츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신탑카페에서 본 진짜 황당한 일
밤유리짱 | L:0/A:0
41/70
LV3 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 917 | 작성일 2019-01-10 20:50:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신탑카페에서 본 진짜 황당한 일

어떤사람이 18년 중반에 이름을 하진성죽지마로 저장했는데 이거땜에 스포성 이름이라고 활정먹임;;;

이름지을때는 하진성이 칼라반이랑 싸우기도 전이었다는데 이런 쓸데없는거 가지고 너무 깐깐하게 활정먹임 진자;;

맨날 유저들끼리 목에 핏대올리고 싸우는건 암말 안하면서...

와진자 신카에서 2개월 왜활동했지 진짜... 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
피카피
ㅋㅋㅋ 심지어 죽지도 않았는데 뭔 스포래요 어이 상실
추천0
밤유리짱
와 진짜 남피해주는 행동은 제대로 처벌도 안하면서 맨날 저딴것만 경찰처럼 잡고 다니고 레알 어이가없음
추천0
재림의dkdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤유리짱
진짜 어이없고 화가나서 회장새끼 좀 패고싶었음
추천0
귀여운라분
저거 실화임?.... 시부레 닉으로 자하드 목에 가시박혀뒤짐하면 결말스포했다고 영정먹것네 ㅓㅜㅑ....
추천0
밤유리짱
진짜 답도없는카페임....
추천0
재림의dkdk
그러면 닉네임이 부적절하다고 활정 먹일듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤유리짱
이런 이상한걸로 맨날 활정먹이고 징계먹이면서 카라카는 하이랭커냐 아니냐로 하루죙일 서로 편가르고 싸우고 카페 분위기 흐리는건 제제하나없고 진짜 답도없는 쓰레기 카페임 그딴카페 없어져야됨
추천0
피카피
궁금한게 카라카 하랭인거 피셜 아니에요? 설마 그 문제로 아직도 싸우나요?
추천0
밤유리짱
와 진짜 미친사람처럼 싸워요 완전 하루종일 그 얘기만 나오고 싸움이 끝이 안날 정도어요 제가진짜 보다못해 이런글좀 못쓰게하면 안되냐고 건의사항에 글써봐도 대답한마디없고 그리 답없는 카페는 처음봐요
추천0
피카피
그런 카페는 좀 망했으면 좋겠는데 신의 탑 관련이라 망하라고 고사지내기도 뭐하고 ㅋㅋ 게다가 망하면 노답맨들 여기도 올 거 아니에요 신카가 쓰레기 하치장 역할이라도 해주길..
추천0
sydi23
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노답ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤유리짱
회장이랑 스탭들 마인드가 너무 쓰레기라 카페가 뭐 돌아가지를 않음
추천0
[L:45/A:305]
카라카★
고인물 +친목질의 폐해..
추천0
[L:33/A:602]
박용제
'네이버 카페' 했네
추천0
낭만x설정
광신도들 집단 답네요. 아직도 저러나;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10605 일반  
우렉이 10가주의 if 버전 아니냐? [2]
살랑살랑
2022-05-12 0 923
10604 일반  
근데 펜타 엔류는 왜 랭커인걸까요? [3]
밤유리짱
2019-04-08 0 923
10603 일반  
밤이 너무 강해지지 않았으면 좋겠다.. [4]
미스터워얼
2019-05-09 1 923
10602 스포  
자하드나 에드안 작명은 괜찮지 않았냐 [3]
소핥머
2019-05-27 0 923
10601 일반  
킹반켈이 최강인 이유.jpg [4]
동전한닢
2019-07-14 0 923
10600 일반  
에반켈 > 야마냐? [8]
카네키™
2019-08-13 0 923
10599 일반  
퍼그 서열에서 하진성의 위치 [5]
오십구번
2019-09-04 0 923
10598 일반  
원래 하랭이면 [5]
꿀잼나뮈춤
2019-09-23 0 923
10597 일반  
시우형 디시위키도 하나보네 [5]
유이
2019-09-29 1 923
10596 일반  
아직 고대종 전력개방도 안나왔는데... [1]
ㅇㄹㅇ
2020-03-16 0 923
10595 일반  
라이볼릭 이놈 포비더랑 쿤가문 직계임? [7]
얀데레
2020-06-02 0 923
10594 일반  
스포 175화 분열3 요약
Plaza
2023-10-08 1 923
10593 일반  
과연 야마쪽 있는곳에 제 3세력 우렉의 적이 나타났는데... 우렉 이번엔 진짜 제대로 양학할려나..... [2]
보흐
2024-05-13 0 923
10592 일반  
호랑 안 죽었을 것 같은데 [9]
asdf7897
2013-01-31 0 924
10591 일반  
애초에 비올레를 밤으로 한번에 못알아보는것도 이해가 가긴함. [7]
바바
2013-05-06 0 924
10590 일반  
레펠리스타 자하드가 탑을 오르면 우렉 기록 깰 수도 있을 듯 [15]
제로자키
2013-08-21 0 924
10589 일반  
밤의 실력이 제대로 나오게하는 상대가 나온다던데 [11]
시로가네35
2013-08-23 0 924
10588 일반  
작가 트위터 그림 [7]
호아야아
2013-09-06 0 924
10587 일반  
근데 밤은 뭔 생각으로 노빅을 보낸겨? [12]
씡기방긔
2013-10-08 0 924
10586 일반  
신의탑 데뷔작이라고 후빨하는 것은 솔직히 좀 이해가 안가는 이유 [9]
머거패스
2014-01-16 6 924
10585 일반  
자하드가 굳이 밤 안 건드리는 이유는... 그냥 관심 없는 듯, (아웃 오브 안중, 밤=아직 50층 부근에 있는 걍 중딩) [9]
ESINebulas
2021-09-28 0 924
10584 일반  
신의 탑 식 떡밥 뿌리기 [24]
오방색
2015-05-01 0 924
10583 일반  
투표 [10가주 최약체 vs 아도리] 여론 조사용도 [32]
인증기해제
2020-05-08 0 924
10582 일반  
구스트앙이 동등한 존재 벌레라고 하는거 [3]
아프리엔
2020-05-09 0 924
10581 스포  
루슬렉이 카라카 가만히 놔둠? [6]
갓민하
2017-02-23 0 924

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX