츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
0번대도 괴물 집단인데 얘네 너무 물비중이라 그저 아쉬움
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0
644/1,190
LV59 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 203 | 작성일 2020-02-03 04:09:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

0번대도 괴물 집단인데 얘네 너무 물비중이라 그저 아쉬움

설정상이나 언급들 보면 0번대는 야마모토 그냥 뚜드려 패는 괴물 집단인데 유하바하 띄워주기 용 제물로 쓰인 감이 많음

오에츠만 봐도 지 혼자서 시해도 안쓰고 친위대 싹 죽여버렸고 텐지로는 속도에서 소이폰을 갖고 노는 놈임

언급 상에서도 0번대는 13번대 전원을 합친 것 이상으로 강하다는데.. 얘네도 참 아쉬운 케이스임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마스체니
뭘 뚜드려팸 석두만해켜면 건들수있는새끼가 없는데 ㅋㅋ
추천0
Mr0SirCrocodile
영압 차이가 크면 능력은 씹힘
추천0
마스체니
영압도 석두 미만 잡인데 블리치 헛으로봤나 ㅋㅋ
추천0
석두가 스님보다 높다는 근거는?
추천0
마스체니
영압이 눈으로보인사례가 석두랑 이치고밖에 없고 애초에 스님 줫바른 올마바하가 1000년전 만해 일부만 쓴 석두한테 좆발리고 빤쓰런했는데 걍븅신블알못이었네 꺼져라
추천0
근데.. 1000년 전에 야마모토가 유하바하 이긴게 뭔 상관임?
전성기 때랑 지금이랑 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 기준으로 붙이는건데 그리고 유하바하도 1000년 전이랑 지금이랑 퍽이나 같겠다

애초에 이건 전제 자체를 븅딱같이 잡아놓고 떠들고 있는데 이건 블잘알 블알못이라는 개념이 아니고 그냥 머리통이 나쁜거 같은데
추천0
마스체니
생각해보니까 영압차가 커서 씹을수있다는 근거를 지가 가져와야지 존나웃긴새끼네
추천0
영압차가 커서 능력 씹은건 이미 소이폰 아이젠전 때 직접 언급까지 된 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 모른다?
블리치를 안본거고 이건
추천0
마스체니
0번대가 석두보다 1.영압이 높다 2.그게 만해 능력을 씹을 정도의 격차다
둘 다 니 뇌피셜로 주장한 거잖아 ㅄ아
독해능력이없나?
추천0
스님이 석두보다 약하겠냐고 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유하바하 칼질 한방에 반초막 나는게 석두 수준이고 스님은 올마 개안 전 유하바하 걍 갖고 놀고 있구만
추천0
거기다 얜 답글을 달아야지 자꾸 댓글을 달고 앉았네 ㅋㅋㅋ 근 2시간 동안 딴거 하다가 답글 달았는데 칼답이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
힘을되찾았다고 나오고 바로 스님 털어먹은 올마바하가 석두만해일부에 좆발리고빤쓰런했는데
추천0
그러니까 그게 1000년전이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가년아
추천0
마스체니
어 블게에 가서 물어봐 석두가 스님보다 약하다는 새끼 없어~ 결국 뇌피셜친거네
추천0
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&no=215847
검색 조금만 해도 나오는데?
추천0
마스체니
4년전 병­신이 쓴글을 찾아와서 검색만해도 나온다 이러고있네 아스퍼거새낀가 ㅋㅋ
블게가서 물어보라고
추천0
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=44&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%8A%A4%EB%8B%98&select_arrange=headnum&desc=asc&no=234261
나오는데?
이 글에선 전성기 석두>스님이라는거 보니 현기준에선 스님>석두란거 아녀?
설마 너 지금 전성기 석두 vs 효스베 이 전제로 보는 빡통 아니지?
추천0
마스체니
이새낀 진짜 독해지능이 0이네 ㅋㅋ 그렇게 따지면 양팔늙은석두>노멀젠인데 랭킹에 양팔늙은석두는 왜 없냐? 석두 상태를 등급나눠서 쳐넣을 이유가 없으니까 전성기석두 하나만 집어넣는거지 그럼 사신들은 죄다 시해 만해도 구분해서 처넣어야겠네?
추천0
전성기 때랑 현기준은 쳐나눠야지 븅아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
전성기가 뭔질 모르노 그리고 모든 야마모토를 동일로 치면 전성기는 굳이 왜 쳐붙이냐 우기지 좀 마 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
진짜 지능 존나 낮네 씹창새끼 ㅋㅋㅋ
석두 상태를 등급 나눠서 쳐넣을 이유가 없어서 전성기 석두만 랭킹에 넣었다=모든 야마모토를 동일로 치는 거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 조선족이냐?
추천0
마스체니
그리고 저 글 작성자한테 물어봐라 석두vs스님 누가 이기냐고
저 글 작성자도 석두가 더 쎄다고 할 거다 ㅋㅋ
추천0
마스체니
그럼 스님은 유하바하 칼을 맨몸으로 견딤? 만해빼앗겼으니까 전의상실하고 토막난거지 그걸 전투력비교에 가져오는새끼는 처음보네 대갈통이 장식인가
추천0
팩트 - 스님은 올마 없는 유하바하 칼은 맞을 일도 없다.
추천0
마스체니
이새낀진짜 병­신이노 만해 빼앗기고 전투를 포기했다고 ㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뒤지고 나서 유하바하 발목은 왜 잡았누?
뭐 자기 죽었으니 봐달라 그거냐?
추천0
마스체니
말 돌리지 말고 븅신아 ㅋㅋ
1.만해 빼앗기고 시해 써서 저항하지도 않았고
2.설령 저항하다가 썰려 뒤졌어도 그건 시해 상태라 아무 의미가 없고
3.뒤지고 나서 발목 잡은 건 의지랑 처량한 꼬라지를 보여주는 연출이지 최선을 다해 싸우다가 뒤졌다는 의미로 보이냐?
추천0
마스체니
니미 답글을달든 댓글을달든 알림 가는데 그게 무슨상관이야 오지랖 존나넓네
추천0
오지랖이 아니고 븅아 답글이라는 개념이 뭔지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 꼭 머리통 이상 있는 놈들은 답글 안달고 댓글 질인가 모르겠어?
추천0
마스체니
영압 눈으로 보였다고 씹창련아 1000년전에 만해 일부로 좆발랐고 당연히 만해 전부 쓰면 더 강하지 스스로도 그렇게 말했고
추천0
븅딱아 영압이 눈에 보이게 하는건 야마모토가 보여주는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유하바하 야마모토 붙을 때 야마모토가 1000만도 뭐라뭐라 거리다가 유하바하가 감 못잡으니까 지가 보여준거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
어차피 니가 쓴 글이면 답글을 다나 댓글을 다나 똑같은 건데 못배운새끼가 오지랖은 존나 넓네

애초에 영압이란게 기본적으로 눈에 보이는 게 아니야 븅신아 ㅋㅋ 아무 사신이나 영압을 보여주고싶다고 보여줄수있는줄아나
추천0
영압을 보여주기 때문에 석두>스님?
놀고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 초월젠도 영압 보여줌?
추천0
마스체니
"압력 자체의 압도적인 힘이 몰아치는 영압을 화염처럼 보여주고 있는 건가?'
영압이 눈에 보이는 것 자체가 좆빠지게 강한 거고 그 수준이었던 게 진참월이치고랑 석두밖에 없는데 이새낀 영압을 지가 보여줬다느니 무슨 요점에 어긋나는 좆빠는소릴하고있노 ㅋㅋ
추천0
"하는 수 없지 네 눈에도 보이게 해주마"
이게 지가 보여준거지 뭔 잡소리냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
지가 보여준게 아니라고 한 적 없는데 ㅋㅋ 영압의 시각화 자체가 아무나 할 수 있는 게 아니라고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
마스체니
이 새끼는 요점 파악을 못 하고 또 카테고리 다른 초월자 들고와서 말돌리네 대가리가 나쁜건가
추천0
sdffsd2
야마 두들겨 패기는 시발 ㅋㅋ
얘 또 뇌절하네 ㅋㅋㅋ
추천0
마스체니
아니 제발 1.스님이 석두보다 영압높다 2.만해도 씹어먹을정도로 차이난다

근거좀 ^^ 말돌리면서 못배운티그만내고

니 생각에도 그런 뇌피셜이 없으면 잔화태도 공략할 방법 없어보이지? 그러니까 영압으로 씹는다는 개소리하는거아냐

근데 영압도 유하바하랑 상대적 비교도 다 석두압승이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74274 일반  
만화에서방어력고증한답시고총튕기면그냥라면받이행이노 [11]
노모쿵
74273 일반  
한마유지로 귀멸에서 어느정도 감
사자원숭이
74272 일반  
근데 산/섬파괴급 공격 버티는애들이 칼에 뚫리는거 소년만화 국룰인데 [4]
백도화지
74271 일반  
어제부터 보배드림 상황 ㅋㅋㅋㅋ [2]
QooQoo
74270 일반  
총맞고 데미지 입는건 모든 만화에서 그럼 [1]
노모쿵
74269 일반  
원피스 애들 맺집은 그냥 들쑥날쑥이지 [6]
사자원숭이
74268 일반  
니들 안씻은거 최대기록이 어케되냐? [12]
노모쿵
74267 일반  
진격의 거인 vs 도쿄 구울 [7]
전황브로리
74266 일반  
더도말고 (북)딱 해왕류들만떠도 우린 조의영역찍어야됨ㅋㅋ [1]
노모쿵
74265 일반  
직격으로 처맞는거도 아닌데 방사능이 뭔 상관임? [8]
엑스트라
74264 일반  
만화 캐릭터들한테 방사능 운운하는 애들은 제정신임? [9]
노모쿵
74263 일반  
현재 연재중인것들 가장 꿀잼인 명작 [1]
Uu
74262 일반  
방사선 걍 입자나 전자기파 방출되는거 말하는거 아님? [1]
앤초비파이
74261 일반  
우리가 원피스를 어케 이기노ㅋㅋ
노모쿵
74260 일반  
그래서 현대vs원피스 누가이기냐 [5]
백도화지
74259 일반  
원피스 세계관이 확실히 약하긴 하네... [9]
인생노빠꾸
74258 일반  
저거보면 원피스 캐릭터들 맷집 존나 센거네 [11]
앤초비파이
74257 일반  
이정도 화력,살상력이면 지구권 어디쯤임?? [1]
하야타신
74256 일반  
나루토가 블리치맨 원펀치맨 이기는방법 [2]
먼지청소
74255 일반  
나루토 근데 달리기속도는 거의 일반인급이라 봐야하는거 아님? [2]
노모쿵
74254 일반  
원펀치맨/원피스/블리치/나루토 공격력 스탯비교 [3]
노모쿵
74253 일반  
옛날 나퀴 망상필킬스킬콤보조합 논리대로면 [2]
노모쿵
74252 일반  
블리치 정주행 끝 서열정리 들어가노
노모쿵
74251 일반  
블리치 vs 데어라 vs 죠죠 [4]
푸크푸크
74250 일반  
일회용 마스크VS필터교환하는 마스크 [2]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX