츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오...
십이율주 | L:40/A:598
877/910
LV45 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 202 | 작성일 2021-10-28 00:38:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오...

ㄷㄷ...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바키키님한판해요
이게뭔데흰둥이야
추천0
바키키님한판해요
.
추천0
지이
역시 꿈 장면이였노 ㅋ
추천0
만신이학
무려 500m 달

아니 근데 이거 무슨 소설임?
추천0
지이
저거 꿈장면임 ㅋ
추천0
만신이학
ㄴㄴ팩트장면임
추천0
지이
꿈=팩트?
나 오늘 나펀꿈꿨음
나펀 ㅇㅈ
추천0
만신이학
ㄴㄴ 500m딱달 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
나도 모름
저거 출처 내가 아니고 배위임
추천0
만신이학
ㅇㅎ
추천0
쾅쾅
더라스트
추천0
만신이학
ㅇㅎ
추천0
고양
나루토와 토네리의싸움 여파로인해
우주가잠시 꺼졌다.
라고써져있네요
추천0
바키키님한판해요
절대등급 99999999999급 이상인 별이 꺼진걸로 우주가 꺼지는걸보니 초소형어마금급두부우주군요
추천0
충남한바퀴
원펀맨 절망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78853 일반  
선동과 날조를 기본으로 대가리수로 어거지부려봤자 [3]
심연
2017-07-21 0 175
78852 일반  
고무장갑같은 소리한다 ㅋㅋㅋㅋ개그하노?? [4]
심연
2017-07-21 0 209
78851 일반  
에넬이 루피한테 진 이유가 주인공버프때문이란건 원피스본 사람은 다아는사실 [5]
심연
2017-07-21 0 155
78850 일반  
아이고 이 침팬지들아 ㅋㅋㅋ 에넬이 고무를 못녹이는게 아니라 [6]
심연
2017-07-21 0 198
78849 일반  
악마의 열매 능력에 발현된 고무가 님들이 쓰는 고무줄,고무장갑과 같은거라 생각함?? [1]
심연
2017-07-21 0 153
78848 일반  
맷집이 좋아봤자 고통만 길뿐임 ㅋㅋ [4]
심연
2017-07-21 0 148
78847 일반  
에넬 고무로 치면 쳐맞는거 맞음 ㅇㅇ [1]
심연
2017-07-21 0 337
78846 일반  
완벽한 논파와 함께 뒤따라오는 뇌내망상과 의미없는vs ㅋㅋㅋㅋ
심연
2017-07-21 0 114
78845 일반  
말했잖냐 ㅋㅋ 상성이 그 자연계능력 카운터 칠 수 있는거면 에넬 잡는다고 ㅋㅋㅋ [4]
심연
2017-07-22 0 185
78844 일반  
나는 분명 선을 그어서 말했음 [4]
심연
2017-07-22 0 260
78843 일반  
전도체인거랑 에넬한테 물리적 타격을 주는거랑 대체 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋ
심연
2017-07-22 0 154
78842 일반  
본체의 50퍼 전력을 낼 수 있다는건 휘모리 직접언급이고 [4]
심연
2017-07-22 0 405
78841 일반  
100퍼에 특화된 진여의를 50퍼 반푼이가 일순간 100퍼처럼 사용한건데 [2]
심연
2017-07-22 0 217
78840 일반  
아~~ 그래서 휘모리가 진모리의 50퍼라는 말은 육체만 진모리의 50퍼다?ㅋㅋ [1]
심연
2017-07-22 0 258
78839 일반  
휘모리가 진모리의 50퍼인거는 패자부활전당시 시점임 ㅋㅋㅋ [2]
심연
2017-07-22 0 257
78838 일반  
절반이 채워진거로 메꿀수있다없다 이건 니 주제넘는 생각이고 ㅋㅋ [6]
심연
2017-07-22 0 281
78837 일반  
멍청한건 컨셉이냐 아니면 진심이냐?ㅋㅋㅋ [13]
심연
2017-07-22 0 325
78836 일반  
휘모리가 진모리 절반에 미칠 수 있냐고? [2]
심연
2017-07-22 0 446
78835 일반  
논점이 상당히 벗어났는데 재정리함 [5]
심연
2017-07-22 0 278
78834 일반  
작중언급이 무조건 다 팩트가 될 수는 없음 ㅇㅇ [7]
심연
2017-07-22 0 269
78833 일반  
일단 난 밤새도록 논쟁할 자신 있으니까 도주 염려는 안해도 됨 ㅋㅋㅋ [9]
심연
2017-07-23 0 343
78832 일반  
휘모리 신체방어력에 대해서 하나 새로 짚고감 ㅋ [5]
심연
2017-07-23 0 3021
78831 일반  
그래서 내 말의 핵심은 뭔지 앎??ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
심연
2017-07-23 0 317
78830 일반  
본체가 오면 쉽게 늙킹을 잡을 수 있을거라 보는 말은
심연
2017-07-23 0 193
78829 일반  
논점 벗어났는데 그래서 [12]
심연
2017-07-23 0 672

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX