츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인주력아닌애들이 눈깔애들 상대하기 제일 베스트방법이 뭐임?
초록수염 | L:0/A:0
178/810
LV40 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 276 | 작성일 2017-10-23 11:11:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인주력아닌애들이 눈깔애들 상대하기 제일 베스트방법이 뭐임?

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:404]
구스토
거울 보여주면 자폭
추천0
동해중일짱
진짜 환술이 거품심하고 작가놈 꼴리는데로 막그린거임 보통 환술 원콤도 지보다 하수 상대로나 나오던거지 비슷한급 싸움이나

더강한놈 상대로 환술컷으로 끝내는적 없음 당장 하시마달 토비라마 이즈나 미나토 오비토 대대로 우치하랑 싸울떄 환술로 뭐하는적 없었음

그잘난 씹타치 상위호환 환술인 시스이도 노눈깔 단조한테 그냥 개처발리고 도망간게 팩트고
추천0
쇼페타로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하다하다 작가가 잘못햇다고 하네 ㄹㅇ로다가 점프 편집자자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ그래서 환술만능?
추천0
쇼페타로
내가 만능이라함???
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 못하겠지 개소리니까 ㅋㅋㅋ 그래서 반박은 못하고 작가드립 ㅠㅠ
추천0
쇼페타로
ㄹㅇ로다가 대체 누가 만능이라고 햇길레 그너는거냐;;; 난 아닌데 진자로다가 억울하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 만능 아니여도 지라이야 바르는건 팩트 ㅇㅇ
추천0
동해중일짱
내가 너한테 만능이라함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딱지 정신질환 ㄹㅇ루다 혼모노자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 답글달고 지가 아니라하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로다가 얘 좀 이상하네 잠 못잣냐? 환술은 작가가 잘못 그린거림 ㅡㅡ 이런 헛소리 하길래 편집자인줄 알앗는데 정신병자엿자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
정신병은 니 메인이 정신병이고 ㅠㅠ
추천0
동해중일짱
아니 느그 3분타치보다 씹넘사 시스이가 노눈깔 단조에 따먹혔는데 느그 씹타치 츠크요미 따위로

어딜비빔 ㅠㅠ
추천0
기장고교장
니가졌자너
추천0
쇼페타로
ㄹㅇ로다가 지라이야 환술에 강해서 이타치 눈 야린거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고온다 혼자 놀고잇서라
추천0
동해중일짱
ㄹㅇ루다빤쓰런 지리잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
ㄹㅇ로다가 너 기다릴가봐 빨리 먹엇자너;;;; 이>지는 알아두자 이타치가 진심이얏스면 지라이야 이미 죽엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋ 츠쿠요미 따위로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기장고교장
하다하다 만화캐릭터로 팬픽수준의 글을쌌는 당신을보며 저의하루를 아낄수있게되었읍니다 논리적으로 떠들어줘도 돌아오는게 정신병환자수준의개망상으로 돌아오니 그시간에 메이플을 하는게 나을듯합니다
추천0
쇼페타로
츠쿠요미 아니여도 지라이야는 환술에 골로감~
추천0
동해중일짱
응 나루토도 저항가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼페타로
응 그건 진심이 아닌 맛보기~진심이면 지라이야 죽어~
추천0
동해중일짱
작중에 나왔으면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
쇼페타로
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 만화 눈으로 본거 맞나 ㄹㅇ로다가 다시 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
동해중일짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24151 일반  
나선수리검 중에 용둔성질이 제일 쌤? [2]
초록수염
24150 일반  
용둔은 상성있음? [1]
초록수염
24149 일반  
오늘 보루토자막 왜이리 안 나옴 [2]
초록수염
24148 일반  
하시마다 오의 귀엽다 [1]
초록수염
24147 일반  
쿠라마는 나루토 죽으면 쓸쓸할라나 [2]
초록수염
24146 일반  
진수천수에 스사노오 갑옷 두르는거 됨? [2]
초록수염
24145 일반  
카부토 지금도 선인모드 쓸 수 있지? [2]
초록수염
24144 일반  
비>>키사메아님? [1]
초록수염
24143 일반  
좆라 좆망 극장판이라 그런가 [3]
초록수염
24142 일반  
무츠 안 걸리는기준이 뭐임 [4]
초록수염
24141 일반  
토네리 보루토에서 더 나오겠지? [3]
초록수염
24140 일반  
토네리는 무츠쓸때 안 걸렸나 [3]
초록수염
24139 일반  
보루토 재능이 할애비 뛰어넘을거같음? [6]
초록수염
24138 일반  
오비토 윤회안 하나는 어디다 둠? [5]
초록수염
24137 일반  
붉은머리때 나가토 vs 윤회x마다라 [6]
초록수염
24136 일반  
근데 일반 사륜안 환술로 어떻게 조종하는거? [1]
초록수염
24135 일반  
나루토 압도적으로 차이나면 이능 안 먹힘? [8]
초록수염
24134 일반  
오비토 사륜안 동력이 특별한거냐 [7]
초록수염
24133 일반  
오비토는 카카시가 설득해야 더 맞지않냐 [2]
초록수염
24132 일반  
세상을 구한 미즈키센세
초록수염
24131 일반  
오비토가 나루토한테 필요한 미수빼서 넣어준겅? [2]
초록수염
24130 일반  
윤묘를 하시라마가 어떻게 할수있음? [6]
초록수염
24129 일반  
시즈마인가 저시키가 전쟁드립치니깐 왜이리 웃기지ㅋㅋ [4]
초록수염
24128 일반  
우치하는 재능충뿐이냐 [2]
초록수염
24127 일반  
사메하다가 저리 ㅈ밥한테 가냐 [2]
초록수염

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX