츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
SIU는 쿠보좀 보고배워야될듯..
올마이트 | L:24/A:53
736/770
LV38 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 392 | 작성일 2015-03-15 19:22:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

SIU는 쿠보좀 보고배워야될듯..

그냥 다니엘의 신수가 느껴지지않아 하고 넘기란말이야...
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
쿠보가 더 쓰렉이라고 생각
추천1
[L:24/A:53]
올마이트
그래도 걔는 그림이라도 잘그리니..그림빼면...음??
추천0
분량 내용 노답..
시유도 노답이지만 이작가 그래도 분량은 있고 휴재도 거의 읺함..
추천0
올마이트
굳이따지자면 블리치는 분량이적은데 진도는 빨리나가는데
신의탑은 분량은 많은데 진도는 늦게나가는느낌
내용은 둘다 몇년후되면서 폐기물로..
음식물쓰레기냐 일반쓰레기냐 따지는느낌
추천0
윾키피디아
쿠보가 3천만배는 낫다고 생각
추천0
쿠보 초반부터 일관벅으로 갠적으로 노잼 행진
게다가 요즘이 아니라 예전부터 완전 그림대충
추천0
올마이트
개인차인듯
웨코편까진 신의탑 전체하고 비교불가라고 생각해서
그림 같은 경우는 신의탑이 잘 그린다고 생각해본적이없음
추천0
그림제외 내용
진심 소사편도 그렇고 정말 마잡아먹고 볼려고 해도 노잼..심지어 웨코편이후부터도 정말 못봐주겠음..
순전히 힘싸움..힘싸움
추천0
REIAYANAMI
블리치 진도가 빨리 나간다구여? 전개속도 노답 끝판왕 중 하나가 블리치 아니었나여?
추천0
올마이트
제가 보기엔 그냥 배틀물을 싫어하시는 거 같은데ㄷㄷ
드볼도 별로 재미못보셧을듯..
블리치가 웨코까지는 평이 상당히괜찮죠..
추천0
REIAYANAMI
웨코부터 평이 안좋아졌는데. 그 이후가 워낙 노잼이라 상대적으로 재미있어 보일 뿐
추천0
드볼은 재밋게봄
어째선지 모르지만 셀편이 가장 좋았음
프리져가 담이고 그이후는 부우전일려나
이건 그냥 웃겨서
추천0
윾키피디아
딴 건 몰라도
소.사편까지의 스토리와
그림체 자체는 신의탑하고 비교 할 건덕지도 못 된다고 생각하는데요

솔직히 원나블이란 명성에서 저조한거지 신의탑하고 비교 될 정도는 아니라고 봄

특히 블리치는 그림체인데....
추천0
올마이트
아무래도 두개비교하면 블리치가 빨리나가는 편아님?
일벌여놓는데는 오래걸려도 철권단지풍속도 전투신 생략으로 훅훅넘어가주니
추천0
올마이트
풀브링때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋ 아 생각하기만해도 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
결국 그림빨
전 그런거 매우 싫음
근데 그림도 못그리고 내용도 개 똥인것도 싫음
그래서 요즘 둘다 손도 안댐
추천0
REIAYANAMI
블리치도 신의탑이랑 똑같은 문제죠. 조연이 너무 많아서 진도가 안나감
추천0
올마이트
ㅇㅇ...
차이점이라면 조연들 전투신에서
신의탑은 기대안되는 조연까지 일일이 보여줘서 문제고
블리치는 기대하는 조연도 생략해서 욕을 한바가지
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Guidetti
내 인생에서 블리치 작가를 본받으라는 말을 다 들어보네
그만큼 갓SIU가 노답이라는 건가
추천0
올마이트
사실 저게 쿠보가 노답인 이유이지만
추천0
고라닠
차드의 영압이 느껴지지 않아 패러디인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
갓시우의 손목이 느껴지지 않아
추천0
엠퍼러타임
블리치한테 보고 배울거 많지

작화라든가, 캐릭터라든가 등등
추천0
올마이트
작화, 캐릭터는 정말 쩔죠..
추천0
[L:49/A:232]
엔도르시♥
블리치도 처음 볼 때는 재밌었는데
웨코문도 부터는 노잼이었던 거 같음
아이젠 끝나고 했던 풀브링은 말할 것도 없고
추천0
무한라크교
최소한 최근에 캐릭터 청소는 배울만한듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6487 일반  
펜타미넘 = TUS의 공작 이라고 생각함 [5]
Racer
2015-03-08 1 1743
6486 일반  
시우의 허세력이란 뭘까 [15]
스게
2015-03-08 1 293
6485 일반  
나와줬으면하는 다음화 에반켈 등장씬 [5]
제파센세
2020-02-26 1 597
6484 일반  
신의탑 베댓으로 극딜당하네 ㅋㅋ [3]
후안마타
2015-03-11 1 285
6483 일반  
얘는 진짜 연출 못짠다 [4]
이말하려고
2015-03-10 1 384
6482 일반  
신의 탑에서 가장 못생긴 남자 [3]
닉언급밴
2015-03-10 1 376
6481 일반  
팬툰이 더꿀잼임 ㅇㅈ? [2]
하유리남친
2015-03-10 1 202
6480 일반  
신의탑 내용이 이해가 된다.
가입불편
2015-03-10 1 186
6479 일반  
지옥열차 숨겨진층 [5]
endorshi
2015-03-12 1 253
6478 일반  
신의탑이 헌헌보다 나은건 하나밖에 없지. [3]
REIAYANAMI
2015-03-13 1 240
6477 일반  
이제. 라헬의 본성을 보고싶은뎅 ㅇ0ㅇ. [2]
endorshi
2015-03-17 1 191
6476 일반  
2부가 더 재밌다는건 맞는 말입니다. [3]
사랑。
2015-03-17 1 240
6475 일반  
에밀리 도입은 분위기상 마이너스가 아닐런지 [7]
Racer
2015-03-17 1 198
6474 일반  
지옥열차 복선 정리 [9]
닉언급밴
2015-03-17 1 349
6473 일반  
[신게문학] 스마트한 세상에 존재하는 라헬의 쓸데없이 암울한 소설 [10]
거프중장님
2015-03-15 1 243
6472 일반  
예언하나하죠 [5]
인덱스할짝
2015-03-15 1 185
일반  
SIU는 쿠보좀 보고배워야될듯.. [27]
올마이트
2015-03-15 1 392
6470 일반  
그나마 낫다... [2]
키야
2015-03-15 1 240
6469 일반  
작화 좋아졌단말 취소 [8]
지그
2015-03-15 1 399
6468 일반  
내용/작화/베댓 삼위일체...
화접공파술
2015-03-16 1 268
6467 일반  
화련 길잡이포지션 쿤한테 주는게... [3]
noble3233542
2015-03-16 1 411
6466 일반  
역시 甲 [9]
수창
2015-05-03 1 707
6465 일반  
비올레→밤으로 바뀌면서 기술 다 잊었나 [4]
엔도르시♥
2015-03-16 1 417
6464 일반  
탑에 새로 들어오는 선별인원들이 알아둬야 할 다섯 가지 팁 [8]
최이슬
2015-03-24 1 364
6463 일반  
츄타미넘 소환 방법.png [11]
사랑。
2015-03-21 1 364

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX