츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑도 삼각관계같은.. 연애스토리왜없을까요.
osiris | L:0/A:0
24/450
LV22 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 903 | 작성일 2013-05-12 14:43:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑도 삼각관계같은.. 연애스토리왜없을까요.

넣어주면 꿀재미 하나씩나올꺼같은데..

안타깝네요 ㅋㅋ 아직은 뭐그럴때가 아닌거같으니

공방전에만 충실하고 담엔 조금은나왓으면함 ㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:375]
바바
그러기엔 스토리가 너무 멀어서..애초에 작가가 주인공이 스토리를 어둡게 가려는 경향이 있어서.. (예로 원래 1부 캐릭터들 몇몇을 죽이려고 했다던지)
연애같은건 필요한거 외에 딱 집어넣을려고 하진 않을것같네요
추천0
osiris
밤말고..
아낙아낙!!!!!!
추천0
[L:4/A:375]
바바
아낙이 누구랑 삼관관계...;;
추천0
osiris
걍 어렸을때 친구가 아낙좋아해서 탑에들어온 그런 설정하나있었음좋겠음..아낙 ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:21/A:103]
nom
나도 아낙을 제일 좋아하긴 하는데 그런거 없을듯
숨어살았는데 누굴 만나고 살겄으..
추천0
osiris
있을수도있죠.. 조그만한 마을에서 살았다던데.... 아낙이 말하길 그 마을에서 유일한(인가) 최고의 치킨파이 요리사
였다고... ㅋ

근처 산에살았던 고아라거나 그런거 하튼 등등 만들라면 만들수있음 ㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:82]
우앙이이잉
연애 없어도 충분히 재밌는데 굳이 필요 없을듯요
추천0
osiris
말그대로 그냥 꿀재미를 말한거임ㅋ 지금도재밋지만.
추천0
우앙이이잉
우리나라 드라마꼴날까봐....
재밌게 잘 풀어나가면 재밌겠지만 혹시나해서....ㅋ
추천0
osiris
ㅋ 우리 귀염둥이 아낙을 살릴 뭔가필요함 소꿉친구라던가 ㅜ ㅜ

ㅜ ㅜ 아낙 너무 무섭게만나옴 귀염둥인뎈ㅋㅋ
추천0
우앙이이잉
엔돌이랑 싸울때 귀엽자나요 ㅋㅋ
죽을때까지 싸울거같은데
추천0
osiris
아낙과 렌 그리고 어렸을떄 소꿉친구 아낙좋아하던애가 아낙쫓아 탑에들어온 이런거 하나있었음좋겠음 갑자기생각난거라 그냥 제바램일뿐이죠 뭐 ㅋㅋ
추천0
nom
작가 왈 신의 탑은 소년만화치곤 러브라인이 많은 편이고 또 중요하다고 함.
2부에서든 3부에서든 언젠간 나올듯
추천0
osiris
아낙과 렌의 2차매치중 웬남자가 나오는데.. 그는 아낙을좋아했던 아낙소꿉친구 ㅇㅇㅇ

쩝 아낙개귀여운듯여.
추천0
nom
ㅇㅇ 크라운게임때가 특히 작화 좋았는데..
최종시험 잠어몰이 때 작화가 안습이었음 ㅠㅠ 잘좀 그려주지..
그나마 요샌 다시 좀 귀여워진듯
추천0
구미호아리
잇으면 재밋읃릇
추천0
[L:36/A:685]
금빛
아낙♡이수 밤♡엔도르시 쿤♡마리아
추천0
김초롱초롱
하렘물이라능..
추천0
[L:33/A:276]
다나가
러브라인있으면 왠지 스토리 이상하게 흘려갈듯..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11055 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엔도르시♥
2014-03-09 0 907
11054 일반  
202화 엔도르시는 이장면이 좋던데 [9]
Zooooooo
2016-06-13 0 907
11053 일반  
신갓탑 보면서 가장 지렸을때 [9]
게르망
2018-02-21 0 907
11052 스포  
아 우렉 마지노 불쌍하다. [11]
카네키™
2017-02-19 0 907
11051 스포  
그나저나 밤 스케일이 꽤 커졌음. [2]
귀염둥이♡
2018-03-04 0 907
11050 스포  
스포) ㄱㄹㅈ의 ㅅㄲ라니.. [3]
살랑살랑
2017-04-10 0 907
11049 스포  
근데 악어랑 AA가 [8]
카네키™
2018-02-26 0 907
11048 스포  
자하드 왕이 직접 하사 하셨습니다!!! 밤의 가시밭길 확정 고생하겠넴~
츄잉라쿤
2018-05-28 0 907
11047 일반  
뭐임 대체 이번화가 어쨌길래...? [4]
RΞOL
2018-06-11 0 907
11046 일반  
엔도르시 한복 도트 + 자하드 [1]
갓도르시
2018-09-24 0 907
11045 일반  
밤레기 버프의 효과가 엄청나긴 한가보네요 ㄷㄷ... [4]
설정상
2018-11-04 0 907
11044 일반  
밤은 대체 [2]
통새우와퍼
2022-05-17 0 907
11043 일반  
근데 펜타미넘은 너무 강해서 등장할일이 없다할꺼면 머하러 신의탑 세계관에 넣어버린거 [14]
재림의dkdk
2018-12-13 0 907
11042 일반  
야마:10분간 내공격을 버티면 댕댕을 풀어주지! [4]
츄윙뉴뷔
2019-04-01 0 907
11041 일반  
아도리 그림 [4]
edcrfv
2019-06-28 0 907
11040 일반  
10가주 전원 . 우렉.자하드 관리자 전원 vs 엔류 [9]
패왕미호크
2019-09-03 0 907
11039 일반  
아도리 - 루슬렉도 따지고 보면, 10가문 2인자들이잖아? [5]
랭커토끼
2019-09-23 0 907
11038 일반  
아니 근데 퍼그 ㅈ밪들이 어떻게 십가주들 상대로 살아남았지? [4]
개걸레
2019-10-14 0 907
11037 일반  
나는 차는 안나왔으면 좋겠음 [4]
norrell
2019-11-18 0 907
11036 일반  
엔류가 신의사자인대 [6]
까오린기
2020-01-09 0 907
11035 일반  
그건 그렇고 밤 랭킹 생기는거임? [3]
ㄴㅇㄹ34
2020-01-27 0 907
11034 일반  
생각해보니 권좌님이 칼라반전때도 조루여서 다행인거 같다. [4]
아리에혼남
2020-09-09 0 907
11033 일반  
신의탑이 나아가야 할 방향 [5]
7월3일
2022-10-15 0 907
11032 일반  
아 이번화 에바당 [5]
오플
2012-12-16 0 908
11031 일반  
이번편 보다가 생각나서 그러는건데 얘들 동일인물아님? [6]
2013-03-11 0 908

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX