츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피닉스남 과대평가보소 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
745/770
LV38 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 573 | 작성일 2020-07-03 01:13:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피닉스남 과대평가보소 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마 정신세계침범=잘쳐줘야 사스케 멀뚱멀뚱 쳐다보기 선에서 그대로 재연 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
블레이자
피닉스남 과대평가는 심하긴 했음
추천0
캉캉
ㄴㄴ 사스케 저건 봉인 공간에 사륜안으로 침입 가능해서 그런거임
설정상 그럼
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
뭘 설정상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 사륜안 있으면 사이타마짓 가능 ㅇㅈ?
추천1
캉캉
아니 저 공간에 특별히 들어갈 수 있는게
설정이라니까 뭔소리를 하는거야
막상 나루토랑 사미랑 대화할때
이곳은 침투 불가능하다고함
추천0
복귀팝
그러면 사이타마랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피닉스맨 : 어케들어왔누
사이타마 : 노크하니 열림 ㅅㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마=상닌사스케수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???
사이타마랑 어떻게 똑같아 ㅋㅋㅋ
사륜안은 저런것만 뚫을 수 있는거라고 ㅋㅋ
오로치가 일부러 지 내면에 들여줘서
거기다가 환술 건거지
사이타마는 그냥 밖에서 깨부순거임
추천0
복귀팝
아니다 사이타마보다 상위호환이네 사스케는 심ㅈ어 오로치마루공간 자기껄로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄷㄷ 윤묘보다 상위호환인 피닉스남 공간인데 그걸 뚫는게 씹스케라니 ㅋㅋ
윤회안 개똥이놐 ㅋㅋ 하향먹었네 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
캬 드디어 망상파벨시전
추천0
캉캉
씹딱팩트인데요?
추천0
복귀팝
팩트는 사이타마가 한거 그대로 재연가능하지만 윤묘랑 무츠 못씹어먹음 ㅅㄱ
추천0
캉캉
ㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ 팩트는 그 사기라는 윤회안으로도 내면 심층세계따리도 못들어감 ㅋㅋㅋ
피닉스남 이계 공간>>>넘사벽>>>내면 신층세계>>>윤묘,무츠 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손오공 에너지파로 심층세계 못들어가니
사이타마 보펀>손오공 블루 에너지파누? ㅋㅋㅋ
으따 아무튼 못들어가면 사기가 아니랑께요
추천0
캉캉
아니 언제는 봉인방 사륜안으로 들어가니까
피닉스남 정신세계 들어가고
윤묘 세계는 못들어가니까 사이타마는 윤묘 못뚫는대매요 ㅋㅋ스발 ㅋㅋ 어쩌라고? ㅋㅋㅋ
윤묘세계는 개뿔 심층세계도 못뚫는 윤회안으로 도대체 피닉스남 공간을 어캐 뚫냐고요 ㅋㅋ
졷레곤볼은 대놓고 이능 씹는 세계관이고
추천0
복귀팝
아니 니가 정신세계랑 관련없는 이능기를 이상한 잣대로 판별하니 내가 예시를 든거지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 피닉스남깬거 똑같이 사스케가 했는데 왜 무츠에 겁먹고
영마경달고 윤묘파훼 못했냐니깐???
추천0
캉캉
아니 사스케도 심층세계 못들어간다니까ㅋㅋㅋ
뭘똑같이함?
추천0
복귀팝
팩트로 똑같이 했는데?
당장 다를께 없다 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 구미 피셜 윤회안으로도 못들어온다는데
뭘 똑같이함?
사스케가 들어간건 봉인방이고
이 봉인방이 특별히 사륜안으로 접근 가능한 공간이지
사스케가 타인 정신세계나 다른차원을 비집고 들어가지 않음
그래서 미수들 심층세계도 못들어가는거임 그래서 마지막 싸움에서 구미랑 나루토가 하는 대사 못들은거
왜 봉인방은 들어갈 수 있나?
사륜안이 애초에 미수들 컨트롤 하는 힘이잖아
추천0
복귀팝
팩트는 오로치마루공간에서도 똑같이함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케는 왜 무츠 극복 못하냐 느그 타마상위호환인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야
심층 세계 못들어간다니까?
심층세계를 못들어가니까 무츠 극복을 못하죠 븅시낭 ㅋㅋㅋ
사이타마처럼 이계 깨고 들어가든가 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 하누 느그 타마는 심층세계가 아니라 츠쿠요미선에서 화형임
추천0
캉캉
아 ㅋㅋㅋ 뭔놈에 츠쿠요미?
지각 절단하는 놈으로도 사이타마 차크라 흔드는거 불가능했는데
나루토 세계관에서 누가 가능하노?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1.5km두부지각은 라이카게도 부술뜻 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 니 눈에 그게 1.5km로 보이디? ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 라이카게는 전력으로 땅바닥 내려 찍었는데 1m 부쉇고요 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
원펀빵
맞는말이긴 하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85942 일반  
근육 스구루 in 원나블펀
반도의서민
85941 일반  
1200도인가... [6]
Heu
85940 일반  
그러고보니 나퀴년이 저번에 원펀맨 100t이상급 무게로 지면 부숴졌다고 두부어쩌구 하지 않았냐? [3]
캉캉
85939 일반  
하찌>>구미 [18]
캉캉
85938 일반  
원피스 조우 vs 대형 불릿 [8]
제레프
85937 일반  
아주 웃기지 않습니까~ [4]
캉캉
85936 일반  
십미vs불릿 [3]
실톡
85935 일반  
티타노 보아 vs 티라노 사우르스 [5]
제레프
85934 일반  
시마다 겐지(용검x) in 독고, 외지주, 더복서, 쎈놈, 폭전 기타 학원물 등등
에메랄드
85933 일반  
여기 위장블퀴 있지 않음? [8]
부렁이
85932 일반  
키아라 여기만 유독 거품오지긴 하지 [17]
솔플
85931 일반  
이거 광속으로 인정받을 수 있나요? [24]
반도의서민
85930 일반  
근데 키아라는 칠주인으로 못잡겠죠??? [3]
에메랄드
85929 일반  
봉여래랑 키아라랑 차이가 구체적으로 뭐냐 [4]
예법
85928 일반  
이정도면 나루토에서 어느정도? [4]
바사삭
85927 일반  
페아포 카르나vs페스나 모든 등장인물 [8]
반도의서민
85926 일반  
키아라 게임캐릭 아님? [2]
자유
85925 일반  
갓오하 잡몹인 네피림들선에서 예토전생 다죽겠네 [1]
백도화지
85924 일반  
금색책 갓슈 vs 셋쇼인 키아라
오사르토
85923 일반  
나루토 광속 수준 [17]
캉캉
85922 일반  
키아라가 지구보다 큰 건 아님 [18]
피에로봇
85921 일반  
엘더스크롤 스카이림 도바킨 이기려면 스타크래프트 테란 병력 얼마나 있어야 할 것 같음? [1]
흑두건
85920 일반  
오늘자 울트라맨 방어력 [14]
솔플
85919 일반  
신령페스트나 키아라는 확실히 이능저항 없으면 줫노답이네 [1]
제아봉침
85918 일반  
나루토 광속 반속인 또다른 증거 [1]
부렁이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX