츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
윤창중이에 대한 MB의 충고
메시아 | L:25/A:113
91/110
LV5 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,592 | 작성일 2013-05-11 10:13:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

윤창중이에 대한 MB의 충고

눈으로만 즐겼어야지....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신고정신
방금일베에서봣음 쩝 윤창중은원래 문제가많은사람이였음.ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
ㅇㅊㅈ: 자살을 추천한다
추천0
[L:23/A:263]
꽃만발
얼씨구?
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
..
추천0
[L:38/A:421]
신기남
허리 툭 치면 성추행?
보면 성추행?
아이구 남자는 밖에 나가면 성범죄자구나 ㅋㅋ
아직 수사 안끝났는데 확정하고 마녀사냥보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:396]
르아드
처음에는 신체 접촉이 있었다고 말했고 그다음에 엉덩이를 움켜쥔게 아니라 살짝 툭쳤다고 말했다가 다시 허리를 만졌다고 하는데 믿음이감? 계속 말을 바꾸는데 일관성 있게라도 가던지... 지금 기사보면 새누리당도 ㅇㅊㅈ 버렸음
추천0
[L:19/A:212]
난장이
허리를 툭 치는게 실수가 아니면 성추행이죠......
그리고 실수로 그랬다면 사과를 했겠죠.
자신이 친 사실을 몰랐더라면 엉덩이를 살짝 툭쳤다고 말하진 않겠죠.
추천0
신기남
암 그라제잉~
언론의 추측성 기사를 보고
윤창중이 말했다고 하네
오오미 지리겄소
추천0
신기남
잘하라고 툭친게
성추행이 되어부렸소
으악 지리겄쏘
추천0
르아드
왜이렇게 윤창중 옹오함? 언론에서 추측성 기사낸게 아니라 윤창중이 직접 말한건데요?
추천0
신기남
요즘 성추행,성폭행 사건보면 여자가 작정하고 꾸민일이 많아서
남자편들고 있습니다
박시후사건도 여자가 꾸민일이였고
추천0
르아드
뭐... 그런 경우도 있긴함. 꽃뱀년들 ㅉㅉ.
박시후는 그렇다치고 개인적으로 전 이번 경우는 윤창중이 성추행했다고 생각합니다.
추천0
난장이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하라고 엉덩이친 건 성추행이 아니라고 하니 엄청 웃긴데요
추천0
난장이
당신도 지나가던 사람 잘하라고 엉덩이 쳐보세요 좋아하나
추천0
신기남
허리입니다
팩트확인부탁드려요
엉덩이랑 허리구분 못하시나요?
추천0
난장이
아 허리랑 엉덩이 구분 못 해서 죄송합니다.
윤창중은 허리를 툭 쳤다고 그러고 여자는 엉덩이를 잡았다고
누가 옳은 지는 잘 몰라서 제가 봤던 기사만 보고 댓글을 달았네요.
제가 말씀드리고 싶었던 것은 엉덩이든 허리든 잘하라고 여자 신체를 툭친 것이 성추행이 아니라고 하는게 어이가 없어서 였습니다.
추천0
난장이
그리고 윤창중의 말이 아직 팩트라는 증거가 없는데 말입니다.
추천0
신기남
그 여자가 신고할때 호텔룸에서 당했다고 했음
하지만 호텔룸이 아닌 호텔바였음
성관련 사건은 장소의 성격이 중요
여자가 왜 거짓말을 했을까요?
추천0
난장이
변희재의 글을 읽고 오셨나 보네요.
그것에 대해서는 저는 할 말이 없습니다.
누가 사실인지 모르니까요. 그러니까 어떤 것이 팩트인지 저는 모릅니다.

제가 하고 싶은 말은 여자 신체를 툭친것이 성추행이 아니라는 당신의 생각이 어이없다는 것입니다.

3번 말했는데 이해가 안 가시나요.
추천0
난장이
추측글 읽고나서 그 추측이 팩트라고 생각하시는데 제가 뭐라고 하겠습니까
조사하고나서 알아서 처리되겠죠.
추천0
신기남
여자의 신체의 조금이라도 접촉하면 성추행이지
암 그라제잉
추천0
[L:1/A:214]
크롬웰
ㅋㅋ 눈으로만ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:299]
적민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:188]
몽키D에넬
일베충 ㅅㄱㄴ아 그냥 일베가서 쳐놀아 욕쳐먹기 싫으면 고소한번 당해봐야 빌려나
추천0
신기남
고소해봐 ㅋㅋ
추천0
몽키D에넬
일베충이라는거 자랑스럽게 떠벌리고 다녀보면 알게 될거야
추천0
신기남
일베충이 아닌데 왜 떠들고 다녀야하는지 ㅋㅋ
추천0
몽키D에넬
일베충이 아니라면 무뇌아처럼 뻘글 쓰지마시구요. 자신이 무슨짓을 하는지도 모르고 글쓸거면 일기장에 쓰세요
추천0
신기남
뻘글이 아니고 유머글인데
추천0
몽키D에넬
유머의 기준을 조금더 이해하고 글을 쓰시길..
추천0
신기남
유머의 기준 ?
무슨 기준이죠 알려주삼
모르는게 참 많네요
추천0
몽키D에넬
유머란.. 대중들(네티즌)이 서로 공감하며 긍정적으로 웃을수 있는 내용을 말합니다.
비웃음 멸시 등 님이 사용하는 단어나 이미지는 일베에서 사용하는 혐오적인 풍자이며
유머와 반대의 부정적인 성격을 지닌겁니다.
추천0
[L:14/A:349]
야임마
ㅅㄱㄴ 일베충 인증 제대로 하는듯.ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75093 이슈  
태양 관측 위성(SDO) 에 포착된 미확인 물체 [7]
菅井友香
2018-09-26 1 1592
75092 이슈  
사탄 또 1패.. 독일판 n번방 [12]
마호로쟝
2020-06-30 1 1592
75091 유머  
어느 역사 매니아의 최후 [4]
돈까스명인
2024-03-19 6 1592
75090 유머  
오늘도 평화로운 지구촌 [17]
ネネ
2019-12-08 0 1592
75089 유머  
전자담배 흡연 따끔한 일침. [5]
리즈
2019-09-05 0 1592
75088 유머  
모기의 방해를 받지 않고 잘 수 있는 방법 [13]
캐시
2019-10-14 0 1592
75087 유머  
남자들의 유언 순위 [11]
세라비
2019-12-01 0 1592
75086 유머  
여친을 달래는 방법 [6]
세라비
2019-11-01 0 1592
75085 유머  
냉혹한 디시 만담 [12]
이젤
2019-11-28 0 1592
75084 유머  
강아지 NTR 실험 [10]
세라비
2019-12-09 0 1592
75083 유머  
이병(신병) - 일병 - 상병 - 병장 - 말년 [9]
좃시우
2019-12-14 0 1592
75082 유머  
발명품 [18]
#닉030061
2020-02-04 2 1592
75081 유머  
키가 유전적임을 보여주는짤.jpg [13]
리베로
2020-02-26 1 1592
75080 유머  
가나 관짝 밈 영상을 본 가나인들 [22]
사쿠야
2020-04-26 0 1592
75079 유머  
미친 소크라테스(스압) [10]
마더데몬
2020-10-22 2 1592
75078 유머  
코스프레 피아노 유투버 [19]
마더데몬
2021-06-09 0 1592
75077 유머  
엄마에게 용돈 100만원을 드려보았다 [17]
나스닥떡상
2021-07-27 2 1592
75076 유머  
8년 전 캐나다에서 난리 났었던 사건.jpg [19]
나스닥떡상
2021-08-23 7 1592
75075 유머  
엄마가 다니던 학교만화 [7]
커다란나무
2021-09-27 0 1592
75074 유머  
흔한자리배정 [12]
울릿
2012-02-22 0 1593
75073 유머  
공포의 골절 현장 [13]
리네프
2012-02-22 0 1593
75072 유머  
가방 공감 [11]
검은수염
2012-03-03 7 1593
75071 유머  
보슬 [12]
naruto
2012-03-08 0 1593
75070 유머  
영장받고 애나볼텨?.swf [6]
마리아
2012-03-13 0 1593
75069 유머  
사람만 시궁창에 빠지는 게 아니다!! [8]
71번
2012-03-26 1 1593

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX