츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
- 진짜 신의탑 베댓은 병1신만 모였나
칠흑 | L:40/A:434
108/370
LV18 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 568 | 작성일 2015-04-20 14:05:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

- 진짜 신의탑 베댓은 병1신만 모였나

어떻게 저런 쓰레기 베뎃이 1베뎃이지 ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 억지를 막끼워넣네 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
작가 수준을 모름
추천0
[L:40/A:434]
칠흑
- 아 이제 말할때가 된것같군요 신의탑 독자님들 여기서 밤의 옛 친구인 "라헬"은 프랑스어로 la hean즉 증오하다라는 의미를 가지고 있는 동시에 "암양"의 의미도 있습니다. 사실1화 부터 라헬은 밤에게 한줄기 빛이엇고 밤이 탑에 오라간후 증오하기 사작했기 때문이라는 근거를 들 수 있습니다 그럼 신의탑 즐기시길...그리고 제목을 잘 읽어보시면 알것입니다."자신의 모든 것이었던 소녀를 쫓아 탑에 들어온 소년(밤에게 한줄기 빛이었던 라헬)" "그리고 그런 소년을 시험하는 탑(라헬의 증오와 배신)". 진짜 중2병 오지게 온듯
추천0
나리꽃
작가님이 성경의 라헬에서 따왔다 하셨는데ㅋㅋㅋㅋ 저놈의 논쟁은 언제까지 계속될짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칠흑
- 시유 클라쓰를 모르고 갓시유로 찬양하는 신탑빠순이들도 문제
추천0
나리꽃
뭐 어느정도 광빠들도 있어야 한다 생각은 하는데.... 신탑은 그 비율이 좀...
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 바밤바 드립으로 넘어가지 않았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
추천0
칠흑
- 진짜 신탑 베뎃은 병1신 집합소
추천0
나리꽃
하루이틀인가여 ㅇㅇ☆ 작품 발로본 사람들 무지 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 밤이 드디어 라헬을 후려쳤구나 하는 사람도 되게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칠흑
- 대체 왜 저런 병1신 댓글들이 베뎃이 되는지도 모르겠고 소설그만좀 썼으면 좋겠음
추천0
나리꽃
신탑 독자 수준은 고질병이라 아마 평생갈듯 ㅇㅇ
추천0
칠흑
- 매화마다 베뎃 볼때마다 소름돋음
추천0
나리꽃
라헬 나올때마다 뒤지라 카고 안나오면 안되냐 하고 진짜 볼때마다 암걸려 쥭을것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칠흑
- 신탑 설정도 개노답이고 이상태로 대체 언제쯤 탑 꼭대기에 갈껀지 라헬은 좀 제대로 처리하던가
떡밥 던지면 개노답 베댓들이 중2병 돋는 추리나하고있고
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋ일단 이번화에 밤라헬 감정선 제대로 다뤄주고 목표설정 똑바로 못박고 그 다음에 쩌리애들좀 처리해 주셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:65]
람머르베인
저는 그나마 공감 가는 베댓이
2줄이상 안읽는다는 베댓이었음
추천0
칠흑
- 씹 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13402 일반  
카라카 반지 [4]
2016-12-07 0 491
13401 일반  
리얼 신의탑같은 만화는 완결됐을때 봐야됐는데.... [7]
칠륜안
2014-12-28 0 297
13400 일반  
근데 신의탑 내용과 비슷한 만화 있지않음? [4]
칠륜안
2014-12-28 0 326
13399 일반  
에반 왤캐 ㅈ밥같아보이는지ㅋㅋ [2]
칠륜안
2016-02-29 0 247
13398 일반  
개인적으로 보로 호감캐인데....ㅋ [3]
칠륜안
2016-03-19 0 334
13397 일반  
랭커가 [5]
칠무산
2014-01-21 0 688
13396 일반  
하진성이 밤 도와주면 [2]
칠무산
2014-02-17 0 533
13395 일반  
하진성 은 얼마나 강하나요??? [11]
칠무산
2014-04-16 0 1284
13394 일반  
헤돈은 얼마나 강할까요?? [6]
칠무산
2014-05-02 0 346
13393 일반  
ㅇㄱㄹ 끌게요 [8]
칠무산
2014-08-13 7 250
13392 일반  
라헬 자하드 친딸임 [4]
칠무산
2014-08-20 0 214
13391 일반  
엔류가 자하드 못죽이나요?? [7]
칠무산
2014-08-25 0 480
13390 일반  
엔류 비선별인원 인가요??? [5]
칠무산
2014-08-25 0 200
13389 일반  
라헬 흥해라 [6]
칠무산
2014-08-28 0 187
13388 일반  
유리자하드10명vs하진성1명 [3]
칠무산
2015-06-22 0 1224
13387 일반  
현재 신의탑에서 젤쎈놈이 [9]
칠무해족밥
2013-04-01 0 1279
일반  
- 진짜 신의탑 베댓은 병1신만 모였나 [16]
칠흑
2015-04-20 3 568
13385 일반  
- 진짜 오늘도 쓰레기 신탑이네 [4]
칠흑
2015-04-26 0 285
13384 일반  
- 호아퀸 [15]
칠흑
2015-09-26 20 2367
13383 일반  
연재한당 ㅎㅎ [1]
침대
2016-05-02 0 127
13382 일반  
갑자기 든 생각인데 [2]
칭키스컨
2019-04-20 0 152
13381 일반  
좀 복잡해서 그런데 밤 레벨업 할때 모아둔 자료 없음?? [11]
칭키스컨
2019-04-04 0 317
13380 일반  
미국이 자하드가라고 치면 나머지 가문들은 [3]
칭키스컨
2019-04-03 0 582
13379 일반  
1부 아낙하고 라우뢰하고 싸웠을 떄 전투씬 좋았는데
칭키스컨
2019-04-03 0 304
13378 일반  
나무위키에서 대충 봤을때 밤 템들 설명이 [3]
칭키스컨
2019-04-04 0 558

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX