츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 연대식극 너무 노골적으로 버리는패 정리하는거 같음ㅠㅠ
화났구나 | L:0/A:0
20/190
LV9 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 334 | 작성일 2017-06-15 17:06:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 연대식극 너무 노골적으로 버리는패 정리하는거 같음ㅠㅠ

1라때도 아자미쪽 애매한애들만 보냈는데 주인공팀은 최강전력 2라때는 주인공팀 전부 애매한애들인데 아자미쪽 최강전력 전개상 초반은 누가이길지 모르는 박빙싸움은 최대한 피하는거 눈에보임ㅠ 여기서 가장중요한게 3라운드 라인업인데 여기서도 현재 남은 애매한 애들 정리 매치좀 그만하고 충격적인 대결이 나와야 꿀잼일텐데ㅜㅜ 난 왠지 에이잔 이녀석 한건 할같은 뭔가
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
감염집정관
그 배끼는 애는 버림패라 쳐도(오히려 조커느낌도 나지만)
나머지는 나름 최강패아닌가요? 전8,3석과 비빌애는 그나마 잇시키뿐일텐데....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자
2016-05-08 0 209
97 일반  
역시 스토리진행이 빨라서 좋네요ㅋㅋ [2]
홈런볼
2016-01-15 0 468
96 일반  
ㅎㅇ
홍희
2015-10-04 0 224
95 일반  
요리물 전통적인 마지막 무대는 세계대회였는데... 식극의소마는 잘 모르겠다.... [2]
화났구나
2017-05-20 0 401
94 일반  
아자미쪽에서 슬슬 주인공팀 양학좀 해줘야 밸런스 맞을텐데;; [4]
화났구나
2017-06-04 0 324
93 일반  
근데 지금 이거 에리나 참전가능한 상태입니까??????? [1]
화났구나
2017-06-10 0 318
일반  
이번 연대식극 너무 노골적으로 버리는패 정리하는거 같음ㅠㅠ [1]
화났구나
2017-06-15 0 334
91 일반  
딱 이런 그림체로 액션만화 그려주면 진짜 멋질텐데 ㅠㅠ [1]
화났구나
2017-06-12 0 301
90 일반  
메기시마가 요즘 실력의 소마를 아주 많이 이길정도로 엄청 강하다고.......? [4]
화났구나
2017-07-06 0 766
89 일반  
이번화 보니 따라쟁이가 오히려 높은애들 잡을수있는 숨겨진 최고 비장의 카드같은데..... [4]
화났구나
2017-07-13 0 625
88 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 미ㅣ친놈이였네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
화났구나
2017-07-28 0 417
87 일반  
이번 에피소드에서 실력차이 때울수있는 제일 중요한 설정들 [1]
화났구나
2017-08-06 0 354
86 일반  
음식요리만화에서 철냄비짱이란만화가 있는데 [11]
환상종
2015-10-27 0 1054
85 일반  
주인공인데 이겨야지
환상종
2015-11-25 0 255
84 일반  
식극의 소마도 재미있지만 내가 좋아하는 요리만화가 하나 더떴따. [3]
환상종
2017-02-20 0 760
83 일반  
무승부로 끝날듯. [1]
환상종
2016-04-15 0 498
82 일반  
음식 잘그린다 개먹음직스럽네 [2]
환상종
2016-04-22 0 587
81 일반  
히로인은 투표로 정해서 마지막에 정해질수도있음!! [8]
환상종
2016-06-05 1 687
80 일반  
하야마가 10걸이되면 그 요리의 표본이되고 세미나도 다시 살릴수있는 계약한게 아닐까 [2]
환상종
2016-08-22 0 541
79 일반  
너무 벗겨대네 ㅋㅋㅋ
환상종
2016-10-20 0 276
78 일반  
여러음식만화에서 나오는거지만 이런전개 전혀 이상하지 않음. [4]
환상종
2016-10-21 0 519
77 일반  
식극의소마vs철냄비짱
환상종
2019-11-14 0 273
76 일반  
에이잔은 사악함이 부족한캐릭터다. 이정도는 되야... [1]
환상종
2017-11-27 0 498
75 일반  
식극의소마 표현방법에 이제 한계가 온것같다. [1]
환상종
2018-02-27 0 282
74 일반  
다카하시 미나미.. [1]
환우린
2014-11-14 0 428

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX