츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스마트폰 훔친 뒤 '셀카' 남겨 체포된 '멍청한' 도둑들
마리요시 | L:60/A:195
95/510
LV25 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,735 | 작성일 2017-10-22 05:33:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스마트폰 훔친 뒤 '셀카' 남겨 체포된 '멍청한' 도둑들

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=025&aid=0002745803

리자 하미드라는 여성은 사용하던 스마트폰을 도난당함. 근데 클라우드와 연결했음. 그리고 멍청한 도둑들이 훔친 스마트폰으로 셀카 찍었다가 클라우드에 사진이 떠서 하미드가 경찰에 사진을 제보하고, 도둑들은 경찰에 체포당함. 그리고 현지 경찰은 이런 경우는 처음이라고 하며, 이 도둑들의 멍청함을 비꼼.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:414]
전쟁의신
멍청함이 도를 넘었다
추천0
[L:60/A:195]
마리요시
성대한 자폭
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마리요시
한심하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:77/A:261]
黃昏執政官
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
yurika
일부러 그런듯
추천0
마리요시
설마요. 저건 자폭인데 ㅋㅋㅋ 그냥 멍청한 것인듯
추천0
[L:11/A:192]
yurika
가난해서 일부러 콩밥 먹으러 가는 사람 많대여
추천0
[L:2/A:197]
성녀님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:196]
Luri루리
진짜 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마리요시
정말 진짜 멍청하죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:352]
봄눈
요즘 멍청한 도둑들 많이 보이네요ㅋㅋ
추천0
마리요시
근데 저건 진짜 대단한 자폭이죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69217 유머  
원펀맨 회차별 반응 [14]
뚜벅이
2017-10-13 0 2256
69216 유머  
스타2 명장면 No.97: Wake up, Banelings! [2]
마르다2카
2017-10-13 0 624
69215 유머  
우크라이나 모델 클라스 [23]
청해루
2017-10-12 2 3551
69214 유머  
군대의 특이한 이름들 [20]
오를레앙
2017-10-12 0 2553
69213 유머  
고소 1순위 [8]
메이드장
2017-10-12 0 2529
69212 유머  
탈룰라 모음.jpg [21]
메이드장
2017-10-12 6 2894
69211 유머  
돌아올 수 없는 곳까지 가버린 야민정음.jpg [14]
메이드장
2017-10-12 0 2175
69210 유머  
고문 당하는 박찬호. jpg [8]
메이드장
2017-10-12 1 2360
69209 유머  
고양이 괴롭혔다고 동거인 살해한 20대 [20]
하가네
2017-10-12 1 2305
69208 유머  
미국식 양말벗기 [12]
쿠마★
2017-10-12 0 1948
69207 유머  
???: 카메라 켰으니까 시키는 대로 만 해 알았지? [14]
메이드장
2017-10-12 1 2291
69206 유머  
정준하 따라하는 유재석 모음 ㅋㅋㅋㅋ [6]
학백
2017-10-12 1 1755
69205 유머  
이걸로 날 가뒀다고 생각하는거야? [14]
패황에이스
2017-10-12 0 2842
69204 유머  
여러분 행복하세요 [11]
패황에이스
2017-10-12 1 2586
69203 유머  
박찬호 삼행시.jpg [10]
SistineFibel
2017-10-12 0 2292
69202 유머  
집 뒤집는다? [8]
크레용
2017-10-12 0 2355
69201 유머  
히오스 나오기 전 [17]
크레용
2017-10-12 0 2318
69200 유머  
남자들이 반하는 짤 [19]
크레용
2017-10-12 3 3404
69199 유머  
보다보면 한 마리 더보임 [8]
크레용
2017-10-12 0 1705
69198 유머  
박보영 얼굴 크기 알수있는짤 [14]
크레용
2017-10-12 0 2259
69197 유머  
대륙의 지리는 노란다리 [29]
후못후
2017-10-12 0 2609
69196 유머  
지푸라기 예술 [14]
후못후
2017-10-12 4 2412
69195 유머  
호랑이에게 물려가도 정신만 바짝 차리면 [16]
후못후
2017-10-12 5 2726
69194 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓시라마
2017-10-12 0 868
69193 유머  
2025년 황금연휴 [14]
후못후
2017-10-12 0 2098

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX