츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작중팩트+다수결
바실러스 | L:0/A:0
171/350
LV17 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-1 | 조회 1,159 | 작성일 2021-06-13 16:30:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작중팩트+다수결

어릴적 오>지

한조전당시

혼자 서 있는 오로치마루, 츠나데한테 부축받고 서 있는 지라이야

한조에게 전3닌 칭호받은 뒤 오로치마루 탈주상황 (둘다 핸디캡없음)

오>지

오로치마루가 중급닌자시험에 개입하자

죽은 미나토 찾기보다 살아있는 지라이야 찾는게 더 현실적인 판단임에도

마을밖에 있는 지라이야 찾을 생각은 안하고 13년전에 죽은 미나토만 찾는 앙코

에비스가 오로치마루좀 막아달라고 간곡하게 요청하는데도 무시하고 마을밖으로 사라진 지라이야

서로간의 핸디캡매치 오>지

꼬리4개상대로 죽을뻔했다며 가슴팍 흉터 보여주는 지라이야

꼬리4개와의 싸움을 놀이취급하며 놀이가 끝난뒤 상처하나없이 말끔하게 집으로 돌아가는 오로치마루

다수결 오>지

에비스가 본인 개인사정으로 부탁한 것도 아니고 마을을 위해 오로치마루를 막아달라고

간곡하게 부탁했는데도 이를 회피한게 지라이야 

그 어떤 변명도 불가능.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
군침이
지빠들오열
추천0
[L:48/A:499]
헌터
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코딩
오로치마루 언제올줄알고 어디있는지도 모르는 지라이야를 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 전화한통이면 달려오는줄알겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코딩
그리고 결국 말만 저렇게 하고 다시옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 똥꾸멍으로 본 티를 이렇게까지내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에볼토
날조 ㄷㄷ
추천0
쌍카시
지퀴들 씹팩트쳐맞고 부들거리는거존잼zzzzz
똥나오겠노zzzz
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
근데 그래도 지라이야는 4미 나루토 제압에 성공했으니 이건 뭐 쌤쌤이같기도
추천0
[L:32/A:448]
상크스
오로치가 압도하는구만 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
430 일반  
나루토 망한 이유 생각해봄. 나루토는 페인전부터 회생불가능한 쓰레기가 됐다 [16]
발나라
429 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스케 감옥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]
♡사라다♡
428 일반  
나루토 애니메이터 黃成希 씨가 그린 일러스트 [12]
♡사라다♡
427 일반  
원게인들 다 정의구현 됐으니 말함 ㅎㅎ 진심 일주일 동안 ㅈ같았다. [29]
감귤이
426 일반  
히나타 우치하 일족이었음 인기ㅈㄴ 많았을듯 [10]
예토시울
425 일반  
나루토만화는 진짜 역대급희대의 쓰레기만화다 [105]
아름답다
424 일반  
나루토작가vs원피스작가 하면.... 당연히!!!!! [15]
진심원잘알
423 일반  
나게 하면서 와닿는 명언 [10]
유르세
422 일반  
이타치는 나가토를 이길 수가 없음. [7]
료식이
421 일반  
지라이야는 츠쿠요미를 풀 방법이없다. [11]
쿨조이
420 일반  
??? : 야 혼자살면 라면이 더 맛있는 거야 [10]
클로킹지은
419 일반  
전쟁편 비하인드.jpg [20]
예토신룡
418 일반  
지라이야 vs 이타치 팩트 정리 [13]
유르세
417 일반  
츠쿠요미건 암테건 스사노오건 토츠카건 나발이고 간에... [6]
팩트전도사
416 일반  
카카시의 존재 가치 . jpg [13]
악마화
415 일반  
49년 보소 [22]
광삼이
414 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
틀니딱딱팽
413 일반  
도자기붙히는 카와키일병.JPG [14]
도르마무
412 일반  
이타치&사스케 컬러링 해봤습니다 [17]
Mr0SirCrocodile
411 일반  
좇케모토는 욕하고 마사시는 욕 안하는 이유? 정말 몰라서 그럼??? [13]
에에취
410 일반  
솔까 이타치는 거품임 ㄹㅇ [5]
민정
409 일반  
그래그래 선술 회피율 감지 개쩔고 짱짱맨인거 인정한다 이거야 [10]
민정
408 일반  
벼는 익을수록 고개를 숙인다 [3]
민정
407 일반  
그래 진짜 미안하다 지퀴들아 이제 그만팰게 [9]
민정
406 일반  
노말 지라이야 > 삼구옥 이타치 [6]
사스케

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX