츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누
복귀팝 | L:1/A:342
467/630
LV31 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2020-04-14 06:09:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누

도게자 한번 더 박고싶누? 

왜 계속 같은말 또하고 또하고 또하누?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
팩트임 이샛긴 왜 자꾸 우기냐 정작 그사람도 구도옥 파괴 가능하다잖아ㅋㅋ 그래서 그냥 넘어갔더니 자꾸 정신승리하네
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
구도옥 파괴 가능하지 느그
사이타마가 육도선술 보유자고 진펀쓴다면 말이야

물론 팽창은 화력딸려서 그래도 파괴못함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야? 육도선술 보유 한거랑 전혀 상관 없다니까 ㅋㅋㅋ
육도선술 보유자만 파괴 가능하다는건 술법 무효화 때문이지
체술로 파괴 가능함 가이가 주먹에 마다라 달고 깨부쉈잖아 ㅋㅋㅋ
걍 좁밥 기술임

팽구 개 쥐졷만한데 왜 화력이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키선에서 파괴 가능
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판퀴야 마다라 자체가 육도 선술보유자라서
가이가 “마다라”로 구도옥 터치를 해서 부순거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 하면 선술 없이 부순가누? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팽구는 태양부터 지구 거리까지 늘려지는 기술
느그 사이타마는 잘해봐야 지구 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도 파괴하겠다 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
그놈에 태양에서 지구까지 늘리는 기술 아 ㅋㅋㅋㅋ
정작 몇분 지났는데 크기가 미수의 수십배 수준 ㅋㅋㅋ 존내크네 아주 ㅋㅋ

너 팽구 설정 모르지
무츠 당한 놈들한테서 차크라 뽑아서 만드는게 팽구인데
그딴걸로 어떻게 지구에서 태양까지 닿아 븅신아 ㅋㅋㅋ
웃긴놈이네 ㅋㅋ 무츠당한 놈들은 차크라가 무한대냐?

아니 진심 팽구 스팩 타츠마키 염동력보다 안나온다니까?
몇분 지났는데 개씹 찔끔 커지는걸로 뭘 어캐 비빈다는거임?
타츠마키 염동력 선에서 산산조각내는게 팩트
추천0
캉캉
?? 가이가 선술 기술 날려서 부순게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
터치가 불가능한것도 가이가 육체가 물렁해서 불가능한거지
가로우나 보로스한테 그게 해당사항이 있냐? ㅋㅋㅋ
분자 분해하는 아토믹 집중참도 안먹히는 놈들인데?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79212 일반  
"니는 이쪽이여 탄지로" [3]
와음
2020-05-06 1 1295
79211 일반  
코끼리 몸통박치기 정도면 콘크리트벽 개박살낼수있음? [5]
노란현자
2020-05-06 1 430
79210 일반  
크라켄 잡을라면 범고래 몇마리 필요함? [11]
노란현자
2020-05-06 0 162
79209 일반  
호랑이는 1vs1로 코끼리 절대 못이김 [2]
인생노빠꾸
2020-05-06 0 217
79208 일반  
목신룡 알드론 in 토리코 [28]
소녀
2020-05-06 0 285
79207 일반  
설정이 연계되는 디지몬들 [1]
QooQoo
2020-05-06 0 366
79206 일반  
헬싱의 한스대위 vs 페어리 테일의 제로
giantchicken
2020-05-06 0 494
79205 일반  
도쿄구울 vs 귀멸의칼날 [4]
가가기
2020-05-06 0 182
79204 일반  
귀멸 뇌절은 무잔전부터 바로 뇌절인데 뭐 [1]
바사삭
2020-05-06 0 168
79203 일반  
호랑이가 코끼리잡는다는건 [8]
츄윙뉴뷔
2020-05-06 0 154
79202 일반  
미라큘러스's 화이트캣 in 원펀맨 (재해레벨 용 이상~신급 가능?) [2]
돼지부엉이
2020-05-06 1 977
79201 일반  
아프리카 코끼리 오지게 빠네 [5]
루시
2020-05-06 1 525
79200 일반  
이 짤로 블리치 vs 귀멸 종결 [2]
와음
2020-05-06 1 590
79199 일반  
아프리카 코끼리한테 곰, 사자, 호랑이 이런거를 비비는게 이상하지 [5]
에메랄드
2020-05-06 0 146
79198 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 [4]
에르온
2020-05-06 0 196
79197 일반  
페테 알드론 vs 사지 다 짤린 장애인 휘모리 [4]
와음
2020-05-06 0 232
79196 일반  
좀 인도 좆끼리는 끼지좀말라고 ㅋㅋ [8]
가가기
2020-05-06 0 328
79195 일반  
십미가 알드론 앞발찍기에 죽는다고?? [9]
가가기
2020-05-06 0 183
79194 일반  
싱 클리어 세우노우스vs알드론 발 구르기 [5]
솔플
2020-05-06 0 350
79193 일반  
동굴사자 같은 옛날 사자는 현생 호랑이 보다 쎄려나 [6]
에메랄드
2020-05-06 1 548
79192 일반  
그건 패자의 이론이야! [6]
와음
2020-05-06 0 736
79191 일반  
???: 너무 강한 말은 쓰지마.. [2]
와음
2020-05-06 0 662
79190 일반  
최상급 호사곰 vs 발정기 숫코끼리 [23]
루시
2020-05-06 0 402
79189 일반  
블리치>>>>>>귀멸의 칼날 [4]
와음
2020-05-06 0 790
79188 일반  
농지
부엉이마을
2020-05-06 1 74

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX