츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애플이 퍼그인것 같네요.
유리자하드 | L:22/A:161
248/270
LV13 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 676 | 작성일 2013-01-20 23:28:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애플이 퍼그인것 같네요.

퍼그가 바보가 아닌 이상 쿤하고 밤을 만나도록 해줄리가 없죠.

그럴려면 밤도 감시해야겠지만 쿤쪽에도 사람을 붙여 감시해야 합니다.

이런식으로 란, 노빅이 호량을 공격한걸로 보이게 한다음

밤과 쿤이 서로 싸우게 만들려는것 같네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우잉뿌잉
퍼그의 입장에선 둘이 만나도 거기서거기아님? 랭커 소수인원만 보내도 끔살인데 E레벨정도밖에안되서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102268 일반  
다음화 나올때까지 대략 26시간도안남앗네여
아닉머하지
102267 일반  
경매장에 [4]
노숙자
102266 일반  
지금 유리 경매장에 50만에 올린사람누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
무조건거프
102265 일반  
하진성 서브 어디감?? [3]
시류
102264 일반  
하진성 ? [5]
사기꾼
102263 일반  
이번화에서
순록
102262 일반  
쿤 팔려고 하느데 [5]
까망
102261 일반  
천하제일 민폐대회가 진행임박 했습니다. [1]
D에이스
102260 일반  
음음 .. 여기가 삭구라와 쌍벽을 이루는 민폐가있는곳이군요 [6]
3호선파이터
102259 일반  
쿤 5만에 올라옴 여러분 ㄱㄱㄱ싱 [5]
무조건거프
102258 일반  
이제 몇시간후면...
사기꾼
102257 일반  
으엉 쿤 ㅠㅠ [1]
순록
102256 일반  
올레vs란
우잉뿌잉
102255 일반  
이번 신의탑 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
무조건거프
102254 일반  
란vs올레 대결은 [4]
우잉뿌잉
102253 일반  
쿤하고 밤하고 이런식으로 만나면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ
투비더스
102252 일반  
다음주에 쿤과 밤이 만나겠죠?ㅋㅋ
유리색공작
일반  
애플이 퍼그인것 같네요. [1]
유리자하드
102250 일반  
애플이 누구엿죠? [4]
온죠지토키
102249 일반  
근데 호량은 죽은거? [3]
유리색공작
102248 일반  
애플이 누구냐면
순록
102247 일반  
카사노랑 호량이가 [뭔가]를 반띵해가지고 살아있는 시동무기가 됬잖아요 [1]
브리스
102246 일반  
호량찡 ㅠㅠ
순록
102245 일반  
내생각엔 쿤은 밤인거 못알아볼것같은데? [1]
우잉뿌잉
102244 일반  
아아 다음주 전개 이거 삘임
우잉뿌잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX