츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저런 덩치 타입이면 실버팽도 순삭 못하는데 뭔소리냐
가가기 | L:0/A:0
709/950
LV47 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 454 | 작성일 2016-11-27 14:15:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저런 덩치 타입이면 실버팽도 순삭 못하는데 뭔소리냐

단단하고 덩치타입이라 꽤 두둘겨 패야하는구만
게다가 플래시는 평타질만 했고 그것도 일순간에 눈 다 찌른수준
그 다음에 절기 썻으면 100% 뒤졌을거 뭔 귀급 순살을 못함
눈 다 찌르면 뒤지는거 아닌가 하고 시험해봤을 뿐이고
안뒤지네? 그럼 절기 맞아봐 이런각이였구만
타츠마키 안왔으면 이런소리도 안나왔을텐데 
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는사람
맞는 말이야 하지만 플래시가 지주제도 파악못한것 또한 맞는말이지
감히 타츠한테 설마라고 생각하지만 나보다 강하다는거냐 라니 주제파악못하는것도 정도가있지
추천0
가가기
타츠마키 전력을 못봤으니 하는소리지
가로우랑 똑같은거임 걍
추천0
윗분
실버팽이 타츠마키한테 일갈했는데 타츠마키가 노인공경 안 했으면
그때 실버팽 뒤졌던 거 알지? 늙었으면 주제파악해야지
추천0
나는사람
인격분열자 왔능가? ㅋㅋ ㅄ같은넘 ㅋㅋㅋ
쪽팔린줄도 모르는넘이 또왔네 ㅋㅋㅋ 자기가 말해논것도 까먹는애한테는 할말없다 저리가라 ㅋㅋ
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 반박못하면서 쿨한냥하네 또
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ같은놈 실버팽은 타츠마키한테 인격을 훈계한거고
좆래시는 지 주제도모르고 타츠한테 앵긴건게 그걸 동일시하네 ㅋㅋ
그리고 뭐가 쿨한냥이야 ㅋㅋㅋ 니가 전에 한말도 까먹음?
난 넷다 동급이라고 생각함 > 플래시가 짱이야 빼액
에휴 ㅄ같은놈 저리가라 ㅋㅋ
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실버팽이 뭐라고 훈수를 둠? 응 타츠마키가 실버팽 1초컷해~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제파악 못하는 졷버팽
추천0
윗분
정작 아래 내 댓글에는 반박도 못하는 클라스ㅋㅋㅋ 왜? 팩트라서ㅋㅋ
추천0
나는사람
에휴 ㅄ나 너랑말싸움하면 애당초 니논리가 좆논리인데 멀어떻게 이기겠냐 ㅋㅋ
상식적으로 생각해보고 대답한번해봐라
실버팽은 타츠마키의 인성을 훈계한거야 s급이면 s급답게 하라고
그게 강함이랑 먼상관이야 실버팽 인성 10상타치는건 작중공인이고
좆같은 인성가진 타츠한테 좀 철좀들어라 하는건데
근데 좆래시는 실력도 좆만하면서 감히 타츠한테 저딴 소릴한다고 ㅋㅋ
이렇게 말해봐야 또 정신승리할테지만 그냥 적고간다
너한테 뭔말 안적을란다 어차피 머라고해봐야 또 정신승리할테니 ㅋㅋ
저리가 냄새난다
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 실버팽이 뭔데 타츠마키 인성에 참견하냐고 지가 타츠마키만큼 쎈가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주제파악이 안 된 거에요~~^^
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 반박 해보라니까 못하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 무논리라고 애써 합리화하고있지만..~~^^ 너 실버팽 형제 vs 포치전 봤지? 둘이서 합공했는데 멀쩡한수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용급이랑 오 대 일 하던 분이 왜 포치한테는 노딜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
ㅄ 같은소리하네 ㅋㅋ 쎄기만하면 뭐든지 상관할수있고
약하면 상관하면 안되냐? 전체주의에 쩌들었냐? ㅋㅋ 일본우익이냐? ㅋㅋ
실버팽이 상관한 인성 부분에선 실버팽이 타츠마키보다 월등하고
좆래시가 상관한 강함부분에선 좆래시가 타츠보다 월등히 아래잖아
먼 다 강한하나로퉁치고있어
추천0
나는사람
포치가 그만큼쏀거지 ㅄ나 대체 그게 이거랑 먼상관이지?
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포치가 인간형 괴인이었으면 실버팽한테 개뚜드러맞았어요 멍청한 새기야^^ 문어는 괴수타입이라서 플래시도 빠르게 짤짤이넣는거지 인간형이었으면 그냥 회쳐놨겠구만

뭐 저딴걸로 졷버팽>플래시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만화를 생각없이 본다는 게 이런거구나 싶네ㅎㅎ
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지부리지말고~^^ 타츠마키 인성대로 실버팽 엽동력으로 압축시켜버렸으면 어찌하려고 참견함?? 그냥 타츠마키 인성이 좋은거고 졷버팽은 주제파악도 못하고 참견한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윗분
왜 이번에도 무논리라고 하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 응 느그팽 형제둘이서 연대공격했는데 포치노딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 용급 순삭했으니까 s급 타츠마키 제외 톱이라구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
아니 대체 인간형이란게 무슨 개소리지 ㅋㅋㅋ
포치는 보통펀치를 버틴괴인인데 괴수형타령하고있네 ㅋㅋ
포치가 그렇게 크데? ㅋㅋ 무슨개소리야 장애인아 ㅋㅋ
그리고 이글에서 실버팽>플래시라고한적도없는데 혼자서 풀발기는 ? ㅋㅋ
추천0
나는사람
에휴 귀급한데도 빌빌거리던 좆래시빠는수준 ㅋㅋ
좆래시빠는놈들은 하나같이 인성이 준장애지
추천0
윗분
응 용급인데 실버팽 형제둘이서 노딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 크기도 문어보다 훨씬작지

실버팽 마루고리 순삭가능? 얘는 보통펀치맞고 뒤졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되지 크기가 크니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

그냥 용급이건 귀급이건 인간형이었으면 회쳐서 끝내는건데
아 이번화로 실버팽>플래시 확정인듯ㅎㅎ 넌 똥을 입으로 쌈? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
그리고 이글에 어디에 실버팽 플래시 비교가있다고
혼자서 풀발기로 플래시> 실버팽해대지? ㅋㅋ
눈깔장애있냐? ㅋㅋ
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용급 순삭했으니까 사천왕 톱이라는데 검은빛 가로우한테 왜 졌는지 알어? 실버팽 형제 연대공격을 가로우 혼자 쓸수있게되서 잡은거^^ 가로우가 검은빛 방어력은 오싹할 정도라고 했으니까

검은빛>느그팽 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박좀해주라
추천0
윗분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 반박 좀 해달라고~^^ 그냥 니가 만화를 발로봐서 반박을 못하는건데 마치 무논리라서 상대 안해주는냥 쿨한척 하고있잖어~^^
추천0
윗분
넌 볼 때마다 느끼는 건데 팩트도 없고 논리도 없으면서 단합해갖고 정신승리하더라 매번^^
추천0
나는사람
준장애놈이 작가가 말한것도없는데 혼자서 괴수형타령하고있네 ㅋㅋ
ㅁㅊ넘이 ㅋㅋ용급도아니고 그냥 괴수형 해봤자 귀급인데 에휴 한심한놈
추천0
윗분
위계 문제가 아니라 크기가 대형이잖아요~ 느그팽 용급 순삭했다면서 마루고리 얘기만 나오면 왜 입 싹 닫어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로우가 실버팽 형제 연대기술 터득해서 검은빛 잡았는데 왜 검은빛이 실버팽 아래임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 리미터 풀릴 뻔한 가로우가 검은빛은 오싹할 정도라고 했어~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
에휴 니글 반대수보면 알꺼아니냐
너혼자서 풀발기하면서 짖어대고 여기사람들 다 너만 ㅄ으로 생각하는거
너랑 말걸어주는것도 이젠 지겹다 글안달란다 가서죽어라
이중인격자야
추천0
윗분
반박도 못하면서 허구한 날 한심하다느니 논리가 없다느니 뱉는 말이라고는 똥밖에 없는 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그러니까 쳐발린거야ㅐ
추천0
윗분
반박은 못 하겠고 자존심은 세워야겠고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 나온다~^^
추천0
윗분
이미 쳐발리고 쫄튀한 분입니다ㅎㅎ
추천0
윗분
인간형 괴인도 아니고 저런 괴수를 상대로 실버팽이라고 뭐 플래시랑 다른가? 막말로 문어괴수가 아니라 문어괴인이었으면 플래시가 영혼까지 회쳐놨다
가만 보면 생각없는 얘들 많아

실버팽이 용급 두 명 순삭했으니까 마루고리도 일초컷 가능하겠네..^^
추천0
마사이타마
가로우라도 저런 대형괴수 상대로는 대책 없을 듯
추천0
마사이타마
아, 아니다. 용급 포치 "앉아" 내려치기 한방에 침묵시켰지
추천0
윗분
그거 사이타마
추천0
마사이타마
원작 59화
추천0
히카리나레
저거 눈 다찌르고 절기 쓰는전까지 1초정도 걸렷을듯.
추천0
카니지
플래쉬가 저평가받을 화는 아니었지만 실버팽 화력이 용급 2기 일격살시키는 수준인데 문어도 대갈통에 연타박으면 뒤질듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14069 일반  
보로스 vs 보로스 미만 모든 괴인들 [11]
카니지
14068 일반  
보로스 봉성포효포 원작에 없어? [3]
리얼원잘알
14067 일반  
(개인적) 능력치를 제외하고 히어로에 가장 근접하다고 여겨지는 인물들 [19]
씸플맨
14066 일반  
사이타마의 보통펀치를 사이타마 본인이 맞으면?? [8]
마사이타마
14065 일반  
원펀맨 세계관에서 누가젤쌔요? [4]
curi4240
14064 일반  
원펀맨 원작이 갱신되는지 안되는지 알수 있게 하는 광고 [1]
카페에산다
14063 그림  
원펀맨 리메이크 105화에서 누락된 타츠마키 컷 [5]
카페에산다
14062 일반  
원작 진행안하는거보면 가로우가 리메이크 마지막맞음. [4]
제로님
14061 일반  
원펀맨 최애캐 Top3
명예훈장
14060 일반  
괴인협회전 이미 시작한듯 [2]
무너
14059 일반  
2기 나오고 또 히트치면 [4]
환ㅅAng♥살
14058 일반  
이번화에서 플래시가 쓰려다 끊긴 기술.JPG [5]
미쿠델타
14057 일반  
보로스 달킥 보통펀치보다 훨씬 세겠지? [14]
카니지
14056 일반  
좀비맨 버프해줬으면 좋겠다 [4]
카니지
14055 일반  
s급히어로 실버팽 타츠마키빼고 젇밥아님? [6]
제로님
14054 일반  
실버팽이 플래쉬한테 속도로 그렇게 안밀릴수도 [8]
카니지
14053 일반  
멜자르길드랑 글로리버스도 용급인듯 [2]
오묘한열매
14052 일반  
웬지 완결이 머지않을 삘; [3]
카니지
14051 일반  
용급 존나 쎄게 나올듯 [7]
카니지
14050 일반  
실버팽 주가상승 [6]
카니지
14049 일반  
그래서 말인데 [3]
환상종
14048 일반  
원펀맨 애니화던 리메이크던 2기가 마지막일거같음. [2]
제로님
14047 일반  
아씌 절기보고싶었는데 타츠마키ㅡㅡ [14]
밤차막차
14046 일반  
솔직히 백신맨이 저평가 제일 심함 [2]
가가기
14045 일반  
거대 문어 vs 리멬 제노스 [9]
논리갓

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX