츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 파괴신 비루스 탑에 들어오다 1부
투신태자 | L:0/A:0
52/150
LV7 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 308 | 작성일 2015-04-10 01:26:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 파괴신 비루스 탑에 들어오다 1부

"크윽 차원이 다른 강함이다." 헤돈은 눈앞의 상대에게서 뿜어져 나오는 위압감에 온몸에 전율이 흘렀다. "지금껏 탑에 들어왔던 비선별인원들과는 비교가 되지 않는군. 마치 펜타미넘이 처음 나타났던 때와 같은 기분이다." 헤돈은 천천히 상대를 응시했다. 마치 고양이를 닮은 듯한 얼굴에 보라색 피부, 깡마른 몸매에 갈비뼈가 다 드러나 보였지만, 헤돈은 본능적으로 깨달았다. "강하다!!!" 그의 옆에서 흰색 머리의 사내가 지팡이를 들고 서있었다. "누구지? 저 자의 부하인가?" "당신은 누구십니까?" 긴 침묵을 깨뜨리고 헤돈이 물었다. "나는 파괴신 비루스다. 이 옆은 나의 보좌관 우이스지." 부드러운 말투였지만 비루스의 말에는 위엄이있었다. 신이라는 말에 헤돈은 움찔했다. "그렇다면 당신은 진짜 신이라는 뜻입니까?" "뭐 그렇다. 나는 7번째 우주의 파괴신이지." "그렇다면 당신은 탑 밖에서 오셨다는 뜻이군요. 탑에는 어쩐 일이십니까 비루스님?" 헤돈이 바짝 긴장한 듯한 투로 물었다. "단도직입적으로 말하지...탑을 파괴하러 왔다."
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
첫화부터 웅장ㄷㄷ
설레네요
ㅊㅊ
추천0
투신태자
감사합니다. 다음화를 기대하시길~~~
추천0
잡아
스케일보소 ㅋㅋㅋㅋ 엔류는개바르겠네
추천0
투신태자
ㅎㅎ 이런거 한번쯤은 써보고 싶었습니다
추천0
나리꽃
TUS까지 확장된 신탑이네옄ㅋㅋㅋㅋ 스케일 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
이거 드래곤볼임ㅋㅋㅋ
추천0
나리꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7번째 파괴신이라길래 tus엑시즈 설정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
쟤가 손오공보다 쎄다
펜타가 와도 못이길듯
추천0
투신태자
드래곤볼과 신의탑 세계관을 합친거에요 ㅋㅋㅋ 기대해 주시길
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8383 일반  
라크 패기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
투비더스
8382 일반  
라크가 일방적으로 맞는걸 본적이없어서 기대된다 [1]
투비더스
8381 일반  
베타에게는 두뇌도 주신듯
투비더스
8380 일반  
밤 힘은 강해졌는데 왜 방의 수는 줄어듬? [5]
투비더스
8379 일반  
역시 가장중요한 일을할때는 말을삼가하고 바로 그 일을해야됭 [2]
투비더스
8378 일반  
와 이번화 좋았다 굿굿굿ㅎㅎ [3]
투비더스
8377 일반  
화련은 어느정도 수준인지 감이 안잡혔는데 [1]
투비더스
8376 일반  
오늘 그림이 별로얌 [2]
투비더스
8375 일반  
엔돌여신은 역시 적극적 ㅎㅎ [3]
투비더스
8374 일반  
탑 밖으로 나오면 [4]
투신태자
8373 일반  
먄약 크리링이 탑에 들어왔다면 [5]
투신태자
8372 일반  
내 글이 이렇게 분란을 유발할 줄이야... [1]
투신태자
8371 일반  
우렉 혼자서 랭킹 5위부터 10만까지 털 수 있나요? [12]
투신태자
8370 일반  
쿤의 사기력이 힘을 발휘할 때... [3]
투신태자
8369 일반  
왠지 라크 베타한테 털리다가 파닭큘의 활약으로 승리할 것 같음 [5]
투신태자
8368 일반  
그런데 에반은 이미 모든 사실을 다 알고있지 않을까요? [6]
투신태자
8367 일반  
신의탑은 이슬람을 모티브로 만들어진 것 같네요. [1]
투신태자
8366 일반  
엔도르시 vs 카사노 [5]
투신태자
8365 일반  
빨간머리 앤이 떠오르는건 저만인가요? [2]
투신태자
8364 일반  
라헬의 진짜 힘은? [3]
투신태자
8363 일반  
유리는 어디서 뭐하는지? [1]
투신태자
8362 일반  
펜타미넘 비루스급 정도 될려나?
투신태자
8361 일반  
자왕난은 얼마나 쎄졌을지... [2]
투신태자
8360 일반  
밤은 고작 이정도로 헥헥대나. [5]
투신태자
8359 일반  
백련 vs 유라시아 블로섬 [8]
투신태자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX