츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시온이 다이크는 잡나?
롱기누스 | L:0/A:0
196/210
LV10 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,184 | 작성일 2016-01-10 13:23:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시온이 다이크는 잡나?

시온 기준 전성기 100%기량+5번검 다이크 기준 풀-아머로 시작,전자가 탑소드 였다는거 알고시작. 심판 : 릭 멕코이,  필드 :  토발의 어딘가 하늘베기를 풀아머+방패로 정면에서 막으면 뎀지가 들어갈려나?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부우
릭 멕코이 사망.
심판이 죽었으므로 무효.
추천0
롱기누스
당시 릭 멕코이는 마리를 제 1영애로 두고 ppp를 직속 산하기관으로 두며, 각 행성 지도자들의 딸을 후실,첩으로 두고 다이크를 사위로둔 멕코이임. 시온레기가 어찌할 수준이 아님.
추천0
스타벅
미친... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이크 사위에서 터졌네요. 진심 인맥갑
추천0
[L:5/A:154]
서쪽의리프르
근데 궁금한게 데미지가 들어가고 안들어가고를 떠나서

AB소드들이 그냥 잡는거로도 부서지는데

더 방어력좋은 풀아머 방패로 부딪히면 상성우위인 특파를 제외하고는

다 쳐낼거같은데..
추천0
[L:6/A:123]
추파춥
심판은 뭐요 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
롱기누스
갠적으로 릭이 2세대 al지도자 될듯.
추천0
추파춥
아이기스 잘못쓰신거 아닌감..?
레오라면 모를까 왠 AL이요
추천0
롱기누스
레오는 왠지 앤빨다가 앤죽으면 알아서 사라질듯 해서..(사스케?)
뭔가 권력욕도 없고, 너무 착? 해피엔딩으로 결말 지을거 아니면 릭이 더 좋을듯요. 아직도 아줌마나 노리고 있는 레오보단 플래그 바늘꽂이 하고 다니면서 벌써 아이기스 먹을생각하는 갓코이가 더 떡잎이 보이고 나중에 커서 적당히 흑화해서 머리 스윽 올리며 드라이짓하면 개잼일듯요.
추천0
추파춥
아..ㅇㅇ 개꿀잼 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햐 이렇게 됐음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
스타벅
데미지가 안들어갈 필인데
추천0
롱기누스
그럼 다이크 방어력 > 시온의 검술 인가요?
추천0
스타벅
현월이나 엄청난 특파 응집 검이 아닌 이상 다이크에게 데미지를 먹히긴 거의 불가능하다고 봐요. 그걸 순수한 물리력만으로 해낸 리아가 미친거고
추천0
롱기누스
그럼 이때까지의 탑소드는 대체적으로 시온 수준이었다는 건가요?
마일로쯤만 되도 이례적인거고 벨치스는 그냥 현 시대가 사기?
추천0
[L:5/A:154]
서쪽의리프르
무슨소린지 모르겠는데 시온 검술을 방어력이랑 비교하면 안되는거임.

검술로는 이미 탑급인데..

다만 시온의 검술이 아니고 기술이 다이크의 몸을 벨 수 있냐가 문제인데

그 기술이 어쨋든 ab소드로 공격하는걸텐데 그거를 너무 쉽게 부서뜨리는게 다이크라

특파나 현월같이 상성무시로 날리는거라면 모를까 그냥 순수 검기로

다이크에게 상처주는건 무리라고 생각함
추천0
시온짜응
시온이 잡을거 같은데?
추천0
[L:29/A:87]
설정살
특파나 리아아니면 다이크 노뎀아님?
추천0
[L:7/A:281]
아사키마나
검술만능주의 시온이 갑이랑께
추천0
롱기누스
그 검술마저도 앤,드라이 아래급 아님?
파동기,만다라&권역도 없고.
추천0
REIAYANAMI
특수파동기, 만다라가 어째서 검술의 범주에 드는지...
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
시온이 처발리다가 무 드립 치면서 역전합니다
추천0
[L:22/A:92]
투르비
나런 전개상 시온이 계속 밀리다 이러고 싶지 않았다며 질질짜면서 다이크 반토막낼듯
추천0
안대의구울
시온이 파동기 배우면 시온이 썰고 못 배우면 시온이 썰림
추천0
엔하위키
그와중에 토발은 뭔죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 토발
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
928 일반  
이번화를 보니까 지금까지는 길고긴 프롤로그였을 수도 있다는 생각이 드네요 [2]
은룡
927 일반  
이번화 미리보기 떡밥 [2]
ㄸㅃㅎㅅ
926 일반  
콜히같은애들나오다가 찌끄레기나오니 ,,,,,,,,,노잼됨 ... [7]
라이너
925 일반  
문 공략 빨리 좀 일단락 지어라. ㅈㄴ재미없네. [9]
강타
924 일반  
지구전을 이렇게 ㅂㅅ같이 망치는 것도 재능인 듯 [1]
norrell
923 일반  
경계병기 사용(미리보기)
Apocal11
일반  
시온이 다이크는 잡나? [23]
롱기누스
921 일반  
나이트런 게임 주요 캐릭터 3명 [5]
요츠메
920 일반  
레오레기가 문공략 맴버라니 ㄷㄷ [5]
람머르베인
919 일반  
이번 주 한컷한컷 스포왔습니다/오랜만에 SF느낌 [6]
엔하위키
918 일반  
보아하니 AL이 먼저 시비걸었다가 대다수 의견인것 같던대... [11]
부우
917 일반  
검술 최강급 누구누구 있었죠? [21]
lIll
916 일반  
??영식 노심출력 상태가? [6]
추파춥
915 일반  
[스포주의] 드라이 피 거꾸로 솟겠네 ㅋㅋ
드블코
914 일반  
프레이보다 리아랑 다이크가 더 쌔보임ㄷㄷ [3]
봉쥬르
913 일반  
걍 벨치스>콜히 ㅈㅈㅍㅌ [3]
정인찾아요
912 일반  
이브가 화력이 쩌는건 맞음 [9]
ㄸㅃㅎㅅ
911 일반  
작가도 인정한 문제 ㅋㅋㅋ [2]
드블코
910 일반  
전기뱀장어의 초상능력이 드라이나 다니엘보다 강하나요? [3]
lod
909 일반  
나는 마더나이트는 최초의 괴수 배신자 여왕일거 같은데. [2]
펜잘큐
908 일반  
크아 vs 영웅은 상위괴수 때문에 완전히 성립이 안됐을 가능성이 높음. [17]
아사키마나
907 일반  
나이트런은 웹툰 그림체보다 [1]
그대밤올
906 일반  
황제 영식으로치면 랭크 어느정도냐? [10]
루카쿠
905 일반  
이거 진짜 가로우말이 뼈속깊이 느낄 수 있는게 [8]
가고일
904 일반  
우리 프각하 살사람? [1]
사라나니

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX