론...
추천0
골목길
사실은 저도 알고있었어요.........ㅠ
이번글엔 대놓고 원하는대로 적어나서요..ㅠ
솔직히 적고도 하야마말곤 영이란 생각을
추천0
지나
..기분나쁘셨다면 죄송해요... 전 그냥 지금까지 나온걸 토대로 말한거라....
추천0
골목길
그런건 전혀없어요 글마지막에 적혔듯이 이런댓글은 오히려좋아해요
추천0
지나
..전 개인적으로 아자미가 소마를 몰아붙힐때까지 몰아붙히고 이제 끝장내려고 츠카사를 소마에게 식극붙히기 일보직전에 사이바가 도와줘서 다이렉트로 사이바 아자미로 갔으면좋겠네요....
추천0
골목길
흐..무슨스토리든 생각만해도 재미난거같아요
생각대로 전개된적은없지만...
어떤스토리든 기대하게되는게 장점인거같아요..
아 그리고 오히려 저는 아자미가 소마를 끌어들일거같아요..
추천0
1학년들이 2학년 십걸들까지는 이길것 같은데 3학년 십걸들을 과연 이길수 있을지... 개인적으로 단체 식극하면 반대파 십걸들을 팀에 넣어야 할거 같습니다
추천0
골목길
그게 더 승률은 확실하긴하죠..
반아자미덩치랑 잇시키 쿠가 소마 하야마 료면 터는거까진 모르지만 대등할거같긴해요
추천0
웰시코기냥
현재 에이잔 상대로도 에이잔이 만반의 준비를 했으면 밀릴 지도 모른다고 말 한 상태인데 1석에게 비비려고 하는 건 무리일듯 괜히 1석이 아니니까.
추천0
골목길
알면서도 적었는데..지적당할걸 알고도 적었는데 지적당하니 주눅이...
확실히 소마가이길려면 주인공버프200%끌어쓰고 우주가도와야할거같긴해요..
추천0
류리온
츠카사면 현 소마한테는 끝판왕인데. 소마 아부지가 말한 '요리를 만들어주고 싶은 여자를 찾아라!'가 실현되면 주인공 버프로 이길듯.
그런데 저 배틀을 십걸쪽에서 받아들일 이유가 딱히 없을거같기도..
추천0
골목길
붙을이유가없긴하죠 크..
근데 그냥 그런장면이 보고싶단생각으로 끄적여보긴했어요..
스케일이다른경기를 보고싶기도해서요
추천0
꾸울지애앰
후... 에리나는 또 안하는건가;;; 에리나도 네임드랑 식극좀 했으면 좋겠음 ㅜㅜ
추천0
골목길
그냥 제 망상이니까요..
에리나가 만약식극친다면 츠카사뿐일거같아요 크크..
혹은 아자미쪽가서 소마랑 식극?정도 생각해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5798 일반  
4th가 꿀잼이겠죠? [4]
카우다
2017-12-01 0 456
5797 일반  
4th예상은
아르쿠스
2017-12-01 0 176
5796 일반  
4강전 결과 안내 및 결승 안내
츄인e
2015-10-16 0 365
5795 일반  
4분기(가을) [4]
orange2752
2017-06-22 0 350
5794 일반  
4석 4차원 예감
메스야로
2015-05-22 0 269
5793 일반  
4석과 2석은 소마랑 많이 친해질삘... [3]
고추장
2015-05-22 0 822
5792 일반  
4월 애니화 기념 제 3회 식극의 소마 인기투표 후보 추천 [5]
古제갈공명
2015-03-30 1 2447
5791 일반  
4월에식극의소마나오면 그림올려야지 [3]
orange2752
2014-11-25 0 725
5790 일반  
4월이 애니화였던가?
마시멜로우
2015-03-17 0 278
5789 일반  
4일동안 115화까지 다봄 [8]
락쿤
2015-04-22 0 611
5788 일반  
4조 [8]
츄인e
2015-10-04 0 3310
5787 일반  
4화까지 본 결과 [3]
古제갈공명
2015-04-25 0 681
5786 일반  
4화에 십걸 나오네ㅋㅋ [2]
블랙맘바
2015-06-21 0 1254
5785 일반  
58화 보는데 [3]
독수리5마리
2015-04-27 0 711
5784 일반  
5권 정발을 보고 있는데 말이죠... [4]
HaRa
2015-03-07 0 729
5783 일반  
5명째 [3]
흐헤헹
2016-12-02 0 501
5782 일반  
5석 그 칼들고 다니는 남학생 [5]
마시멜로우
2017-06-24 0 450
5781 일반  
5석의 패기.jpg [1]
루시안
2015-05-22 0 854
5780 일반  
5석이 제일 궁금하지 않나? [7]
깜지곰
2015-08-30 0 792
5779 일반  
5월 일본 연휴(골든위크 기간)안내
키라야마토1
2017-04-22 0 705
5778 일반  
5화보고 있었는데 [3]
미코토씨
2015-05-02 0 1053
5777 일반  
69기에서 졸업생들 사이에서
쿠로사키얏
2016-12-02 0 474
일반  
6대6보고싶드아 [16]
골목길
2016-02-02 0 618
5775 일반  
6명을 한꺼번에 심사하는 이유
Foma
2017-08-08 0 329
5774 일반  
6석이 쿠가 상황에대해 뭔가 알고있나??? [9]
꾸울지애앰
2015-10-03 0 1026

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX