츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
부정할수 없는 최강캐릭(약간 수정 ㅋ)
overcomming | L:0/A:0
49/50
LV2 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 778 | 작성일 2016-01-28 09:55:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

부정할수 없는 최강캐릭(약간 수정 ㅋ)

이 캐릭의 스펙

1. 생각만으로 전 옴니버스 우주외를 포함한 모든걸(원자단위, 세포단위등으로 이루어진것, 차원등 모두) 동시에 진화, 변형, 삭제, 생성등을 끊임없이 하고있음.

2. 옴니버스 외의 우주 및 모든 생명체 등의 시초로부터 지금까지의 진화과정 및 역사를 0.000000000000000000000000000...........00000001초보다 압도적으로
    빠르게 생각으로 정리가능. 뇌같은 생각을 담는 그릇이 없으므로 생각 및 생각속도에 제한이 없음.

3. 실체가 없음. 홀로그램처럼 통과해서 지나갈수 있지만 전 옴니버스 우주외의 모든것이 아무도 이 존재를 인지할 수도(존재한다고 추측은 가능함),

가둘수도, 건드릴 수도 없음 : 봉인 불가능.

4. 무한한 수명과 정신력으로 인해 모든 감정을 느낄수 없음. 자신조차 자신의 정신 상태를 흐트러뜨릴수 없음. 때문에 정신공격이 통하지 않음.

5. 항상 옴니버스 우주 외를 포함한 모든것이 동시에 감지 및 인지 후, 전 상황이 파악 되고 있음.

6. 차원에 영향을 받지 않아서 그 자리에서 차원이 분해되도 이 존재에 아무 영향을 주지 못하고, 또 차원이 없는곳도 이동 가능함. 

7. 불노불사 

뻘짓..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세리카
누군지는 모르겠지만 약하군요..
추천0
overcomming
ㅜㅜㅜㅜ
추천0
spqr
오티누스 하위버젼이네...
추천0
overcomming
헐 그케쎄?? 원 오브올도 이긴다 생각했는데 저정도면.. ㅜ... 어떻게 그케쎄징..
추천0
뒤통수조심
TOAA는 전지전능인데...
추천0
overcomming
오티누스 전지전능인건 아렁 ㅋ. 토야?는 내가 모르는 캐릭이지만
추천0
[L:15/A:509]
♡레서♡
오티누스는 전지는 아니라고 보는게 좋을듯... 단순히 마술에 통달한거지... 모든걸 아는건 아니죠.
추천0
overcomming
모든걸 아는거 저 위에 글얘기 말인가영?? 그렇다면..
네. 확실히 저위에 제가 쓴 설정은 어거지로 ㅋㅋ 진짜 괴랄한 설정으로 누구도 부정할수 없는 최강캐를 설정해보잔
심정으로 쓴거라서요 ㅋㅋ 보통 작가들이라면 전지전능 이라도 저렇게 까지 설정을 하진 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
아닌가 오티누스 얘기신가.. 어쨋든 말도안되는 설정이죠 저 내용은.ㅋ
님 얘기는 전지니깐 오티누스 얘기신거같네요.ㅋㅋ
추천0
foundation
그래봣자 하오유농부한테 0.1초컷
추천0
세리카
하오유농부 까지 갈것도 없이 노멀 토르 스펙이 더 쩌는거 같은데.. 거기서 막히지 않을까요 ㅋ
추천0
foundation
아마 룬킹토르급정돈되려나여?
추천0
overcomming
ㅜㅜ다들 너무해 인정해주지 않앙 ㅜ
추천0
아이가스
검은사막?
추천0
overcomming
당황;;;;; 30까지 키운 캐릭 ㅎㅎ. 접음 ㅜ 생긴건 맘에들었는뎅..
추천0
아이가스
닌자 51 후후후
추천0
overcomming
ㄷㄷ... 거수당.. 요즘 각성? 인가 새로운 기술같은거 나오던데 잼써영? 블레스는 동영상 보고 안하기로 맘먹음..
추천0
아이가스
네 섭도 통합되고 케릭터 각성무기나왔어요
워리어 대검
자이언트 블래스터
레인저 정령검
등등 ㅇㅅㅇ
추천0
overcomming
ㄷㄷ.. ㄳ염 ㅎ. 나중에 해볼수도..
추천0
아이가스
닌자 개병ㅡ신
추천0
overcomming
ㅜㅜ
추천0
아이가스
ㅜㅜ
추천0
은하율
원피스보다는 확실히 강하네요 하하
추천0
overcomming
그러네요 하하하하하하 ㄳ ㅎ
추천0
overcomming
때마침 예수 및 신에대한 광고가 뜨고있네 ㅋㅋ
추천0
논리갓
어디서나온 캐릭이고 어디서나온스펙인가요?.. 님의 자캐인가요?..
추천0
overcomming
지어낸거에요 재미로... 내용 아래쪽에 뻘짓... 이라고 썻듯이... 지금 빨간색으로 강조함.. 저거 검은사막이에요.. 댓글 보면 알 수 있듯이..ㅎㅎ 조회수가 이렇게까지 높아질 줄은 몰랐어요. 장난인지 모르셧다면 죄송함. ㅎ
추천0
Tiesto
보통 저런 능력을 한 단어로 요약해서 전지전능이라고
말하는 겁니다.
추천0
overcomming
첨으로 인정받앗네여ㅋㅋ ㄱㅅ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11280 일반  
원빠들은 논겟 오지마라 [2]
갓시라마
2016-03-14 0 439
11279 일반  
박영남 성우님이 돌아가시면 [3]
토군
2016-03-14 0 475
11278 일반  
우리나라 더빙까들 중에서 [5]
토군
2016-03-13 0 314
11277 일반  
실업계vs인문계 극한직업 [8]
갓돈
2016-03-13 0 404
11276 일반  
롤로노아 조로 in 도쿄구울 [9]
유사폭류
2016-03-13 0 531
11275 일반  
8년후노말나츠vs루피 기어4 [3]
수야
2016-03-13 0 352
11274 일반  
배트민턴계의 영혼의 듀오 김동문 라경민의 업적.
강철의후예
2016-03-13 0 182
11273 일반  
알파고vs아스라다
찌끄래기
2016-03-13 0 245
11272 일반  
여경 VS 여 죄수. [7]
록키포트
2016-03-13 0 523
11271 일반  
실버 팽vs흰수염 [7]
토군
2016-03-13 0 514
11270 일반  
알파고 vs 전성기 액셀러레이터. [2]
spqr
2016-03-13 0 466
11269 일반  
알파고 vs 갓슈벨 키요마로(앤서토커) [3]
안녕하시오
2016-03-13 0 739
11268 일반  
알파고 vs 아마데우스 조 [1]
라킹
2016-03-13 0 308
11267 일반  
헤이와지마 시즈오 vs 카게누이 요즈루
안녕하시오
2016-03-13 0 320
11266 일반  
고스트라이더vs우이스 [11]
아자젤
2016-03-13 0 569
11265 일반  
한 스포츠에서 이보다 더 압도적인 모습을 보여준 선수는? [5]
강철의후예
2016-03-13 0 465
11264 일반  
원피스vs명탐정 코난 [1]
토군
2016-03-13 0 358
11263 일반  
천년아이템 풀장착한 유우기 vs 알파고 [3]
하늘빛바다
2016-03-13 0 389
11262 일반  
나이트메어VS기어4 [7]
원나블테코
2016-03-13 0 432
11261 일반  
[가정교사 히트맨 리본] 사와다 츠나요시 in [원/나/블/금/원] [14]
미쿠냥
2016-03-13 0 897
11260 일반  
[바둑대결] 조훈현vs이창호vs이세돌 [2]
세최강검객
2016-03-13 0 275
11259 일반  
마인부우가 굴드 흡수하면 [1]
성불고자
2016-03-12 0 326
11258 일반  
스케시스 패러다임 깨기vs샤먼킹되기
찌끄래기
2016-03-12 0 732
11257 일반  
알파고 vs 사이 [6]
동동
2016-03-12 0 481
11256 일반  
이누야샤 vs 이치죠 라쿠 [3]
하늘빛바다
2016-03-12 0 323

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX