츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루가 왜 광속이 아니라는거냐?ㅋㅋ
심연 | L:0/A:0
201/270
LV13 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,645 | 작성일 2017-07-17 22:16:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루가 왜 광속이 아니라는거냐?ㅋㅋ

어떤 ㅂㅅ은 루키애들이 키자루 발차기 맞을때 눈 잠깐 돌아갔다고 해서 루키애들 눈이 광속이냐는 개 말도 안되는 쌉소리 하는데 키자루가 루키애들 있는곳으로 광속이동+광속발차기 딜레이 시간까지 합쳐서 시간을 치니까 루키애들 눈만 반응하는거지 설령 그 시간이 반응하기에 턱없이 짧다고 해도 애초에 그건 오다식 만화 연출이고 키자루는 빛의 속도 빛빛열매 인간이 공식 설정인데 그걸 쳐무시하나 ㅋㅋ 원피스 애들 피지컬이 탈인간 견문색러 투성이라 키자루 광속이 느려보이겠지 키자루가 광속이 아니라는건 뭔 말인지 방군지 씹ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
님아 켄파치vs키자루 누가이김?
추천0
심연
켄파치가 자연계에 통하는 공격 있으면 켄파치
추천0
길잃고탈주
가서 ㅇㄴㅂㄱ 좀 참교육좀 시켜주셈 키자루로 뚜까 패셈
추천0
내맘대로양
데미지는 패기없는 초신성들이 맞고 살아있는 수준?ㅋㅋ
추천0
심연
우르지같은놈들 레이저 쳐맞고 살아있는거 못봤냐?ㅋㅋㅋ

원피스 애들은 일반인이랑 맷집 자체가 틀리다 벽 다 개박살날 정도 공격 쳐맞아도

찰과상만 입고 멀쩡히 일어나는놈들인데 ㅋ
추천0
내맘대로양
원피스 상에선 상대적으로 쌔겟지^^ 타세계관 캐릭이랑 비교하면 졷2밥으로 바뀌는게 문제라서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너거 2년전 초신성들 파시피스타도 제대로 하나 상대하기 힘들어하던놈들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
타세계관 애들이 대체 왜나오냐

키자루가 광속인지 아닌지에 대해서 말하고 있는거구먼

논점 못잡고 허죶질 하다가 개쳐맞고 망신당하지말고

걍 가만히 찌그러져있는게 낫겠다 넌 ㅋㅋ
추천0
내맘대로양
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 너 설마 키자루 파워가 진짜 광속에 비례할 정도라고 보는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

뭐 당연히 모든속도가 광속이 아니고 팔지경이랑 발차기 한정 광속이긴 하지만.. ㅋㅋㅋㅋ

이것만 알고 있어라

팔지경 = 샤봉디에서 보니까 네비게이션 마냥 진로를 가르쳐주더라 ㅋㅋ 광속의 의미가 있는지 모르겟더라ㅋ;;

발차기 = 2년전 무장색 없는 초신성이 맞고 버티는 수준ㅋㅋㅋ( 근데 2년전 초신성들 파시피스타 1마리도 제대로 상대하기 힘들던놈들 이란걸 알아라 ㅋㅋ 근데 그런 약체가 키자루 발차기 맞고 버틴다는게 ㅡㅡ;;ㅋㅋ)
추천0
심연
파워는 시ㅡ발 오다식 과학&만화적 연출로 적당히 조절된거고 시ㅡ발아 ㅋㅋㅋ

그리고 파워도 키자루 발차기 레일리가 막았을때 옆에 거목에 대폭발 일어나면서 개작살난거 모르나 ㅋㅋ

시ㅡ발 말그대로 광속에 비례한 데미지 그대로 들어가면

키자루땜에 대해적 시대도 안열린다 이 병 ㅡ신아 ㅋㅋ

그리고 짤에 빛의 속도로 차여본적 있나 저 말은

자기가 광속이란거 스스로 언급하는 장면인데

키자루가 광속이 아니라면 저건 키자루 허언증이냐?ㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
광속 인정해줄게ㅋㅋ 다만 발차기랑 팔지경 한정이라서 막는거도, 피하는것도 간단하다는거지

그리고 레일리가 막을때 거목으로 레이저가 날라가던데?ㅋㅋㅋ 우르지랑 드레이크가 맞은거처럼 레이저가 아닌 순수 발차기 위력으로 봐라ㅋㅋ
니가 말한 거목이 파괴되는건 레이저 위력이지...

그리고 연출로 적당히 조절됬다고?ㅋㅋ
제발 개소리마ㅋㅋ
추천0
Mihokeu
여기찐따들은 그런거모름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80901 일반  
아크놀로기아는 사이타마 상대로 지는 게 맞음. [3]
시간정지
2017-09-09 0 324
80900 일반  
여러분 ;; 시간정지 당하면 무조건 판정승이에요 ㅜㅜ 왜 현실을 부정하시나요. [2]
시간정지
2017-09-09 0 229
80899 일반  
ㅋㅋㅋ 페테>블리치는 확정이네 [1]
시간정지
2017-09-09 0 167
80898 일반  
여러분 객관적으로 판단해봅시다. [11]
시간정지
2017-09-09 0 267
80897 일반  
전 이만 가보겠습니다. [7]
시간정지
2017-09-09 0 186
80896 일반  
너무 자란 포치vs1미 수학 [2]
시나모롤
2022-07-08 0 206
80895 일반  
네웹은 표절 ㅈㄴ많네 [1]
시나모롤
2022-08-27 0 364
80894 일반  
아카마루vs포치 [4]
시나모롤
2021-08-14 0 1084
80893 일반  
헌헌이 제일 악질인듯 [5]
시나모롤
2021-11-27 0 327
80892 일반  
오>황
시나모롤
2021-10-09 0 254
80891 일반  
비스트 오반은 이새끼들 절대 못이긴다고ㅇㅇ [2]
시나모롤
2023-03-19 3 693
80890 일반  
호랑이vs하마 [3]
시나모롤
2021-10-09 0 148
80889 일반  
범고래vs바다악어 [2]
시나모롤
2021-10-09 0 138
80888 일반  
마다라 극카운터 [1]
시나모롤
2022-09-05 3 360
80887 일반  
제온 벨vs카이도 [1]
시나모롤
2023-03-26 0 284
80886 일반  
타츠마키vs카이도 [6]
시나모롤
2021-03-09 0 240
80885 일반  
마루고리vs진격거 시조의 거인 [3]
시나모롤
2021-03-12 0 226
80884 일반  
빼꼼vs포비
시나모롤
2021-03-15 0 79
80883 일반  
포치vs쿠라마 [2]
시나모롤
2021-03-15 0 100
80882 일반  
데빌맨 아몬vs타츠마키 [5]
시나모롤
2021-03-16 0 326
80881 일반  
데빌맨 사탄vs나루토 [1]
시나모롤
2021-03-20 0 135
80880 일반  
애기 피콜로vs카이도 [4]
시나모롤
2021-03-21 0 228
80879 일반  
원펀맨 다크니스 블레이드vs불곰 [4]
시나모롤
2021-03-22 0 186
80878 일반  
사람이 맨손으로 고양이과 맹수 잡는거 가능? [5]
시나모롤
2021-10-09 0 343
80877 일반  
가가기 흥분했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
시나모롤
2021-04-03 0 228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX