츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 더 라스트때 운석
구도옥 | L:0/A:0
3/10
LV0 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,181 | 작성일 2016-02-12 20:51:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 더 라스트때 운석

저게 달에서 떨어진거라고 합니다.

그레미 운석처럼 하늘에서 소환하는게 아닌

저 운석은 정말 달에서 떨어지는 정도.

일단 크기는 100m는 넘지 않을까 싶은데 

예전에는 천애진성 보다도 크기가 작아 보여서 별거 없겠다 싶었는데 

생각해보니까 달에서 떨어지는거면 우주에서 38만 km 떨어지는 곳에서 낙하한다는건데

속도도 장난아니게 붙을 거 같고

저 운석 

어느정도라고 보나요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:145]
찌끄래기
나뭇잎마을 크기 꽤크던데
운석크기는 최소 km단위임
추천0
구도옥
km단위면 말이 안 되게 너무 강해지는데
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
그래봤자 관측가능한 우주사이즈는 900억 광년을 가뿐히 넘음
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
나뭇잎마을 최소 수십km입니다.
추천0
구도옥
그럼 저 운석도 수십km?
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
모름.
추천0
foundation
거참 저걸부신사스케는..
추천0
dkgdd1
평타 치도리로 부숨 시불
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
원펀맨이네
추천0
로리묵시록
아 나알못 찌린내봐 진심 ㅋㅋㅋ 인식자체가 나까인데 뭘 논쟁하겠다고
추천0
구도옥
대체 어디가 나까인지,,
본문에 대놓고 우주에서 떨어져서 크기말고 속도도 고려하면 쎌거라고 적어놨는데
너무 시각이 부정적이시네
추천0
로리묵시록
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
구도옥
추천0
로리묵시록
추천0
구도옥
최소 100m 잡은게 왜 나까지 ㅋㅋ
100m 미만이라고 한 것도 아니고
그냥 넘을 거 같다고 한 건데

그렇게 ㅂㄷㅂㄷ했어여?
추천0
구도옥
제가 언제 패드립함? 증거제시좀
ㅋㅋ입 걸레무셨네 ㅉㅉ가정교육 받으심? ㅋㅋ
받았으면 카구야 은하파괴같은 돌대가리주장을 할 리가 없죠
추천0
로리묵시록
최소 100m란게 나까지 뭐야 ㅠㅠ 불쌍해 아이큐낮아서 저런 저열한 방식으로밖엔 화풀이못하지 응? ㅋㅋ
추천0
구도옥
그게 나까인 이유는?

님이 ㅂㄷㅂㄷ해서?
추천0
왕귀갓
본인 못 받으면 다 그런줄 아나

말하는 꼬라지 정말 천박하다 이분..

은하파괴 글 보면 반박 못 하시고 파벨이나 운운하시던데 사람맞음?
추천0
왕귀갓
제가 봐도 님 나까인데 뭘 부정함

ㅂㄷㅂㄷ하는건 답글달며 얼굴 붉히는 님인 것 같은데 ㅋㅋ
추천0
구도옥
그건 님이 난독증이라 그럼
추천0
왕귀갓
다 님 이상하다는데 혼자만 부정하네

인생 혼자사는 찐따라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
구도옥
다가 아니라 돌대가리 두분만 그러겠죠 ㅋㅋㅋ
뇌가 없으신가100m라고 못 박은것도 아니고
'최소 100m 인 것 같긴 한데' 저거 하나 적었다고
나까 취급받네
뇌가 없나 ㅋㅋ
고졸 나빠새1끼들 때문에 억울해 뒤1지것다 ㅋㅋㅋ
추천0
구도옥
님이 짐승새1끼라 해서 저도 사람이 아닌건 아닌데요
추천0
왕귀갓
풀발 빠딱스셧나 어차피 실ㅈ일테니 안무섭 ㅋ
최소 100m인 것 같다는거 자체가 나까로 오인받을만 하죠

아님 스스로 개눈깔 인증한거거나 ㅋㅋ 편부모라 기초교육도 못 받으신듯? ㅋㅋ? ㅠㅠ
추천0
왕귀갓
짐승눈엔 짐승만 보임 스스로 짐승 ㅇㅈ? 가끔 비들같은 악마견들이 주인이 놀아주면 대등한줄 착각함 ㅋㅋ 그럴땐 매가 답이지 좀 맞자
추천0
구도옥
오인받을 만한게 아니라
님이 풀발해서 나루토 실드치는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 100m 아니라 km대라고 하던가

다짜고짜 욕하더니 ㄹㅇ 모친상차렸나 돌대가리가 ㅋㅋ
추천0
구도옥
ㅇ 그거 님임 ㅋㅋ
그래도 짐승이라 iq두자릿수는 되겠다 ㅉㅉ
추천0
왕귀갓
뭔 실드야 잘못된거 고쳐주는 건데 '실드'란 단언 왜 나옴 대가리 줫물밖에 안 찼나 ㅋㅋㅋ짐승졸업하렴 멀었네 열심히 짖어!

다짜고짜 뭘 욕을함 ㅂㄷㅂㄷ하는건 님이라 한게 죄임? 지모친(구) 따먹었나 정신놓고 댓글싸네 ㅋㅋㅋ
추천0
구도옥
와 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝

이분 패드립 먹어도 부모 없는 양 덤덤하신분

패드립면역 ㅅㅌㅊ?

이분 부친모친상 차린게 이런데서 도움 되시네 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왕귀갓
슬슬 멘트량 고갈되져 숨 헐떡거리지 짐승새기답게 모니터 앞에 침흘리며 댓글쓸 그쪽 생각하니 개껌하나 던져주고 싶네 ㅋㅋ
추천0
왕귀갓
추천0
구도옥
ㅇㅇ 모친무인걸 모친무라고 하지
없는 모친을 지어내니? ㅜㅜ

난 그래도 가족이라도 있지만 너는 고아원에서 17살까지 형들한테 후장 따이다가
과다관장으로 똥도 제대로 못누고 투병중이잖아 ㅜㅜ
추천0
왕귀갓
그거 니한테 되돌려주면 딱일텐데 모친없이 자라서 개념 밥 말아먹은 대가리 꽃핀년 ㅋㅋ

말하는 것도 어눌하고 그냥 문장구조 앞뒤 안 맞는 헛소리로 댓글 싸질러 시간낭비하는 앰생이새기 ㅠㅠ

전기비 축낼 시간에 니애ㅡ미 간병비에나 봬셈 이미 뒈졋냐? ㅋㅋ
추천0
구도옥
ㅋㅋㅋ 후달리니까 여기서 댓글로 화풀이중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에`메비 갈려 뒤`지고 후달리니까 여기서 엠생놀이중?

니에`메비가 몸을 팔던 갈려 뒤`지던 알바아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왕귀갓
멀 후달려 생각을 해봐 여유로우니 다방면으로 니새기 패는거잖아 ㅠㅠ

지가 어떤 처지인지 인지조차 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리네~

니애ㅡ미 눈꾸녕 앞트임시켜 하나로 통합하고 도끼꽂아 도끼스텀프 만들어버림

쳐잡으니 뒷주머니 호빠창남 명함 드랍하는 개똥통 고목나무 수뢰액년
추천0
구도옥
니 에`미는 이미 앞트임 쌍수까지 시술 받다가

유통기한 끝나서 부작용 일어나고 피부까지 부어올라

연봉 1억 의사한테 펄렁볻이 대주고 펄렁펄렁 나무팽이 1200개 마냥 쪼아버리는

년이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

ㅈ 털리고 여기서 하소연 하니 정신승리 조금 되셨나?

에`메비 만수무강 안 한거 들키고 후장에서 볻이까지 생리혈 넘쳐서

구더기 쌓이고 뒤졋는디? ㅋㅋ
추천0
왕귀갓
기록 보고서보니 니애ㅡ미 명의던데? ㅋㅋㅋ

니애ㅡ미 앞트임 땡기다 미니언즈마냥 눈깔 콧구녕쪽으로 개안한 디즈니영화 주인공 모티브로 낙찰된년 ㅋㅋ

눈꾸녕 앞트임 뒷트임은 눈깔만화 나루토 못지않은 노하우 가진년다운 이스터에그같은년이 니애ㅡ미지 ㅎㅎ

누가봐도 좃털리고 수건던지는건 니새기고 ㅠㅠ 문장구도 읽어보면 앞뒤 전혀 안맞고 ㅈ노잼에 ~ ㅋㅋ 여유부리며 여기 댓글쓴건데 ㅂㄷㅂㄷ함? 꼽으면 니애ㅡ미패고 화좀풀고와 ㅎㅎ
추천0
구도옥
ㅇ 혼자만의 망상~ 좋다며 정신승리 오지죠.

놀아주니까 좋다며 헥헥대고 오줌 지리는건 너나 니 에`미나 동일하구나 ㅋㅋㅋ

전문용어 한두개만 던져도 ㅂㄷㅂㄷ대는건 흙수저에 못배운 새`끼지 ㅋㅋㅋ

에`미가 장애인 재활센터 볻이면 적어도 아들새`끼는 정상이여야 되는데

쯧쯧

카구야 후장에 딜도한번 꼽으니까 풀발기해서 정관에 물 까지 뽑으신 분이 누구더라 ㅋㅋ
추천0
왕귀갓
ㅠㅠ 혼자만의 망상일지 아닐지 니까짓게 어떻게암
내 옆에서 좃물핥아먹는 니애ㅡ미는 내말 동조하는게 어떻게 생각? ㅋㅋ 아니면 니새기 패륜인정인데 ㄱㅊ?

전문용어 : 갑신정변 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑신정변이 전문용어래 ㅋㅋ 대단한 줫문가 납셧네 ㅋㅋㅋㅋ 이런 초졸도 알법한 잡지식으로 부심부릴 시간에 니애ㅡ미 보ㅡ지 오줌관이나 교체하고와라 안쓰러워보이니 ㅋㅋㅋ

버러지새기 줫나 무식해 ㅠ-ㅠ 혼자 북치고 장구치고 갑신정변 설명하고 호응안해주니 모르냐면서 똥싼넘이 성내네 ㅋㅋ 지애ㅡ미 닮아서 괄약근 조절 못 하는 건 유전인가봄?
추천0
구도옥
추천0
왕귀갓
추천0
dkgdd1
ㅁㅊ 이게 어딜봐서 100m녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육에 스텟 몰빵함 ???
저 운석이 나뭇잎마을 뒤덥은거 안보이나보지 ??
최소 몇십~몇백키로고 그걸 평타치도리로 부순게 사스케 치도리다 이기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10758 일반  
이자요이vs아스테리오스
14th
2016-02-22 0 228
10757 일반  
[가즈나이트 R] vs [투명드래곤] [3]
조우텐치
2016-02-22 0 774
10756 일반  
카니지vs안티베놈 [1]
퇴적암
2016-02-22 0 221
10755 일반  
매그니토vs토르 [2]
픙다라
2016-02-22 0 350
10754 일반  
야가미나 L과 머리를 비빌만한 캐릭터는 누가 있을까염? [5]
틴캐리쉬
2016-02-22 0 272
10753 일반  
기어4vs뇌염룡모드 [6]
수야
2016-02-22 0 311
10752 일반  
일본 소년만화중에 강함 원탑이 뭔가요? [24]
설정상
2016-02-22 0 476
10751 일반  
원펀맨 황금정자 vs 진실의 갈란 [1]
해군왕거프
2016-02-22 0 696
10750 일반  
일본 창작물 강함순위가 어케되나여? [4]
바사삭
2016-02-22 0 280
10749 일반  
토리코도 이번에 스펙업 됐는데 이정도면 어느정도 인가여? [31]
밤비나
2016-02-22 1 561
10748 일반  
피콜로대마왕 vs 현대인류 [2]
안녕하시오
2016-02-22 0 2203
10747 일반  
생전 마다라vs마르드길 [6]
판타지킹덤
2016-02-22 0 296
10746 일반  
[쿠베라] 마루나 vs [나이트런] 시온 자일 [6]
ㅇㄹㅇ
2016-02-22 0 635
10745 일반  
지위가 똑같은 캐릭터인데 강함이 넘사벽으로 차이나는 경우중 가장 심한걸 대자면? [15]
강철의후예
2016-02-22 0 446
10744 일반  
지능대결) 루피 vs 손오공 [15]
자뻑미남
2016-02-22 0 587
10743 일반  
나루토의 오오츠츠키 카구야가 드래곤 볼에서 어느 정도 통할까요 ? [39]
록키포트
2016-02-22 0 468
10742 일반  
아무리 카구야 병X설이 돌아도 사이타마는 잡는다. [10]
♡레서♡
2016-02-22 0 441
10741 일반  
사이타마가 아직 약하다고밖에 평가될 수 밖에 없는 이유... [8]
spqr
2016-02-22 0 429
10740 일반  
디지몬 vs 그렌라간 vs 메다카 박스 vs 마마마 [3]
ㅇㄹㅇ
2016-02-22 0 585
10739 일반  
무한츠쿠요미 실체가 있는 존재한테 너무 만능기술처럼 가끔 얘기하는 사람들 있는뎅... [16]
자뻑미남
2016-02-22 0 426
10738 일반  
록맨 전용 아프리카BJ 최고기 vs 나 [1]
파워너구리
2016-02-22 0 213
10737 일반  
취향에 맞는 가수대결 [6]
밥먹는거프
2016-02-22 0 227
10736 일반  
현나루토vs육도선인 [9]
설정상
2016-02-22 0 401
10735 일반  
야무치 VS 사이타마. [10]
록키포트
2016-02-22 0 478
10734 일반  
나루토 카구야가 사이타마 이길순 있긴함 ? [137]
gaooo
2016-02-22 0 791

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX