츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 펀퀴라서가 아니라
아이고난 | L:0/A:0
183/250
LV12 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 105 | 작성일 2020-06-25 11:21:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 펀퀴라서가 아니라

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=87515

그냥 자꾸 아닌말을 하니까 못봐주겠는거임

무슨 특정 작품에 목숨 건 애새끼도 아니고,

vs놀이에서 나루토가 이기던 원펀맨이 이기던 상관없음

하지만 아무리 그래도 스펙 뻥튀기, 날조는 적당히 해야지

현재 브게에서 빼꼼길가 붕붕길가 우기는 사람은 나퀴밖에 없음

자기가 만들어온 움짤에서 아닌게 드러나는데 스펙 날조하려는 사람들도 나퀴밖에 없고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴대표 팡팡이는 사이타마 이능무시>toaa급 이능무시라 하는판에 조작하는게 나퀴밖에 없어? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 사고방식이 한쪽으로 기우셨네요
추천0
Vasyl
그래서 언제 그랬냐니까?
가져오라니끼 잠수탔으면서 말은 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84997 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
현미두부
84996 일반  
이 분야로는 최강급인 양키피셜 떴는데 뇌피셜이니깐 팩트는 아닌것?ㅋ [2]
현미두부
84995 일반  
굳이 그림으로 부피 비교해서 따진다면 [8]
고故무통
84994 일반  
정리하고 자러감 [4]
제아봉침
84993 일반  
집에 과일이 없네요 과일 있으면 게임끝인데 ㅜ
현미두부
84992 일반  
그니까 이게 대륙 갈라서 뜯어버린게 아니란거죠? [25]
현미두부
84991 일반  
나>펀인 이유 진짜 나옴 [5]
가가기
84990 일반  
ㅋㅋㅋㅆㅃ 대륙이 갈라져서 공중으로 붕붕 날라다니는데 ㅋㅋ [7]
현미두부
84989 일반  
뇌만 썩은게 아니라 눈까지 썩어버린 틀딱인것?ㅋ [4]
현미두부
84988 일반  
그림설명 [9]
제아봉침
84987 일반  
빌딩 부수기 vs 빌딩이 존재하는 땅자체를 뜯어서 지구에서 영원히 빠빠이~~시키기
현미두부
84986 일반  
사랑반 아가들도 알아듣기 쉽게 그림설명!!! ^o^ (주의:틀딱은못알아들을수도ㅋ) [4]
현미두부
84985 일반  
오룡코스 부채꼴범위가지고 이해못하는 사람들이 있는데 [2]
이지안
84984 일반  
초졸파티 그 자체인것이죠ㅋ [3]
현미두부
84983 일반  
행성 유리화 vs 대륙파괴 [4]
캉캉
84982 일반  
대륙파괴와 단순 지각자르기 중 뭐가 높고낮은지 구분못하는 사람이 있다니;; [7]
최강의왕
84981 일반  
여긴 진짜 상상을 초월할 정도로 멍청한 분들이 많은것같아요ㅋ;; 깜짝깜짝 놀라곤해요 [12]
현미두부
84980 일반  
다른 세계관이 차크라가 없는건 아님 [4]
캉캉
84979 일반  
우솝이 완전체 스사노오 모가지 꺾어 부수기 가능함? [1]
현미두부
84978 일반  
나루토의 환술 차크랴 없으면 안걸리지 않냐 [1]
호밍
84977 일반  
나루토 대륙이 40~50km 대륙이란게 거의 확정이 나는 분위긴데 [7]
현미두부
84976 일반  
손오공vs사이타마 [5]
풍운
84975 일반  
정주행 하는데 진짜 용제는 전설인듯 [5]
바사삭
84974 일반  
나퀴식 드래곤 만들기 2(원펀맨) [2]
노모딱
84973 일반  
오롱코스 빔 와이젠한테 쏘면 모기급일듯 [16]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX