츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] 디오의 기묘한 시험
코사키죽어 | L:26/A:325
576/610
LV30 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 364 | 작성일 2016-01-18 02:51:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] 디오의 기묘한 시험

'이 시험을 치루는 자의 얼굴을 우리는 알고있다! 이자의 이름은 디오! 공주의 키스를 빼앗은 녀석으로 하가문에서 범죄자로 로 지정되있지만 자신은 아무것도 모른다! 그야말로 인간쓰레기의 표본이다!' '이번 시험의 내용은~' '내가 정하겠다.이번시험의 내용은 시험관을 죽이고 134층까지 다이렉트로 가는거다.' '그럼죽어라앗! 기화냉동 펀치다!' 퍼엉!! ' '저..저거? 진짜로 시험관 골통을 빠셔버렸다!' '디..디오 너무멋져!' '랭커들 전원 집합!' '더 월드!' 1초면 충분하겠군' 아리아리아리아리아리! 아리베데르치!' '60층은 무다..무다다..' 지배자:'뭐하냐? 보내드리지않고' 시험감독관:'님그거 관리자님 권한인데 반말해도됨..? 후회안하시나' '얼마뒤 지배자는 의문사하였고 범인은 시험감독관만 알고있다.' '기분이 High하군 순식간에 118층이라니..그러고보니 처음왔을때 그계집도 이층가문이라던가 만나면 사과나 해야겠군' 하유리:'디이오오오오오 네가 울때까지 때리는걸 멈추지않겠다! '유리유리유리유리유리유리! ' 지게나다!! YURYyyyyyyyy!' 뭐..뭐야? 갑자기 '불끈' 무다무다무다무다무다! 하유리:'이미늦었다 탈출은 불가능하다! 깔려죽어라!' 하유리:'해치웠나?' '내가..시간을 멈췄다..네년 팬티가 보이는 시점에서 그리고 무슨색인지 확인하는 시점에서 너의 뒤로 왔지..검정색에 승부팬티였다 남자친구라도 만나는 모양이지?' 하유리:'디..디오오오..' '디오는 쿨하게 떠나주지 다음에 올때는 팬티는 입지마라..' [하유리 자하드 자존감 완전 패배..]
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
ㅁㅊ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:325]
코사키죽어
병맛만화 그리고싶은데 동그라미랑 선밖에 못그음..
추천0
쮸우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코사키죽어
뭔가이제 노잼인듯 소재생각 fail
추천0
kanaki는고통
사스가 디오 소코니 시비레루 아코가레루!!
추천0
코사키죽어
Wryyyyyy!
추천0
[L:14/A:14]
ADSAS
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가뭘본거야
추천0
난네코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11747 일반  
신의탑 정주행중인데 슬레이어들 [2]
코모신
11746 일반  
에반켈 [7]
코모신
11745 일반  
랭커가되면 불로불사를 얻는다는데 [5]
코모신
11744 일반  
정주행중인에 작가오류인지몰라도 마지노 [5]
코모신
11743 일반  
오늘 잼슴? [1]
코바지
11742 일반  
화련이 근데 밤 진짜 왜 도울까요? [3]
코베니쨔응
11741 일반  
화련ㄱㅇㅇ [5]
코사키♡
11740 일반  
우린 모두 갓련을 찬양해야한다 [2]
코사키♡
11739 일반  
ㅠㅠ저 베댓됐는데 내려감 [1]
코사키♡
11738 일반  
엔류 연출 표현하는게 불가능한건아님 [5]
코사키죽어
11737 일반  
랭커가 너무적다 십만명이라니
코사키죽어
11736 일반  
[신게문학] 디오의 기묘한 키스 [9]
코사키죽어
11735 일반  
엔도르시는 랭커될수있을까요? [8]
코사키죽어
11734 일반  
솔직히 아게로 이화 라크 다죽이면 어떨지궁금함 [11]
코사키죽어
11733 일반  
앞으로 급식문학 써야지 [14]
코사키죽어
11732 일반  
다음중 가장 잘못한 사람은? [12]
코사키죽어
11731 일반  
[신게문학] 행복한 D급 선별인원들1 [8]
코사키죽어
11730 일반  
어휴 1부때만해도 꿀잼이라 정주행 몇번했는데 [2]
코사키죽어
11729 일반  
갓 한아 언제나올까 [10]
코사키죽어
11728 일반  
쿤의 가주가 되고싶다! [4]
코사키죽어
11727 일반  
만약 루슬렉이 진짜 자하드 죽일거였으면 [9]
코사키죽어
11726 일반  
난뭐 화이트가 몇십만명 죽였구나 했더니 [3]
코사키죽어
11725 일반  
10억이란게 탑기준은 모르겠지만 적은수가아닌데 [3]
코사키죽어
11724 일반  
뭐? 아낙이 자하드공주를 죽인다고?? [3]
코사키죽어
11723 일반  
인성좋은애들 투표 [8]
코사키죽어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX