츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언제쯤올라나
타인티 | L:15/A:407
2,222/2,450
LV122 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,079 | 작성일 2021-04-03 23:53:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언제쯤올라나

궁금

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:431]
편한대로
올해 나오기만 해도 원이 없을 듯...
추천0
고디다스
6월달엔 오겠징~
추천0
ESINebulas
ㅎㅎ 작가 지금 마누라랑 놀러 갔대자나 ㅎㅎ
지금 S.E.X 중이다! 작가 방해하지 마라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(네이버 결제 당장 하라고, 게임 광고하고, 저작권 따지고 난리도 아니더라, ㅎㅎ 네이버 결제나 해드려라, 마누라랑 노시는데 돈 다 떨어져 가신다 ㅉㅉ)
작가 오른손 딸치다가 나간 거임 ㅋㅋ 작품 그리다 아프기는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 마누라한테 질리면 돌아온다 ㅎㅎ 100 프로 보장한다 ㅎㅎ 근대, 마누라가 불여우라드라. 시우 허리춤 붙잡고 절대 못 도망가게 한다니까, 그만 포기를 해라 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9000 일반  
여기는 [4]
추천용대장
8999 일반  
연재 언제시작임? [12]
번견
8998 일반  
잊을만하면 신게 들어와서 향수를 느끼는데
왕갈비통닭
8997 일반  
아직도 복귀 엄청멀었네
몽키D루피
8996 일반  
요즘신의탑어떰?
꿀쟴나뮈충
8995 일반  
이거 언제 돌아와요 [3]
호걸고케츠
8994 일반  
밤레기 이미 카라카 상대로 좋은승부 가능하지않을까요? [10]
몽키D루피
8993 일반  
신의탑 빨리...
라쿠라차차
8992 일반  
신의탑 연재 언제하나요? [3]
골D에이스
8991 일반  
신의탑 어디갔어요 [1]
악마의열매
8990 일반  
라크=가방 [5]
Guidetti
8989 일반  
하츠 레어퀄 나왔네 [3]
사푸
8988 일반  
야스라차 생긴건 귀여운데, [3]
롱기누스
8987 일반  
하이랭커의 수는 1만명으로 설정했어야 했다. [9]
카다
8986 일반  
신의탑이 왕좌에 다시 앉으려면 [5]
7월3일
8985 일반  
가끔 근황이라도 알려주지
하루
8984 일반  
첨엔 수천만명중 한명만 랭커된다는거도 얼탱이 없었는데 [2]
아리에혼남
8983 일반  
작중에 랭커 10만명이라고 얘기한적있음?? [3]
아리에혼남
8982 일반  
첨엔 자하드 외관을 최소 만보 그로신 제우스 정도로 생각했는데. [4]
롱기누스
일반  
언제쯤올라나 [3]
타인티
8980 일반  
6월에 복귀하긴할듯 [4]
시나모롤
8979 일반  
아예 무소식인게 상태가 아직 별로인건가 [4]
JD
8978 일반  
라헬 [1]
흰색의흑형
8977 일반  
독자들 반응 변화 [3]
탱크
8976 일반  
신게 썰렁하다 [1]
킨피카

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX