츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누
복귀팝 | L:1/A:342
467/630
LV31 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 122 | 작성일 2020-04-14 06:09:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누

도게자 한번 더 박고싶누? 

왜 계속 같은말 또하고 또하고 또하누?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
팩트임 이샛긴 왜 자꾸 우기냐 정작 그사람도 구도옥 파괴 가능하다잖아ㅋㅋ 그래서 그냥 넘어갔더니 자꾸 정신승리하네
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
구도옥 파괴 가능하지 느그
사이타마가 육도선술 보유자고 진펀쓴다면 말이야

물론 팽창은 화력딸려서 그래도 파괴못함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야? 육도선술 보유 한거랑 전혀 상관 없다니까 ㅋㅋㅋ
육도선술 보유자만 파괴 가능하다는건 술법 무효화 때문이지
체술로 파괴 가능함 가이가 주먹에 마다라 달고 깨부쉈잖아 ㅋㅋㅋ
걍 좁밥 기술임

팽구 개 쥐졷만한데 왜 화력이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키선에서 파괴 가능
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판퀴야 마다라 자체가 육도 선술보유자라서
가이가 “마다라”로 구도옥 터치를 해서 부순거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 하면 선술 없이 부순가누? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팽구는 태양부터 지구 거리까지 늘려지는 기술
느그 사이타마는 잘해봐야 지구 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도 파괴하겠다 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
그놈에 태양에서 지구까지 늘리는 기술 아 ㅋㅋㅋㅋ
정작 몇분 지났는데 크기가 미수의 수십배 수준 ㅋㅋㅋ 존내크네 아주 ㅋㅋ

너 팽구 설정 모르지
무츠 당한 놈들한테서 차크라 뽑아서 만드는게 팽구인데
그딴걸로 어떻게 지구에서 태양까지 닿아 븅신아 ㅋㅋㅋ
웃긴놈이네 ㅋㅋ 무츠당한 놈들은 차크라가 무한대냐?

아니 진심 팽구 스팩 타츠마키 염동력보다 안나온다니까?
몇분 지났는데 개씹 찔끔 커지는걸로 뭘 어캐 비빈다는거임?
타츠마키 염동력 선에서 산산조각내는게 팩트
추천0
캉캉
?? 가이가 선술 기술 날려서 부순게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
터치가 불가능한것도 가이가 육체가 물렁해서 불가능한거지
가로우나 보로스한테 그게 해당사항이 있냐? ㅋㅋㅋ
분자 분해하는 아토믹 집중참도 안먹히는 놈들인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78740 일반  
원피스 해군 in 나루토 [3]
대부님
2020-04-29 0 203
78739 일반  
유튜브 영상인데 이 정도면 싸움실력 ㅆㅅㅌㅊ 맞지?
죶피스양학
2020-04-29 0 103
78738 일반  
여러분 원 나 블 펀 이 4만화에 물리적으로 보여준 최대 스케일이 어느정도 되나여?? [22]
김삿갓삿
2020-04-29 0 270
78737 일반  
카구야마다라가 가이(8문)한테 쳐맞는게팩트인데 사이타마를 우째이기누 씝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-04-29 0 180
78736 일반  
[마블 코믹스]타노스 vs [DC코믹스]다크사이드 [2]
zozy
2020-04-29 0 329
78735 일반  
나>원 반박불가인것 [3]
BigHodu
2020-04-29 0 147
78734 일반  
실제로 미국전투기 랩터 이정도 기동 실제로도 가능? [2]
Gyromite
2020-04-28 0 248
78733 일반  
카구야 죽이는법 [6]
시노부
2020-04-28 0 167
78732 일반  
카타쿠리VS마르코VS킹 [5]
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 238
78731 일반  
나퀴놈은 아직도 정신 못차렸네 [18]
캉캉
2020-04-28 1 795
78730 일반  
나루토파워순위는뭐임 [2]
노란현자
2020-04-28 0 127
78729 일반  
가아라vs크로커다일 [8]
불꽃의문장
2020-04-28 0 186
78728 일반  
에이스 vs 불도자 [3]
AntMan
2020-04-28 0 213
78727 일반  
파이어펀치맨불>>>>>>아마테라스불 [3]
쾌걸고케츠
2020-04-28 1 158
78726 일반  
파이어 펀치 불사 >>>>> 씹넘사 >>>>> 좆구야 불사 [7]
노란현자
2020-04-28 0 156
78725 일반  
페어리테일VS나루토 [3]
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 137
78724 일반  
한마 유지로 in 켄간 아슈라 [6]
깨우친현자
2020-04-28 0 2097
78723 일반  
페인 vs 예타치 ㅋㅋ [4]
궁수
2020-04-28 2 1367
78722 일반  
공격의 위력만보고 승패를 판단할 수 없는 대표적인 경우가 아토믹 사무라이 vs 나루토지
노란현자
2020-04-28 0 110
78721 일반  
부정선거 조작선거 운운하는 박사모 짱개틀딱 vs 시진핑 좆집 대깨문 민주당 당원 77만 [3]
하야타신
2020-04-28 0 163
78720 일반  
핸콕 vs 핸콕 [9]
앤초비파이
2020-04-28 0 261
78719 일반  
미수옥수천배할거면 헬뭇잎10미터 나루토달600미터도 인정해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 126
78718 일반  
라스노채스 vs 서울 [7]
Newstart
2020-04-28 0 199
78717 일반  
나루토는 이능저항이 없잖아 블리치 말고 페테랑 붙어야지 [7]
앤초비파이
2020-04-28 0 268
78716 일반  
울키랑 1대1로 싸워서 이길 캐릭터가 나루토에 몇명이나 있을까요 [6]
실톡
2020-04-28 1 310

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX