츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이나퀴샛기 정신승리 씹오지노 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
134/1,170
LV58 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 598 | 작성일 2020-06-29 23:12:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이나퀴샛기 정신승리 씹오지노 ㅋㅋㅋ

대륙이 좁만한게 아니라 닌자가 빠른거다!

몇시간만에 나뭇잎마을 끝에서 끝까지 주파한 이 틀딱도 빠른거노?  ㅋㅋㅋㅋ

나뭇잎마을은 불의나라 한복판에 있고 나뭇잎 마을에 인접한게 파도마을임

적어도 섬까지 이동하려면 이정도 이동했다는건데 ㅋㅋ

저런 술꼴은 씹틀딱 댈꼬

비포장 도로를 산넘고 산넘어 건너왔는데

대륙이 크다고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배낭 크기만봐도 단기간 여정인건 씹팩트고 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
아시아에서 남아메리카나 아프리카 이동수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비유 수준
추천0
캉캉
우리나라보다 작을거 같은데?
해봤자 저기 이동수단 조선시대랑 다를바 없는데
조선시대때 부산에서 한양 가는데 몇달 잡고 갔는데 ㅋㅋ
저긴뭐 하루만에 가노 ㅋㅋ
추천0
마조탐정
닌자들이 하루종일 밤새 뛰어서 거의 쉬지 않고 쭉 달렸음에도 3일이나 걸렸다 -> 이런 상황이면 뭐... 거리가 상당하고, 닌자가 빠른 것이다!라는 주장 못할 것도 없다고 보는데,

저 틀딱 쉑 데리고, 관광하는 느낌으로 가서 별로 시간이 안 걸린 거 생각하면....
추천0
실톡
???:틀딱 업고 간건데? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
할말없으면 레알 그소리할까봐 무섭네 ㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
용지동 습골림 묘목산 화염산같은거 있는거보면 저 대륙은 생각보다 작을듯
추천0
록스D지벡
이제 새벽 5시~6시쯤에 와서 또또 ㅇㅈㄹ 각
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85653 일반  
펀나대전 종결 vs 원펀맨 리메이크 디아블로우 등장. [1]
고케츠좋아
85652 일반  
레이 vs 아스카 [6]
아이고난
85651 일반  
근데 원>나는 드립 아니었냐? [5]
소스케츠
85650 일반  
보로롱 진지하게 아광속은 개뿔 뇌속도 안됨 [2]
부렁이
85649 일반  
드볼 세븐쓰리 흡수 모로 vs 갓오하 사탄 [4]
고케츠좋아
85648 일반  
총알 인터뷰도 완결내고 인터뷰한것 아니라는데요?;;ㅋ [6]
스바룽
85647 일반  
나퀴들 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ [4]
소스케츠
85646 일반  
나루토도 실제 이상으로 까이는 것 같네요 [6]
인권변호사
85645 일반  
이젠 칠대죄 끌어와주네 [1]
에르온
85644 일반  
원이 광속?ㅋ 주인공이 시속 몇백키로미터 못따라 잡은 팩트가 잇죠ㅋ [3]
스바룽
85643 일반  
??? : "내부의 에너지 흐름을 휘저어주마!" [6]
피에로봇
85642 일반  
도시 크기클래스= 270m 클래스는 작.중.팩.트.입니다만?ㅋ [3]
스바룽
85641 일반  
키자루 광속은 호킨스때문에 인정 안된거고 [3]
인권변호사
85640 일반  
비유법과!! 직접적인 언급을!!! 구분하지!! 못하시는 군요!! [14]
소스케츠
85639 일반  
아니 ㅋㅋ 블리치 뻥튀기 인정해도 상관없다니깐? [6]
예쁜고케츠
85638 일반  
폴드탄은 타입문에서 누구컷임? [2]
피에로봇
85637 일반  
그레미가 운석을 몇개나떨궈도 운석이 알아서 소멸함ㅋㅋ [1]
레오니다스
85636 일반  
서양에서 인기 만화는 [21]
제레프
85635 일반  
1500만도 부정하는 애들 특징 [7]
소스케츠
85634 일반  
앞으로 펀맨에 나와야 하는 연출 [3]
토아누바
85633 일반  
비나선족들이 데스 스파이럴 필드에 들어가면
인간맨
85632 일반  
도대체 자기들 설정에 대해선 왜저렇게 관대하노 [17]
예쁜고케츠
85631 일반  
저는 누구랑 다르게 브게에 죽치고 있지 않아서... [16]
소스케츠
85630 일반  
원피스는 이제 용급에서 컷나네요 [11]
에메랄드
85629 일반  
크로우즈제로2 때 스즈란vs호센
일해회성은

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX