츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴: 카구야정도는 사쿠라선에서 비빈다잉
복귀팝 | L:1/A:342
508/630
LV31 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 605 | 작성일 2020-04-14 12:11:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴: 카구야정도는 사쿠라선에서 비빈다잉

이게 현실이다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴쉒 논리 반박끝
추천0
복귀팦
ㅅㅂ 마지막 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
야동작전이야 코가나설게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡팡이말론 카구야급 사쿠라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
타츠마키VS카구야 누가이긴다고보누?! 아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
타츠마키가 왜나오누 ㅋㅋㅋㅋ
타츠마키는 카구야가 아니라 삼대장이랑 혈투벌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야가 원펀치맨에서 누구랑서로개패듯이패는거쌉가능이라고생각허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
카구야면 불사라 재해레별 신인게 맞다
추천0
쾌걸고케츠
불사빼고 스펙만보면누구랑서로개패듯이패는급이라고생각허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이미 팽구선에서 붕성포효포랑 비교도 안된다.
진펀에 육도선술 둘러도 팽구 못부숨
추천0
쾌걸고케츠
카구야VS는 팽구만든상태에서시작하는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽구는무츠성공하고난후에나 쓰는게팩트 그무츠도 쓰기전에하늘로쳐올라가야되는게팩트고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 카구야는 공살선빵아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ제일쎈기술끼리VS가아니라 카구야랑 원펀치맨1대1하면 카구야가누구급일거같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잘쳐줘서타츠마키급이라고보는데 우째생각하냐고묻는거아니누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구급일거같누?
추천0
복귀팝
타츠마키는 삼대장이랑 붙으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전성기 카구야는 무츠 차크라+모든차크라 보유라서 팽창 시전 가능
무츠의 경우엔 바로 공간이동해서 시전하면되고 ㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 삼대장이고나발이고 누구급이라고생각하는지 묻고있는거아니누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
난이미 재해레별 신이라 말했누 아 ㅋㅋㅋ
그래서 타츠마키는 삼대장이랑 좋은승부 가능이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
재해레벨말고 누구급이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 가로우VS카구야는 가로우가개패듯이패는거쌉인정하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
느그 사보가 모두 카구야 미만인데?
추천0
쾌걸고케츠
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공살선빵아니누?! 공살쳐뽑다가 개쳐맞는카구야가 사보가미만이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마가 구도옥을 그냥 공인줄 알고 봎펀쓰디가 손 분해되는거? ㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 보펀이왜나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보펀쳐맞아도뒤지고 보펀이 공살보다빠른게팩트아니누?! 아ㅋㅋ카구야한테구도옥이면팽구? 카구야VS는 카구야가젤쎈기술 쓰고나서시작한다는 전제누? 공살쓰기도전에 개쳐맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사보가>>>>>카구야 이게팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 구도옥 수개맞고 스펀지밥되서 뒤짐 아 ㅌㅋㅌㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야가 구도옥이팽구말고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토드래곤카구야는 팽구여러개만들고 그걸또 던지누?! 아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 구도옥을 못쓴다고 보누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
브게에서는 못쓴다고보는게 맞는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 팽구말고 쓴거도없고나온거도없고언급도없고설정도없는데 이걸 브게에서 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공살선빵이라고안했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ공살뽑다가 개쳐맞는게팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마도 진펀 한발 초과로 쓴적 없으니 한발씩만 써야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 브게에서 못쓴다며 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
카구야쉑잡는데 진펀이아니라 보펀써도뒤지는게 팩트고 진펀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발만써도뒤지는데 두발쓸이유가있누?!아ㅋㅋ
추천0
캉캉
저건 1:1상황이었으니까
1:1 상황이면 저꼴 나는거 팩트임
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 결국 드볼처럼 에너지탄 한발 먹인걸로 니가 파벨 비빈거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야 계~ 속 저런식으로 나오잖아 ㅋㅋ
킨시키도 쳐맞고
우라시키도 쳐맞고
각성 이전 모모시키도 카게들 상대로 초컷 제압 못하는 마당에
뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋ
카구야 이후로 쭉~~~~ 벨런스가 고정됐잖아
이전 벨런스가 잘못된거지 당연힠 ㅋㅋㅋ
손오공이 크리링한테 몇십화동안 쭉~~~ 개쳐맞고 다니면 그게 벨런스지 ㅋㅋ 물론 그렇겐 안나오겟지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78725 일반  
한마 유지로 in 켄간 아슈라 [6]
깨우친현자
2020-04-28 0 2095
78724 일반  
페인 vs 예타치 ㅋㅋ [4]
궁수
2020-04-28 2 1364
78723 일반  
공격의 위력만보고 승패를 판단할 수 없는 대표적인 경우가 아토믹 사무라이 vs 나루토지
노란현자
2020-04-28 0 110
78722 일반  
부정선거 조작선거 운운하는 박사모 짱개틀딱 vs 시진핑 좆집 대깨문 민주당 당원 77만 [3]
하야타신
2020-04-28 0 163
78721 일반  
핸콕 vs 핸콕 [9]
앤초비파이
2020-04-28 0 261
78720 일반  
미수옥수천배할거면 헬뭇잎10미터 나루토달600미터도 인정해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 125
78719 일반  
라스노채스 vs 서울 [7]
Newstart
2020-04-28 0 199
78718 일반  
나루토는 이능저항이 없잖아 블리치 말고 페테랑 붙어야지 [7]
앤초비파이
2020-04-28 0 267
78717 일반  
울키랑 1대1로 싸워서 이길 캐릭터가 나루토에 몇명이나 있을까요 [6]
실톡
2020-04-28 1 309
78716 일반  
이치고가 쉬지않고 계속 갔다는 컷 [16]
Dbcv
2020-04-28 0 248
78715 일반  
윤관이 왜 명장취급이냐? ㅈ밥이구만
좆순신
2020-04-28 0 72
78714 일반  
미스테리오 vs 2년전 조로 [1]
앤초비파이
2020-04-28 0 252
78713 일반  
고케츠VS괴인 아마이 [11]
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 217
78712 일반  
위대한 및 똥부산 깡패 패거리들과 길거리서 맞다이 후 세후 75억 즉시입금 vs [1]
하야타신
2020-04-28 0 287
78711 일반  
라스노체스의 천개 = 라스노체스의 지붕이라고도 볼수있다 [8]
레오니다스
2020-04-28 0 283
78710 일반  
미수옥파벨이랑 헬뭇잎200미터랑 뭐가다른건지 설명해줄쉑없누?
쾌걸고케츠
2020-04-28 0 81
78709 일반  
아 사진으로 올려드림 천개 위에서 터진게 아니라 밖 사막으로 던진거라니까 [21]
앤초비파이
2020-04-28 0 188
78708 일반  
사묘아리마냥 육해공 완벽한 장수 있냐?
좆순신
2020-04-28 0 119
78707 일반  
자레페도라in블리치 [4]
바사삭
2020-04-28 0 123
78706 일반  
팩트는 나퀴새끼들 좃나게 부들부들대도 블>나가 영원불멸팩트 [4]
먼지청소
2020-04-28 1 344
78705 일반  
뇌창은 왜 고평가함 [38]
7대호카게
2020-04-28 0 968
78704 일반  
저게 왜 까이냐 [11]
7대호카게
2020-04-28 0 658
78703 일반  
생물체가 재생한다는거 자체가 세포 단위로 재생하는건데 세포 단위로 파괴하는 공격은 재생 안된다는게 뭔 소리노 [16]
부엉이마을
2020-04-28 0 205
78702 일반  
우렉 마지노 vs 자하드 [6]
근첩뉴비
2020-04-28 0 180
78701 일반  
좆순신 탄생일 [1]
좆순신
2020-04-28 2 361

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX