츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???: 음속이 안된다
복귀팝 | L:1/A:342
0/850
LV42 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 388 | 작성일 2020-08-05 06:21:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???: 음속이 안된다

선인 나루토& 천상도=1초에 수백m~Km단위 산 수개를 주파하고 폭발한 나선수리검을 보고 피하기 가능

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
악마가로우
근데 보로스 같은 애들 어케 대응?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
붕성포효포=금륜
육도 모드 나루토가 금륜노뎀으로 탱킹
달킥<붕성
보펀>보로스 탱킹
보펀으로 부순 운석<<나선수리검으로 부순 운석
화력만 난사해도 끝난싸움
추천0
악마가로우
금륜보다 훨씬쌜텐데 붕성이
추천0
까먹지말자
ㅇㅇ 지구 지각 소멸이 달 지각 반갈죽보단 쉽지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
훨씬정돈 아니지
추천0
캉캉
아니 대충 눈으로만 봐도가 팩트가 아니잖아 ㅋㅋ
정확한 수치가 안나오면 그건 노팩트라니까?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 킬러비 가져오니 맨탈 터졌나보누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬고가 때리기 전에
매팀 알 수 없을속도로 이동해서 벗어남 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 마하단위일뜻
추천0
캉캉
저게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ
1초라는 팩트도 없잖아 븅신아 ㅋㅋ
먼지 풀풀따리로 가려져서 아따 모르겠다 하다가
그 이후에 카린이 찾아낸게 팩트임 ㅋㅋ
킬러비=시속10km 팩트
추천0
복귀팝
시속10km는 어디서 나온거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 쥬고가 때리기 전에 이미 튀었다니까 ㅋㅋㅋㅋ
보는바와 같이 스이게츠랑 사스케가 비를 “보고 있는상태” ㅋㅋㅋㅋㅋ
1초인지 모른다고? 당연히 1초 미만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매팀이 인지도 못하는 수준으로 순속찍은게 비네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속이 안되면 어케 빠져 나가냐?
최소치가 음속인데?
추천0
캉캉
10km만되도 가능하다고 ㅋㅋ
때리기전에 튀었는데
먼지때문에 안보였잖아 ㅋㅋ
먼지 사라지니까 "엥 어디갓노ㅋㅋ" 이러고 카린이 찾아낸게 팩트지 ㅋㅋ
스이게츠랑 사스케도 먼지{때문에 안보임 ㅇㅋ?
?? 당장 기린조차 음속따리인데 무슨 개소리노 ㅋㅋ
음속도 절대 못피하는 술법이라는 찐따 세계관에서 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
또 이악물고 부정 ㅋ
뭔 10km냐 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 하닌 나루토가 12미터 초컷주파하고
하쿠 음속거울이동 사스케가 사륜안으로 겨우 파악했는데
록리 기본이속에 개쳐맞음
근데 그것보다 빠른게 가이 기본이속
저기저 만스케는 적어도 가이 기본이속은 될텐데
느그 킬러비가 그냥 이동했다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음속이 아니라고??? ㅋㅋㅋㅋ 머가리깨진 대깨펀 ㅋ
추천0
캉캉
초속 5cm ㅇㅈ함 ㅋㅋ
하쿠가 왜 음속인데
아니 ~만에~ 이딴것좀 쓰지 말라고 ㅋㅋㅋ
이미 작가가 그 이후에 초음속 대응 절대 불가능하다고
못 박았잖아
그런데 무슨 하쿠년이 음속임? ㅋㅋㅋㅋ
가이 기본 이속도 그당시 나온 팩트고
사스케는 당시 시야 안보여서 ?? 거리고 있었잖아 ㅋㅋ
킬러비 움직임을 못봤다고?
아니 버젼1 킬러비 움직임도 정확히 인지해서
피해낸게 사스케인데
뭘 못봐 븅신아 ㅋㅋ
음속?
아니 음속은 커녕
자동차 속도도 안나온다고 ㅋㅋ
몇번을 말하노?
추천0
복귀팝
음속으로 그리고 음속이 안된다 ㅇㅈㄹ
음속인 총알을 쿠나이로 막는게 안된다 했지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 초음속이니까 대응 불가능하다는거잖아 ㅋㅋ
총알>>쿠나이라 불가능 하다 했냐?
초음속에 대응 가능하면 쿠나이를 들건 맨손이건 도대체 무슨 상관인데?
총 등장해도 초음속에 대응 가능하면 등장 못할 이유가 어딧음?
원피스 세계관도 맨손으로 총든놈 잘만 이기는데?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토 세계관이 초음속에 불가능 하다는데 왜 밤가이 초음속이라 니가 주장함?
자기도 밤가이가 초음속도 안된다는건 뇌절인지 아네 ㅋㅋㅋㅋ
이미 깨진설정이라는게 팩트 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
밤가이는 그당시 안나온 벨런스잖아요 븅신아 ㅋㅋ
히루젠 이딴 놈은 이미 전력 나왔잖아
무슨 상관이야
이후에 안나온 놈들 벨런스인데
육도 나루토, 사스케 당시 다 안나왔던 놈이니까
이놈들은 초음속이라도 상관 없는거임
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 깨진설정을 넘어서 안나온벨런스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러비도 안나왔으니 초음속 넘는거 ㅇㅈ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86818 일반  
보로스vs완사수 [3]
에메랄드
2020-08-10 0 133
86817 일반  
람둔광아 신축=광속 맞는데 [2]
제아봉침
2020-08-10 0 156
86816 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아이고난
2020-08-10 4 106
86815 일반  
이거 카와키가 나루토 사라지기전에 안돼! 지겐! 안돼!! 그 장면 아님? [1]
레오니다스
2020-08-10 0 1505
86814 일반  
해군대장 3명 vs 빅맘+카이도 격돌 ㄷㄷㄷㄷㄷ [7]
궁수
2020-08-10 1 436
86813 일반  
구토옥이 왜 소멸기에여??? [2]
에메랄드
2020-08-10 0 130
86812 일반  
양쪽사륜안 카카시>>>>> 사이타마>가로우>타츠마키 ㅇ [1]
스바룽
2020-08-10 0 153
86811 일반  
대한민국 국군 2021년~2025년 국방중기계획 [8]
인간맨
2020-08-10 1 1180
86810 일반  
람둔광아 늘어나는속도가 광속인건 인정하는데 나루토는 반속이 광속? [9]
레오니다스
2020-08-10 1 1670
86809 일반  
빨리 도게자박고 자탈하셈
복귀팝
2020-08-10 1 526
86808 일반  
지구권표 재탕 [13]
플래닛이터
2020-08-10 0 578
86807 일반  
블퀴 경험담 ) 소설이나 설정집같은거 써서 좋을게 전혀없음 [13]
레오니다스
2020-08-10 0 242
86806 일반  
델타 나루토 반박글 [4]
복귀팝
2020-08-10 0 369
86805 일반  
대한민국 육군 vs 대한민국 해군 vs 대한민국 공군 [8]
쉬워어려워
2020-08-10 0 126
86804 일반  
아니 냐냥은 왜 나오는거냐고 ㅋㅋ [1]
레오니다스
2020-08-10 0 138
86803 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
복귀팝
2020-08-10 0 232
86802 일반  
완전체 사수 vs 이영싫 나가 vs 원펀맨 타츠마키 [1]
쉬워어려워
2020-08-10 0 408
86801 일반  
타츠마키 vs 구 THE SIX [2]
쉬워어려워
2020-08-10 0 179
86800 일반  
개두식vs리수진
소닉
2020-08-10 0 104
86799 일반  
사탄(데빌맨)vs충킹(스페이스 차이나 드레스) [1]
반도의서민
2020-08-10 0 246
86798 일반  
습도 VS 온도 [12]
인간맨
2020-08-10 0 174
86797 일반  
문노vs개파이vs척사광 [11]
에메랄드
2020-08-10 1 301
86796 일반  
카카시 vs 츠나데 [2]
죶피스양학
2020-08-09 0 243
86795 일반  
전재산 vs 타츠마키 [2]
쉬워어려워
2020-08-09 0 262
86794 일반  
배틀위키에 투명드래곤이 있었네요 [2]
SHOWDOWN
2020-08-09 0 438

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX