츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아븅신년 내글 쳐 보고도 계속 똑같은글 복붙하네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
462/1,030
LV51 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 393 | 작성일 2020-04-17 20:43:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아븅신년 내글 쳐 보고도 계속 똑같은글 복붙하네 ㅋㅋ

애초에 6수옥 20km자체가 픽셀상 죽숲이랑 비슷하니까 기어나온건데 호카게 석상이랑 비교하면 1km도 안된다니까 그놈에 복붙ㅋㅋ 지가 뭐가 문제인지도 모르는거 같은데

거기다가 위성이라고 다 달만하냐ㅋㅋ

달은 행성급인데?

목성의 위성이랑 비교해도 엄청 차이나지 않을 정도의 크기인데 

달이 지구 위성치곤 미칀놈마냥 큰거고

보통은 수백m따리거나 수km임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=87566
댓글 뭔말이누?
추천0
캉캉
븅신년 아마 내가 옛날에 금륜픽셀로 달크기 구한거 있는데
난 그래서 픽셀로 구하는거 오바라고 인정한거 뿐인데
이싀벌럼은 미수옥20km는 픽셀들고오고있음 ㅋㅋ 내로남불 줫댐
추천0
ㄹㅇ 명왕성도 달보다 작은데
추천0
츄윙뉴뷔
그래서 퇴출당함 ㅋㅋ
추천0
쨋든 행성은 행성
추천0
[L:2/A:313]
고양이
달은 탈 위성급인데 왜 그걸 기준으로 하냐니까 그냥 지구에서 위성 말 나오면 달 아니냐는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
자꾸 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
호카게 석상은 니가 픽셀로 인위적으로 수치 적은거고
나는 공식 수치로 구한거지
추천0
캉캉
개졷같은 소리야 그게 픽셀로 구한거잖아
공식 수치가 어딧어?
미수옥 공식 수치가 나와야지 공식 수치지
엉뚱한 죽숲 공식 수치 가지고 미수옥이랑 크기 비슷하니까 20km!
이러고 자빠졌냐?
호카게 석상이 인위적이건 뭐건간에 얼마나 커보인다고 난리임?
호카게 석상 대가리 하나당 100m라고 주장하고 싶은거냐 믜친놈아?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78974 일반  
이리야는 세계관이 금서에서 태어났으면 [4]
기어스퍼
2020-05-01 0 123
78973 일반  
길가메시 방심만 안하면 어지간한 강자급은 될까요? [11]
실톡
2020-05-01 0 137
78972 일반  
그냥 시간제한없는 가이(8문)>카구야마다라가 팩트임
쾌걸고케츠
2020-05-01 0 87
78971 일반  
★ 내가 슬램덩크 감독이라면 15달러로 팀만들기★ [1]
일해회성은
2020-05-01 0 223
78970 일반  
유수암쇄권 배운 이리야vs길가메쉬 [11]
기어스퍼
2020-05-01 0 356
78969 일반  
서번트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐가 쎄냐?ㅋㅋㅋㅋ [10]
먼지청소
2020-05-01 1 407
78968 일반  
길가메쉬 병*이란던 동의한다. [7]
요그Sothoth
2020-05-01 0 136
78967 일반  
길가메쉬 스펙정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ [21]
쾌걸고케츠
2020-05-01 0 296
78966 일반  
백란vs2차 울키
솔플
2020-05-01 0 76
78965 일반  
페제랑 페스나세계관최강자=길가메쉬 [4]
쾌걸고케츠
2020-05-01 1 325
78964 일반  
현기뱍은 길가메쉬는커녕 쩌리 서번트들 조차 이기기힘들다 [16]
나도모른다
2020-05-01 0 225
78963 일반  
아 ㅋㅋ 6수옥 20km 인정할거면 이것도 인정해야하냐 ㅋㅋ [1]
캉캉
2020-05-01 0 224
78962 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소
2020-05-01 0 73
78961 일반  
육미호 미수옥 범위가 20km 라고요? [6]
소녀
2020-05-01 1 421
78960 일반  
나퀴샛기 이해가 안되는게 형체 알아 볼수 있게 그려놓은거니 못써먹는다는건 무슨 소리냐? [2]
캉캉
2020-05-01 1 380
78959 일반  
타입문>갓오하>토리코 [11]
쾌걸고케츠
2020-05-01 0 261
78958 일반  
그냥 가이(8문)보다 체술좋으면 카구야마다라 개패듯이패는거 쌉가능인게 팩트 [2]
쾌걸고케츠
2020-05-01 0 172
78957 일반  
윤묘=이기려면 파훼가 필수인이능이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-05-01 1 317
78956 일반  
제갈택 멋있었지 [1]
먼지청소
2020-05-01 0 118
78955 일반  
근데 원왕도 이 짓거리 가능함? [4]
바사삭
2020-05-01 1 544
78954 일반  
블리치 현기뱤 vs 페스나 길가메쉬 [6]
미미쨩씹덕
2020-05-01 1 846
78953 일반  
원펀맨 누구선에서 나루토 세계관 부술수 있음? [6]
2020-05-01 1 394
78952 일반  
갓오하 원탑 악역 갓오하를 전성기로 이끈 장본인 [7]
와음
2020-05-01 2 783
78951 일반  
짤 전력vs원피스 [1]
마리오스타
2020-05-01 0 182
78950 일반  
원피스 도 은근 화력쌤
기어스퍼
2020-05-01 0 160

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX