츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멍청한건 컨셉이냐 아니면 진심이냐?ㅋㅋㅋ
심연 | L:0/A:0
43/310
LV15 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 326 | 작성일 2017-07-22 22:35:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멍청한건 컨셉이냐 아니면 진심이냐?ㅋㅋㅋ

본체에 직접 파생되어 나온 분신이 오리지널의 힘과 자신의 힘을 저울질 한거랑 지위만 같다고 더킹과 자신을 동급취급하는 우리엘의 경우랑 같음?ㅋㅋㅋ 그리고 본체와의 거리가 가까워져 힘이 유입됐으면 유입됐지 멀어져서 힘이 깎여 전력 50퍼 밑으로 내려간적도 없음 너거들 주관 망상 붙여가며 색안경끼고 작품연출로만 전투력 측정할거면 애시당초 작중언급이 왜 필요함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 늙킹이 말한 본체가 오면 지금의 자신도 쉽게 꺾었을지도 모른다는 거에서 그 본체 진모리가 노제아봉침 온리 제천대성 모드로만 늙킹을 꺾는거라고 단언할수 있음?ㅋㅋㅋ 우마왕,호조사 쌍으로 두들겨팬 늙킹이 노제아봉침 진모리한테 쉽게 꺾인다고 어찌 장담하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
형님힘들어
응 늙킹이 직접 지금의 나는 이길수있다고 했단다
그리고 니가 50퍼 밑으로 갔는지 어떤지를 어캐 알아 저기선 뻔히 현제로썬 이라고 하고 점점 힘이 역해진다고 지입으로 말했어
말을 해도 멀 알고 씨부리자 제발
게다가 평균적으로도 절반에 못미친다고도 햇는데 니 우동대가리는 이런거 기억못하나 보다
추천0
심연
휘모리: 이곳에 본체가 있었다면 당신을 쉽게 꺾어버렸겠지?

더킹: 글쎄? 지금의 나라면 그렇겠지?(아마도?)

휘모리: 그럼 소인도 할 수 있소(제아봉침 24배)

이러고 휘모리 웅녀 쌍으로 개쳐맞음

저 대화에서 킹이 말한 본체 진모리가 노제아봉침으로 자기를 쉽게 꺾는다는 소리냐고 묻는거다 지금 ㅋㅋㅋ
추천0
형님힘들어
그럼 너는 늙킹이 1천게주신 4명 상대로 다이다이 까서 이길수 있다고 생각하냐?
추천0
심연
거리가 멀어질수록 약해진다고 했지 그냥 힘이 점점 약해진다고 하진 않았다 ㅋㅋㅋㅋ 오래국에 있을때 비해서 약하다고 했지

그후 세계대회 패자부활전에서 힘이 더 들어오면 들어왔고 다까먹었던 리뉴얼,침술도 재터득하면 터득했지 저 50퍼 상태에서 패러미터가 더 내려간적 1도 없음 ㅋㅋ
추천0
형님힘들어
아니 동문서답 말고 늙킹이 1천게 4대 1 하면 이기냐니깐???
추천0
형님힘들어
대답도 못하고 튀었네 캬악 퉤~ 팩트라곤 언급뿐이라 이것빼곤 반박말이 하나도 못허고 이럴꺼면 하질말 임마
추천0
심연
단테 방패막이로 삼고 몸 옮겨가서 4주신 개패버리면 될듯 ㅋㅋㅋ

단테를 이용하는것도 늙킹의 전력중에 하나니까 ㅋㅋ

그리고 늙킹상태로만 4주신(우리엘,미카엘,붕마왕,벨제버브)와 승부한다고 해도 늙킹이 쉽게 질거같지도 않은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 위에 말한건 진모리가 늙킹을 꺾냐 못꺾냐의 문제가 아닌 쉽게 꺾냐 못꺾냐를 말하는거니까 ㅋㅋ
추천0
심연
미안하다 너처럼 24시간 항시대기 츄창이 아니라 좀 늦어져서 이런 정신승리를 하게했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
형님힘들어
야 몸 옮기면 젊킹이잖아 ----
그리고 난 말하는거 어디까지나 휘모리가 진모리가 한건 절반 가능하냐고 물었더 이건만 말해봐 가능해 안돼?
추천0
형님힘들어
ㅋㅋㅋ 난 너처럼 영정당하면 다시 츄잉가입은안해 ㅋㅋㅋㅋ 누구누굴 츄창이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
위에 팩트 나와있음 진모리의 50~60%의 힘을 낸다고 ㅋㅋ
추천0
형님힘들어
현실은 자연게안쓰는 젊킹하나 제대로 못이기잖아
추천0
심연
진모리의 50퍼가 자연계 안쓰는 젊킹하나 제대로 상대못하나보지 그럼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80799 일반  
외지주 a급 히어로한텐 안되겠는데 [3]
시나모롤
2021-11-17 0 450
80798 일반  
외지주가 a급을 어케 잡냐 [3]
시나모롤
2021-11-18 0 494
80797 일반  
아마이vs플래시 [1]
시나모롤
2021-11-18 0 292
80796 일반  
근데 확실히 190넘으면 중압감이 있음 [3]
시나모롤
2021-11-19 0 302
80795 일반  
렌고쿠vs킨에몬 [1]
시나모롤
2021-11-20 0 311
80794 일반  
23일인데 21일께 1페이지에 있네ㅋㅋ [1]
시나모롤
2021-11-23 0 366
80793 일반  
동제 바키 가면 어느정도임?
시나모롤
2021-11-30 0 325
80792 일반  
백금 ㅈ밥 맞았네 [2]
시나모롤
2021-12-04 0 231
80791 일반  
인간 가로우vs바쿠고 [4]
시나모롤
2021-12-14 0 406
80790 일반  
포치>>뱅+봄
시나모롤
2021-12-19 0 198
80789 일반  
마다라 운석 조로선에서 컷 [4]
시나모롤
2022-01-01 0 297
80788 일반  
마다라 운석 크기 [4]
시나모롤
2022-01-01 0 426
80787 일반  
천애진성?
시나모롤
2022-01-02 0 384
80786 일반  
갓슈벨 파우드vs원피스 카이도 [2]
시나모롤
2022-01-13 0 294
80785 일반  
아>플 [2]
시나모롤
2022-01-21 0 221
80784 일반  
무면허는 이제 전투력 측정기 졸업이지 [1]
시나모롤
2022-01-26 0 152
80783 일반  
키사메vs징베 [1]
시나모롤
2022-01-28 0 186
80782 일반  
가가기말은 다 거름
시나모롤
2022-01-29 2 162
80781 일반  
기생수 신이치는 외지주 기준 어느정도? [17]
시나모롤
2022-02-08 0 333
80780 일반  
완전체 클리어노트vs바리온 나루토 [3]
시나모롤
2022-02-11 0 202
80779 일반  
육도 마다라vs잇시키 [2]
시나모롤
2022-02-13 0 218
80778 일반  
잇시키>마다라는 맞지? [3]
시나모롤
2022-02-13 0 157
80777 일반  
스포 외지주 이번화 바키랑 너무 비슷한데 [2]
시나모롤
2022-03-04 0 422
80776 일반  
모브가 타츠 잡지않냐 [3]
시나모롤
2022-03-06 0 370
80775 일반  
제갈택vs무형석
시나모롤
2022-03-12 0 131

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX