츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 어드벤처 주인공 쿠로사키 이치키
자캐생산기 | L:0/A:0
11/30
LV1 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 607 | 작성일 2020-04-14 23:29:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 어드벤처 주인공 쿠로사키 이치키

이름 쿠로사키 이치키

키는 177cm 나이는 17세(이치고보다 1살 어리다)

쿠로사키 이치고의 배다른 동생으로 아버지는 같지만 어머니는 다르다. 그러나 이치고의 어머니는 이치키의 어머니의 친언니이다. 

이치키의 참백도는 흑인(黒刃)이다.

이치고와 마찬가지로 사신+퀸시의 힘을 모두 가지고 있으며 이치고보다 잠재력이 높다. 

이치고의 숨겨진 동생으로 이치고를 동경하는 반면 경외시 하고 있다.

유하바하 사후 유하바하의 사념이 소울소사이어티 뿐만 아니라 전 우주에 퍼지게 되어 유하바하의 사념을 해치우기 위해 형과 함께 모험을 떠난다.

학창시절에는 공부는 평범한 수준이어도 체육부장에 선도부장, 학생부장까지 겸할 정도로 인싸였다고 한다. 

시해 : 흑인(黒刃)

필살기 : 영인참폭(霊人斬爆) : 참백도에서 영압으로 분신을 소환하여 분신을 적에게 이동시킨 후 폭발시켜 커다란 데미지를 준다. 나루토의 카게분신이랑 같다. 나루토 분신과 달리 이치키 분신은 기폭찰처럼 폭발한다. 이치고에게 월아천충이 있으면 이치키에게는 영인참폭이 밥줄스킬이다.

만해 : 흑인군세 : 최소 수만명 이상의 분신들을 소환하여 일점 난사폭격을 한다. 위력은 소울소사이어티 전체를 융단폭격하고도 남는 수준이라고 한다.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트가이
소설에 배다른 동생도 나옴??
스토리가 천년혈전보다 산으로 갔는데 ㅋㅋ
추천1
[L:57/A:418]
레오니다스
추천0
팩트가이
ㅁㅊ 뭐야; 이 새끼 존나 정신병자임??
소름돋네 ;
추천0
복귀팦
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고애비 바람폈누
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
저거 걔 아니냐 그 소드아트온라인인가 그거
추천0
자캐생산기
블리치어드벤처의 주인공은 이치키와 이치고다.
이치키만 주인공이 아니다.
추천0
어린희망
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김삿갓삿
이놈은 초월자 직전의 강자 그러니까 진참월 만해 이치고랑 동급인가여??
추천0
자캐생산기
나와봐야 알죠ㅎㅎ
추천0
김삿갓삿
이게 소설이나 만화로 있나여??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79808 일반  
블퀴 포기하겠습니다
가가기
2020-05-14 0 93
79807 일반  
블퀴 포기하겠스빈다
황금현자
2020-05-14 0 85
79806 일반  
예토를 너무 티내면서 하는거아니냐? [3]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 134
79805 일반  
눈팅만 하다 답답해서 가입합니다 [7]
황금현자
2020-05-14 0 217
79804 일반  
지가 선패드립박고 신고한게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀
2020-05-14 0 168
79803 일반  
블퀴 포기 선언 [9]
에르온
2020-05-14 0 216
79802 일반  
졷같은메인씀도 노무쿤급 븅신임 ㅋㅋ [7]
캉캉
2020-05-14 3 449
79801 일반  
브게가 어그로에 내성이 없는편이냐? [4]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 102
79800 일반  
알드론 앞발찍기 vs 원펀맨 운석 [3]
영웅호걸권
2020-05-14 1 536
79799 일반  
칠대죄도 은근 존나깝치는데 하나도 몰라서 못패겠네 [7]
캉캉
2020-05-14 0 223
79798 일반  
원게 공격하러 간다 [4]
2020-05-14 1 99
79797 일반  
블리치쪽 분들 진짜 끝까지 악질이네요. [3]
예쁜메인씀
2020-05-14 1 534
79796 일반  
죄송합니다 칠>펀은 제가 먼저 꺼냈습니다
에르온
2020-05-14 0 77
79795 일반  
브게 원빠,펀빠는 환영 [1]
2020-05-14 0 85
79794 일반  
원피스랑 일곱개의대죄는 좋아하는분은 있는데 퀴는 없지않냐? [6]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 102
79793 일반  
브게에 극성원퀴가 없는게다행임 [4]
2020-05-14 0 117
79792 일반  
아도니스 아르하드 라이즈 이그나이츠 in 원펀맨 [10]
에르온
2020-05-14 0 104
79791 일반  
정공 펀퀴 삼대장이냐? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉
2020-05-14 2 333
79790 일반  
근대 5글자가 원>블 주장한건 진심임? [7]
2020-05-14 0 125
79789 일반  
나루토VS원펀치맨VS블리치 충격적인 결과발표!!! [7]
쾌걸고케츠
2020-05-14 0 131
79788 일반  
근대 왜 원>나가됨? [2]
2020-05-14 0 100
79787 일반  
그냥 어그로끌려주지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
2020-05-13 0 98
79786 일반  
아니 뭔놈에 좆자 팔=보펀이 된거임 ? 존나 맞고 싶은거임? [8]
캉캉
2020-05-13 0 190
79785 일반  
작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신
2020-05-13 0 93
79784 일반  
아마 원피스>나루토된거때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-13 0 99

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX