츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하유리 자하드, 지금쯤 자하드 성에 끌려가서, 고문 당하고 있다?!
ESINebulas | L:0/A:0
481/550
LV27 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,238 | 작성일 2022-07-14 00:50:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하유리 자하드, 지금쯤 자하드 성에 끌려가서, 고문 당하고 있다?!

다들 밤의 결혼상대 찾느라 관심이 쏠려있을 텐데,

제가 감히 하유리 자하드의 운명에 관해 생각해 보았죠 ㅎㅎ

작가도 아마 새까맣게 잊어버린 하유리 자하드는 ㅎㅎ

지금쯤 하가문에서, 더 이상 분열을 막기 위해, 자하드 측에 하유리를 넘겼고,

자하드 측에서는 공주 신분 박탈하면서, Fug 와 얼마나 연관됬는지, 밤을 왜 도와줬는지, 등

탑의 반역에 대한 죄를 추궁하고 있을 듯 ㅎㅎ

그 동안 밤은 행복한 결혼상대 고민에 빠져있음 ㅋㅋ

하유리는 그 절차가 끝나면, 바로

1. 탑에서 제일 하대받고 천민으로 소문난 빈민층 지대로 보내진다.

2. 모든 신수능력과 힘을 빼앗고, 반역자로서의 형벌을 받는다.

3. 초록 4월은 자하드의 손에 들어가서, 새로운 자하드의 공주가 부여받게 된다.

4. 그곳에 로포비아 렌이 등장해서 하유리를 능욕하고, 온갖 수모를 겪게 만든다.

5. 한편, 로포비아의 새로운 후계자가 된 밤은 아무것도 모른 채로, 행복한 망상에 빠져서 하루하루를 보낸다. ㅎㅎㅎㅎ

이게 새로운 스토리다. ㅋㅋㅋㅋ

밤레기는 이래서 하루빨리 뒤졌어야 했었다 ㅉㅉ

하유리의 존재는 다들 잊어버린지 오래였지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:335]
원나블테코
그러고보니 하유리 근황 궁금하네요
추천0
[L:57/A:553]
송하윤
하가문이 유리를 아껴해서 막버리진않을텐데

엔자하드때랑 비슷하지않을까 싶기도하고
추천0
Rasuka
약간 근신 느낌으로다가 성 한 쪽에서 갇혀 지내고 있을듯 외출금지 느낌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102122 일반  
로포비아렌은 이제 밤한테 한손컷인가 [6]
원게왕
102121 일반  
트라이메라이? [3]
우렉마지노
102120 일반  
생각해보니까 트로이도 자하드 배신한거아님? [3]
ㄴㅇㄹ34
102119 일반  
둥둥이 보고싶다 [3]
킨피카
102118 일반  
전쟁편이 욕먹는 이유 [1]
바바
102117 일반  
ㅅㅂ 이번주 휴재 이미한거임? [4]
원게왕
102116 일반  
난 밤 VS 화이트는 밤이 상성이라 화이트 이긴거라 생각했는데 [4]
자비에르
102115 일반  
자하드 [1]
나락
일반  
하유리 자하드, 지금쯤 자하드 성에 끌려가서, 고문 당하고 있다?! [3]
ESINebulas
102113 일반  
시우 프로 의식 ㅈ도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우문현답
102112 일반  
ㅋㅋ 랭킹30위권되는 밤이 또 너프대서 공주랑 호각이랑 싸우는 모습보고 지금 휴재선언한 애들은 어떤 좆같은 기분일까 [1]
결혼할카카시
102111 일반  
와 내가 갤에서 제일 빨리 쿠키 손절 선언했는데 신의 한수였네 [1]
결혼할카카시
102110 일반  
휴재로 해결될 상황이 아님 [1]
norrell
102109 일반  
장기휴재임? 한주휴재임? 미리보기에는 뭐라고 휴재뜸? [4]
결혼할카카시
102108 일반  
내가 그리 개같이 깔때 전부 패드립치고 욕하드만 결국... [2]
결혼할카카시
102107 일반  
3부에서 좋았던, 기억에 남았던 장면들 [3]
송하윤
102106 일반  
전쟁편 감상 [3]
바바
102105 일반  
웹툰 안봤는데 신의탑 시작해볼라함 [3]
우치하오비토
102104 일반  
나름 네이버에 휴재 공지를 올렸네 [2]
티치아빠
102103 일반  
휴쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
티치아빠
102102 일반  
등장인물 많은게 문제가 아님 [1]
norrell
102101 일반  
ㅈ탑 제일 큰문제 [4]
ㄴㅇㄹ34
102100 일반  
이게 휴재냐 완결이지 [2]
제로자키
102099 일반  
쿠구구구구구씨 결국 휴재 [1]
레데리
102098 일반  
신의탑 아쉬운점 [6]
스까듭밥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX