츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소설 설정으로 할 건데, 이런 거 이상하나요..?
토우마짱먹 | L:0/A:0
213/290
LV14 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 346 | 작성일 2016-01-28 20:52:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소설 설정으로 할 건데, 이런 거 이상하나요..?

그러니까 센쥬 하시라마인가 그 목둔 쓰시는 할아버지에게 친한 친구가 있었는데, 어느 날 그 친구가 센쥬와 대척점에 섰던 마다라의 손에 죽은 거지요.

이후 그 친구는 죽기 전 사랑하는 사람을 만나서 자식을 낳았어요. 그 자식이 대를 이은 결과 지금의 주인공이 그 사람의 먼 후손인 거지요.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시져체페리
이상할수도 있음
하시라마는 친구가 없거든요..
추천0
토우마짱먹
힝...그럼 어떤 식으로 수정하는 게 좋을까요?
추천0
토기레루
주관대로 하세요

설정 하나하나 물으면 끝도 없음
추천0
시져체페리
아뇨 농담이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토에서 보여준거랑 겹치지만 않으면 괜찮을거 같네요

센쥬vs우치하 구도였으니 센쥬 일족의 수장인 하시라마의 ㅊ친구가 센쥬를 도와줬고 그게 거슬리던 마다라가 야습을 하던 정정당당하게 싸우던 죽였다는건 괜찮다고 생각해요
추천0
토우마짱먹
앗, 농담이셨구나. 조언 감사합니다!
추천0
토우마짱먹
오호, 명언이세요!
추천0
[L:21/A:486]
오소오소리
친구라곤 마다라밖에 없는 하싫암아..
추천0
시져체페리
마다라는 하시라마 친구가 아니라 샌드백입니다.
마다라에게 하시라마는 오르지 못할 목표였구요
추천0
톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:486]
오소오소리
하시라마는 그렇게 생각했을지도 모르져 헣허
추천0
시져체페리
구미+완스사 이전까지 선인모드조차 숨기고 있던 하시라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17375 일반  
마다라는 지혼자 강해진게 아님 [5]
찌끄래기
2016-01-28 0 266
17374 일반  
어제 오늘 왠지 모르게 [6]
2016-01-28 0 211
17373 일반  
카카메이 그려옴. [7]
예뿌니
2016-01-28 3 449
17372 일반  
무츠 같은 거 보다 [6]
이즈나나
2016-01-28 0 202
17371 일반  
나무는 불에 타닥타닥 타버리는 거이 당연한 이치인고로~ [41]
마다라사마
2016-01-28 0 224
17370 일반  
이타치 정의구현 무릎을 탁쳤다! [3]
경단먹을래
2016-01-28 0 302
17369 일반  
애니얘기모르는데.. [1]
갓비토2
2016-01-28 0 167
17368 일반  
이타치 진전 본 사람? [7]
이즈나나
2016-01-28 0 357
17367 일반  
나잘알에게 묻는다 [1]
조뇨
2016-01-28 0 213
17366 일반  
나게 글리젠 올라가는 거 보니.. [3]
톡톡
2016-01-28 0 165
17365 일반  
금손 찾아용 ^~^ [3]
조뇨
2016-01-28 0 178
17364 일반  
애니 무슨일남? [4]
조뇨
2016-01-28 0 275
17363 일반  
아 진짜 무츠에서 미나쿠시나루 부비적 거리는거 보고 싶었는데 [4]
갸아앍
2016-01-28 0 6597
17362 일반  
뭐임? 애니에서 갓타치 부관참시 당한거임? [8]
예뿌니
2016-01-28 0 377
17361 일반  
츠나데는 대체 뭘 상상하는거냐 [7]
갸아앍
2016-01-28 0 582
17360 일반  
시즈네 그려봄.. [26]
예뿌니
2016-01-28 12 2962
17359 일반  
미나쿠시 죽이지 마 쩨에바알 [5]
갸아앍
2016-01-28 0 2942
17358 일반  
나루토에는 [3]
2카리신지
2016-01-28 0 178
17357 일반  
카카시 부흥계획 [5]
찌끄래기
2016-01-28 0 322
17356 일반  
요즘 애니 무츠보고있으면 [3]
볼사라
2016-01-28 0 247
17355 일반  
데이다라같이 예술적으로 살고싶다. [4]
사스케x
2016-01-28 0 399
17354 일반  
오늘 낮에 츄잉 들어오는데 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 170
17353 일반  
나게 여신투표 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [6]
바막
2016-01-28 0 227
17352 일반  
우리가 보고싶었던 무한츠쿠요미 [6]
2카리신지
2016-01-28 0 302
17351 일반  
밍나 다시 나가버린거야...?8ㅁ8 [1]
2카리신지
2016-01-28 0 182

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX