츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도대체 작중에 카무이의 카운터가 아마테라스 라는게 어디에있음?????
팩트전도사 | L:0/A:0
146/250
LV12 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 449 | 작성일 2020-07-04 15:41:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도대체 작중에 카무이의 카운터가 아마테라스 라는게 어디에있음?????

오비토의 카무이도  아마테라스 앞에서는 발휘를 못한다고??

씹 소설을 써라   이퀴들아

아마테라스 날리기 전부터  카무이 술법을 발동한 상태면 아마테라스 안맞는다 봐야지 무슨 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄도 정도것해라  

오비토의 카무이 술법엔  그 어떠한 물리적인 공격도 통하지 않는게 팩트다

유일하게  오비토와 눈이 이어져있는  카카시의 카무이를 통한  공격만이  가능하다 봐야지  붕신들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
니뒤에엄마
오비토 옷 아마테라스 맞고 멀쩡한 이유 설명해주시구요

극장판에서 이타치카가 아마테라스 쓸려고하니까 오비토 쫄튀한이유 설명좀 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단

카무이로 아마테라스 파훼한다는 팩트부터좀

님이랑 얘기하면 애새끼랑 대화하는거같음
추천0
팩트전도사
그때 오비토가 이자나기를 섰다해도 왜 그게 카무이가 안통해서 이자나기를 쓴게 되는거임?
아마테라스 켜기전에 카무이를 켰다면 가능했을일이고

극장판 드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 니가말했던 내가 보루토보고 얘기하는거랑 뭐가 다르냐? 니새기도 똑같은 말만하네 극장판 작가가 마사시임?
추천0
미누닷
니가 했던 논리 그대로 해주니까 니도 아닌 거 알겠음?
추천0
니뒤에엄마
카무이로 반응못해서 이자나기 쓴거겠죠 내가 오비토도 아니고 제가어찌알아요

그리고 님이 보루토 들고와서 딸딸이 치길래 저도 딸딸이좀 같이 칠려하는데

님은해도 되고 저는 안되여? 내로남불에 부페식 논리 그만하셈 애새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
그래서 카무이 카운터가 아마테라스라는 증거를 쳐가져와
추천0
미누닷
여태까지 카무이로 맞고나서 쓴 적 있냐 ㅋㅋ
맞기전에 썼지

근데 아마테라스는 이미 처맞은 상태네?
추천0
팩트전도사
야이 병신새끼야

카무이로 반응못해서 이자나기를 쓴거지 카무이가 안통해서 이자나기를 쓴거냐

아마테라스 날라오기전에 카무이를 썼다면 암테 피했을거고 이자나기 쓸 일도 없었을건데
추천0
니뒤에엄마
무슨 말장난임또 ㅋㅋㅋ
카무이를 안쓰고 이자나기를썻다

이게 증거가 아니라 뭐임 님딸딸이치다 남은 물티슈 한장임그럼?
추천0
미누닷
라이카게도 반응해서 피하는게 아마테라스 아니냐??

가아라도 반응해서 막는게 아마테라스 아니냐고 ㅋㅋㅋ

미나토 공격도 반응하는 오비토가 반응을 못했다?
추천0
팩트전도사
카무이를 쓰기 전에 암테가 먼저 날라와서 이자나기를 쓴거지

암테 날라올거 알았으면 카무이 먼저 발동해서 진작에 피했겠지
추천0
팩트전도사
오비토 : "서..설마"

이타치가 사스케눈에 암테심어둔줄 몰랐던거고 당황해서 반응을 못한게 팩트임
추천0
니뒤에엄마
근데 왜못썻음? 븅@신임?
추천0
아오개분노
카무이가아닌 이자나기를 써야할정도로 아마테라스가 시전시간이 빠르다고 이해하는게 정상인의 뇌가 아닐까요?
그런이유로 아마테라스가 카무이 카운터죠
추천0
팩트전도사
이 시발새기야
사스케가 아마테라스 쓸줄 오비토가 알았겠냐
긴장풀고 카무이 술법 푼상태에서
갑자기 암테 날라오니까 못쓴거지
추천0
팩트전도사
정상인의 뇌라면 오비토는 언제나 카무이를 켜고 다닌다는 사실을 명심해야지
시전시간 이 ㅈㄹ 하는데
애초에 오비토는 무언가를 만지거나 공격을할때 빼고는 항상 카무이를 켜도 다니는게 팩트임
안켠다해도 진짜 전투중이 아니고나 그럴때지

앞에 적이있을때는 항상 카무이를 먼저 켜놓은 상태였음
추천0
니뒤에엄마
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨씹소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 장기 기술인 카무이를 안쓰고 이자나기를썻다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병@신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
추천0
아오개분노
닌자세상에서 방심은 금물입니다?
추천0
팩트전도사
이 병신새기야 이미 몸에 아마테라스가 붙은 상황이어서 카무이써도 이미 몸에 화상이랑 화상은 다 입은상태인데
몸에붙은 아마테라스만 없애면 뭐하냐 이 저능아 병신 씹새기야

이자나기로 써서 자기몸 회복하는게 best지
추천0
팩트전도사
이젠 눈가리고 냐옹하시네

그래서 인정하는거지?
추천0
아오개분노
지라이야는 카무이도 이자나기도 없으니까 아마테라스 1초컷이네요
딱하네요
추천0
미누닷
그럼 너도 일단 이자나기 썼다는 건 인정하는거 아님 ㅋㅋ?
추천0
니뒤에엄마
아까는 아마테라스 맞은 적이없다면서 바락바락 처우기더니 이제는 또 아마테라스가 뭐 붙은상황?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅@신 ㅅ끼 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카무이로 반응못해서 이자나기 를썼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답나왓쥬 븅@신 ㅅ끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
오비토>이타치 인정하는거네 ㅅㄱ
추천0
아오개분노
윤회안달기전까지는 이타치가 우세합니다
추천0
팩트전도사
이 병신시발새기야
니네들이 카무이로 아마테라스 못피한다며? 그걸로 논쟁벌인건데
저때 이자나기를 썼고 안썻고가 중요한게 아닌데 이 병신새기
카무이의 카운터가 암테라는 증거는 쳐못가져오고 망상딸 만 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트전도사
이자나기 썼다해도 카무이로 아마테라스 못피한다는 증거 어디에도 없음 ㅅㄱ
추천0
미누닷
카무이가 주특기인 닌자가 아마테라스 못피한건 있지만 피한건 없으니 니가 증명해야지
추천0
니뒤에엄마
그럼왜 이자나기썻음 븅@신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카무이안쓰고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅@신임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까는 아마테라스 맞은적없다면서 바락바락 처우기던거 위에 글올려보면 나와있는데 또 처맞고 니장기인 수정하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 본인은 아마테라스 카운터가 카우이라는팩트 가져오고 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아오개분노
카무이는 공격을 통과시키는게 장점인기술인데
아마테라스는 시전자의 시선이있는곳에 즉발하는거라서
이미 맞은후엔 카무이로 흘릴수없는성질이죠

카무이자체가 실체를 카무이공간에 옮기는거잖아요
아마테라스가 붙은체로 옮겨지는거죠
추천0
팩트전도사
아니 카무이로 암테못피한다는 증거를 갖고오라니까?
추천0
팩트전도사
아니 이 븅신시발 새기야

암테날라오기전에 반응못해서 카무이를 못켜서 맞은거지

그전에 카무이를 켜둔 상태였다면 당연히 통과했겠지 저능아 새기야
추천0
아오개분노
작중에 아마테라스 못피한게 나오죠
못피한이유는 사전준비동작이없는 즉발기라 그렇습니다
추천0
팩트전도사
그러니까 암테맞기전에 카무이 켜놓은 상태면 안맞는게 정상임
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카무이 켜둔 상태면 당연히 통과한다는 팩트 ㅇㄷ?

미친년 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생 3학년이랑 논쟁함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 자신있게 아마테라스 카운터가 카무이라고 바락 처우긴 글임 니부터 주장하면서 팩트를 가져오는게 기본적인거아님?
추천0
팩트전도사
그 즉발기 암테 시전 하기도전에 카무이 켜놓은 상태면 안맞는게 팩트
추천0
니뒤에엄마
팩트 ㅇㄷ?
추천0
팩트전도사
카무이는 모든 물리적기술과 인술을 다피하는게 팩트 ㅅㄱ
추천0
팩트전도사
이타치 스사노오 토츠카의검도 카무이한테는 안통함
추천0
니뒤에엄마
반응 할수있다는 팩트 ㅇㄷ?
추천0
팩트전도사
반응이고 나발이고

이타치랑 전투시작하기 전부터 카무이를 미리 켜놔버리면 느그타치는 답이없음 ㅅㄱ
추천0
미누닷
토츠카 검 설정이 어떠한 적도 베어버리고
야타는 실체가 없는 영체도 무의미하다는 설정이지??
카무이가 실체 없는 영체아님ㄴ?
추천0
미누닷
카무이 켜두면 오비토도 공격 못함 ㅋ 제한시간도 있음 ㅋ
추천0
팩트전도사
병신새기 토츠카의검 자체가 상대를 찔러야 봉인이되는 검인데

이미 오비토의 몸은 시공간으로 간 상태여서 영체만 있을뿐 실제 몸이 있는건 아니라서

그 어떠한 물리적인 공격으로도 딜 못넣음
추천0
니뒤에엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24090 일반  
이케모토 전투신 잘 그리는듯 [2]
반랭반열
24089 일반  
29일에 방영되는 애니 감독이 야마갓임 [8]
둥실둥실
24088 일반  
사스케의 만화경 사륜안 나루토의 선인모드 뭐가 이김?? [11]
dkgdd2
24087 일반  
이 영화에 마가놈 나올 건가 봐 [4]
핫토리치세
24086 일반  
오비토한테 있어 윤회천생 예토전생보다 더 좋은 방법 [7]
렌즈구름
24085 일반  
비뢰신이 급이 달라서 안먹히는게아님 [9]
7대호카게
24084 일반  
더라스트 미국판임 [2]
개소리
24083 일반  
사스케 오롱이 없었으면 걍 적당히재능있는상급닌자 ㅇㅇ [6]
peco
24082 일반  
나루토 질풍전 엔딩 테마 캐릭터 정리 [7]
♡사라다♡
24081 일반  
오로치마루는 미나토가 취임후 탈주한게 아닌가요? [2]
좋은색
24080 일반  
원작에 나왔음 인기 많았을 여캐 [5]
예토시울
24079 일반  
그런데 가아라는 [15]
쿠로사키얏
24078 일반  
이타치vs토비 정리 [3]
미래의카게
24077 일반  
린 흠? 짤은 원작이 애니 씹어먹는듯 [1]
예토시울
24076 일반  
사라다가 이거꼭 봤으면 좋겠다 [2]
개분노
24075 일반  
노사륜안 노윤회안 사스케는 나뭇잎마을에 어느 정도임? [6]
린GA
24074 일반  
같은 복면 다른 언행.jpg [4]
독침시즈네
24073 일반  
나루토 3대 쓰레기 top3 [8]
내레이터
24072 일반  
사스케진전 읽으신 분 [9]
놀리지마
24071 일반  
나록토 [2]
노리치시티
24070 일반  
사스케 천수력 vs 카구야 혈계망라 전부 [3]
하루홀릭
24069 일반  
이타치가 스사노오쓰면 페인 이길거같은데 [8]
11조황정
24068 일반  
육도마다라가 스사노오 보여주진 않았지만 [3]
bzanon
24067 일반  
쌍무이+가이 8문 = 카구야 [9]
깜찍한황정2
24066 일반  
근데 보루토는 나루토에 비해 [1]
amuro

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX