츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
퀸트 vs앤류
우웩마지노 | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 997 | 작성일 2013-11-09 04:14:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

퀸트 vs앤류

퀸트 vs 앤류 작가분이 설정상 팬타미넘이 액시즈고 비액시즈는 액시즈를 이길수없다고 하셨는데 비액스즈 vs 비액시즈는 모르는거자나여? ㅎㅎ 

설정이라고해도 오래됬으니까 어떻게 될지도 모르는거고 팬타미넘이 아직 나오지도 않았고 그냥 자하드왕궁침입해서 그 포스만으로 1위라고 되있긴한데;;좀..;;ㅎㅎ

(잘하면 라크가 팬타미넘 이길수더 ㅎㅎ? ) 

그리고 액시즈는 선천적이아니라 후천적이라서 퀸트도 ㅈㄴ노력해서 액시즈가 될지도 모르는거고 액시즈가 안되더라도 앤류보다 훨 더 썌질지도 모르는거고요

액시즈 되면 앤류 이길수도 있잖아요 뭐 앤류가 액시즈가 될수도있는거지만여 퀸트도 랭커기때문에 충분히 노력하면 앤류!! 어렵지 않다고 생각합니다 왜냐면!

앤류는 방 9000개다룬다는거랑 관리자 끔살한거 밖에 나오지않고 아직 행방을 모르기때문에 그동안 퀸트가 ㅈㄴ 노력해서 액시즈가 되거나 안되더라도 따라잡을수도있죠 ^^ 너무 섣불리 판단하지맙시다 우리 아직 싸운장면도 안나왔잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 잘하면 퀸트가 팬타미넘이 이길수더? ㅎㅎ 그건 좀 어려울라나 

왜냐면 아직 퀸트vs 앤류 가 아직 안나왔기때문에요 설정가지고 무조건 맞다고 하시는건 너무 섣불리 판단하시는거 같아요 ...ㅎ 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우웩마지노
어디 까지나 잘하면 입니다 ^^ 잘하면 현재가아니라 좀 더 지난 미래고요ㅋ 너무 설정가지고 자신이 진리인양 뭐 퀸트가 어쩌타 앤류 어쩌타 하지 마시길 어쩌면
앤류가 신수는 방만 다룰잘알고 스피드도 매우 느려서 광명의검 같은거 맞으면 피하지도못하고 끔살 당할수도? 관리자 죽인건 앤류가 이번에나온 가시 사용해서 죽인걸라 아는데..ㅎㅎ 마지막으로 endo르시공주님 짱짱걸입니다 앤도르시 넘 이쁜듯 강하구 잘하면 앤도르시가 자하드 죽일수도? 못죽인단 설정있지만 그건 좀 오래된 설정이고 미래니까 미래는 모르는거잖아요? 섣부른 판단은 금물! 앤돌 짱짱걸!
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
엔돌♥♥ 짱짱!!!>_<
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
우렉한테 발렸던 랭커도 시간이 좀 더~지나면 우렉을 이길 정도로 성장했을지도 모릅니다.
추천0
[L:69/A:35]
바스트로데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8643 일반  
에반켈 원래 랭킹만보면 군단장급되는거같은데 [9]
사이타마
8642 일반  
복귀 후 전부 소장하고 본 뒤 충격받고 [13]
사나사나
8641 스포  
스포 이번화는 개그물이네 [6]
Plaza
8640 일반  
신의탑이 게시판도 있네...... [1]
무겐
8639 일반  
이전에 쿤의 등대를 왜 부수나했는데 [3]
마키아또
8638 일반  
시아시아가 짱이네. 시아시아 루트로 가자 제발 [5]
머거패스
8637 일반  
포켄이 리플레조 맞져? [2]
야임마
8636 일반  
에드안 눈깔이 어쨋다는거임? [2]
쿠쿸ㅋ쿠
8635 일반  
신의탑 세계관은 워낙 넓어서 [10]
휘황찬란?
8634 일반  
오늘은 밤인데도 조용하네 [3]
JaWangNan
8633 일반  
현 우렉 vs 아리에 뜨면 전보다 차이가 심할까? [4]
부처도선다
8632 일반  
야애니.jpg [4]
쿠루밍
8631 일반  
ㅋㅋ 개씨발 3명이서 게이물찍고 컷다잡아먹으면 다시는 안본다고 이야기했는데 ㅋㅋ [1]
결혼할카카시
8630 스포  
죽음의층 긴장감 ㅈ 도없음 [14]
ja아프미
8629 일반  
펜타미넘 무쌍씬도 연출 잘하면 볼만할거같은데.... [5]
시디어스
8628 일반  
근데 유리는 진짜 깡쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
8627 일반  
특이케이스긴 하지만 랭킹관리국 테스트랭커 이긴 선별인원 [7]
슧쇿삯
8626 일반  
하진성 거품아님? [11]
연우
8625 일반  
최상위 3인은.. [2]
쿠루밍
8624 스포  
새로 등장한 쿤 가문 캐릭터 [3]
젤리삐
8623 스포  
ㅎㅈㅅ 죽어서 좋은 점 [5]
고목나무
8622 스포  
화이트도 참 안쓰럽네 완전체된거까진 좋은데 [4]
재이
8621 일반  
ㅋㅋㅋ밤이 사단장 너무봐주네 ㅋㅋㅋㅋ
나츠키렘
8620 일반  
빙단 먹은 쿤 가문 지배자 vs 뢰단 먹은 마스체니 [7]
오두희
8619 일반  
이거 설붕임? [3]
올포유

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX