츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조금 이해가안가는게
RainBowBozi | L:1/A:298
14/270
LV13 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 361 | 작성일 2014-03-25 09:23:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조금 이해가안가는게

이제     e    급인데 봉봉 블러드타마라 만바론데나 초록사월 백천경

그냥 수많은 기수중 한기수일 뿐이고 그중 아직 e급선별인원들일뿐인데

사기급아이템이몇개나나온거임................................................

한개만해도 많다고보는데............

조금 이상하지않나요?;; 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
사기라고 보기엔 제한성이 좀 있는것 같아요 ㅋㅋ 봉봉은 작가님이 후기에 설명하셨듯 지금은 쓸만해도 위로 갈수록 점점 의미가 작아지는것 같고 블러드 타마라도 일시적으로 무적버프 해주는것 뿐이고.. 사실 저거 버프도 위로 올라갈수록 신수나 다른걸로 씹어먹는단 설정 나올수도 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ 백천경은 일단 좀더 두고봐야할것 같은데 일단 상대의 심장에 찔러야 한다는데에서 약간 사기템에서 너프를 먹은감이 있네요 일단 공방전에서 얻은 템들은 e급치고 좋은 템인것 같아요
초록사월은 유리한테 뺏겼으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기템은 만바론데나밖에 없는것 같네요☆

근데 생각해보면 얘네 기수도 쩔어여

자하드의 공주 + 자하드의 반쪽공주 + 쿤가문 직계 아들 + 유라시아 지파 출신 + 약간 모자라지만 남들보단 쎈 비선별인원 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:387]
지하
초록사월은 원래 하이랭커급 무기라서....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9356 일반  
어이없네 [1]
ㅇ너아
2014-03-30 0 186
9355 일반  
엔돌 일퀄 변경 기대되네요 [1]
민주화
2014-03-30 0 246
9354 일반  
개인적으로 광견 실력 기대했는데 ... [6]
수창
2014-03-30 0 446
9353 일반  
이제 구스트앙이 나설 차례인가? [2]
유리자하드
2014-03-30 0 358
9352 일반  
제가 제일 두려운건 [1]
말미잘
2014-03-30 0 277
9351 일반  
결국 광견은
티가렉스
2014-03-30 0 244
9350 일반  
왜 하츠가 이겼는데 [2]
말미잘
2014-03-30 0 288
9349 일반  
광견은 그 다음 에피소드 같은데서 진면목을 보여줄듯 [6]
지하
2014-03-30 0 299
9348 일반  
하츠는 왜 저러는거죠 ? [11]
수창
2014-03-30 0 504
9347 일반  
광견 vs 올레는 ????
엔도르시♥
2014-03-30 0 140
9346 일반  
진심 광견부분 이렇게 넘기네요 ;;
수창
2014-03-30 0 230
9345 일반  
좀 빨리 나와라 ㅡㅡ [4]
민주화
2014-03-30 0 231
9344 일반  
나 레알 이해 안 되는게 신의탑에서 핑크빛라인이 있는게 확실한거임? [3]
스폰지밥
2014-03-30 0 283
9343 일반  
리플레조 맨얼굴 [2]
청설
2014-03-30 0 414
9342 일반  
헉 화련 얼굴은 예쁜데... [8]
폰지밥
2014-03-30 0 567
9341 일반  
창 부라르로드
초월적논리
2014-03-30 0 145
9340 일반  
밤과 퍼그의 미래?! -진지 ㄴㄴ- [7]
수창
2014-03-30 0 433
9339 일반  
예전에 어디서 본건데 작가가 라헬을 [3]
103망해라
2014-03-30 0 510
9338 일반  
오늘 11시 무슨내용이 나올까요? [14]
수창
2014-03-30 0 254
9337 일반  
제가볼때 라헬 이뻣던 장면은... [3]
폰지밥
2014-03-30 0 470
9336 일반  
신의탑 라헬 명장면 , [5]
수창
2014-03-30 0 1956
9335 일반  
신의탑에서 라헬이 가장 이쁘게 나온 장면 [8]
유한성
2014-03-30 0 1617
9334 일반  
캬 드디어 오늘이 신의탑 하는 날이군요. [2]
유한성
2014-03-30 0 177
9333 일반  
신의 탑 보면서 생각나는 그노래 [4]
스폰지밥
2014-03-30 1 294
9332 일반  
밑에 탑의 돈에 관해거... [1]
닥터팬더
2014-03-30 0 257

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX