츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라가 등신같은게 윤회안이랑 목둔 얻고도 하시라마한테 쳐맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uchiha사카시 | L:0/A:0
482/890
LV44 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 447 | 작성일 2020-12-29 05:42:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라가 등신같은게 윤회안이랑 목둔 얻고도 하시라마한테 쳐맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병1신은 도대체 얼마나 쥐어줘야 이기냐 븅1신같은놈

그럼 애초부터 친구라고 조오오오오오오오온나게 바줫다는애기자나 종말의 계곡에서든 이즈나죽고 싸웠을때든

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
셜록홈즈
종말계곡에서는 마다라가 구미 끌고왔었음
추천0
이사모
쳐맞긴 뭘 쳐맞음 윤회안 목둔 얻은 예토대결에서는
하시라마 등에 검은 막대기 여러개 꽂아놓고 전투불능 상태로 만들고 목덜미까지 쥐어잡고 선술까지 빼앗아서 하시라마가 능욕당하고 패배한건데
추천0
Uchiha사카시
뭐랮 명신문당해서 최소 무승부엿는데 개소리하고 잇네
마다라는 선술 명신문에 봉인당햇어 등신아
그리고 하시라마도 막대기 당햇지만 목둔 분신 미리 소환해놓은걸로
막타치면 됏는데 무슨 예토라봉인반 기다린다고 대놓고 말하구만
산채로 싸웟음 빼놓은 목둔분신으로 막타치면됏고
추천0
이사모
씹 나알못이네 만화 다시보고와라

마다라는 여유롭게 흑제츠가 윤회천생 시전할때까지 대충 당해주는척하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 명신문 맞고 나루토 나선수리검 맞고도 별타격 없었고 웃고있었음 ㅋㅋ바로 명신문도 깨부시면서 나왓는데 ㅋㅋ 무슨
추천0
Uchiha사카시
ㅋㅋ당해주는척 뇌피셜 삽지리고ㅋㅋㅋ 아예 만화를 만들어라 병신아
하시라마무새가 당해줫댄다 ㅋㅋㄱㅋ
추천0
이사모
뭘 뇌피셜이야 팩트인데^^

다시 한번 보고와라 잼민아 ㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
병신같은놈 하시라마 명신문은 10미도 봉인했는데 마다라가 푼댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런버러지같은새기
추천0
이사모
??;; 진지하게 님 지적 수준이 의심이 가네요

사이 봉인술이랑 명신문 그대로 부수고 나오는게 작중 팩트로 만화에 떡하니 나오는데
님 맘대로 못푼다고 하면 뭐 더이상 할말이 없네;; 저능아하고 얘기를 햇구나 내가..
추천0
Uchiha사카시
술자가 예토일떄랑 실제몸일때랑 다른게 나왔는데 뭔 작중 팩트타령이야 윤회천생돌아오고 마다라를 속박하는 봉인술자체가 풀렷는데 멀 마다라가 부셔 니말대로 니말이 팩트라면 마다라 맨몸이 십미보다 쌔단 말이냐
추천0
이사모
뭘 봉인술이 풀려요 하... 진짜 답답하네

제발 본인의 덜 떨어진 뇌피셜을 강요하지 마시고
제발 좀 만화를 다시보고 오세요 불쌍한님아...
명신문 그대로 부수고 나오는데..
추천0
Uchiha사카시
68편 다시보고와라 지금 68편 보고 그대로 팩트만 말해준다.

하시라마가 명신문은 아니고 주박술을 검=> 십미한테 건 10봉이 아님 3개짜리 주박술.즉 봉인술이 아님 그러고 맨트를 날림 => 이걸로 완전히 움직임
을 멈추고 봉쇄했다. 이제 봉인할수 있는 닌자만 오면된다 <<<< 작중 팩트

너말대로 마다라가 꺨수 있었다? 그상황에서 전투지휘하고 있었던 목둔 분신 불러서 봉인할수도 있었다.

이게 팩트 아니냐근데 그위험을 감수하고 가만있었다?

그리고 사이의 호시탐탄과 윤회천생술이 동시에 발동됨. 여기서 잘봐야 될건 사이의 호시탐탄이 마다라를 물고 땅속으로 파고 들어감=> 상식적으로 생각을 해보자 봉인을 하려면 하시라마의 주박술이 깨져야 봉인을 하는데 3봉이 걸려 있는 상태에서 봉인을 한다?
말이 안되지

그리고 68편에 호시탐탄이 마다라를 바닥에 쳐박고 봉인을 시작하려고 할떄 보면 하시라마의 3봉이 없어져 있음 ㅇㅋ?
마다라의 윤회천생이 이루어져 호시탐탄과 같이 펑하고 터지면서 일어남. ㅇㅋ? 마다라가 푼게 아니라 봉인술때문에
사라진거야 주박술이

니가 뭔 근거로 하시라마 주박술과 호시탐탄 둘다꺠고 나왔다고 하는지 모르겠는데 너나 만화제대로 보고 와라

그리고 마지막 예토전생인데 나선수리검 쳐맞는게 뭔상관이야

그림올려놓고 한 번 토론해볼까도 하는데 토론할가치도 없고 저작권문제떄문에 올리지도 못하겠다 니가 68권 다시 읽고와라

그러고도 인정못하겠으면 그림올려놓고 사람들 의견물어보던가

그리고 어린노무새기가 잼민이 타령하고있네 86년생 호랑이띠이 이 존만한새기야
추천0
이사모
아니 뭔 개소린지 모르겠는 봉이 어쩌구 땅이 어쩌구~~ 하는 님 뇌피셜 다 제외하고요

명신문 호시탐단 둘다 깨부수고 나오는 장면이 있잖아요 도대체 뭘 보고 말하는거야
뭐 윤회천생술이 블랙홀이라도 됨? 윤회천생이라는게 아예 없애는 것도 아니고 명신문 부서져서 뭉게뭉게 연기도 나는구만
그리고 그 직후 하시라마는 전투불능되고 마다라는 자유롭게 움직여서 목덜미잡고 능욕하는것만봐도 뭐 더이상 예토 마다라> 하시라마는 논쟁의 거리도 아닌거같은데 도대체 뭐하는 사람인지 모르겟네..
와 근데 나도 진짜 늙어간다 생각하고있었는데 86년생... 진짜 개틀딱늙은이시네요 형님 늙어서 판단능력이 떨어지시는듯
추천0
Uchiha사카시
뇌피셜이아니라 만화에 나온다니깐? 명신문 부시는 장면 안나와 뭐래는거야 너 만화보고 오긴한거냐 호심탐탄으로 마다라 물고 땅속으로 끌고 들어갈떄 하시라마 주박술은 이미 없어진 상태야 왜 어거지를 부려 그림 올려놓고 탈퇴빵할래?
봉인술으로 땅으로 쳐들어갈떄 윤회천생으로 마다라가 호시탐탄 발살내고 나온거지 하시라마 주박술은 그전에 풀렷다니깐?
추천1
이사모
뭘 없어진 상태야 ㅋㅋ 진짜 늙은이라서 이해햇지

진짜 잼민이엇으면 쌍욕박았다
노인공경해야지^.^
추천0
Uchiha사카시
지금 그림올릴께 반성문 올리고 탈퇴할래?
추천0
이사모
님 도대체 뭔 망상에 빠진건지 모르겟는데
주박술이고 뭐고 없고

명신문하고 호시탐단밖에없어요
대체 뭘보고있는건지 시력이 ?
추천0
이사모
난 대체 뭔 논쟁을 하고있는지 모르겟다..

이사람 대체 뭐야 진짜
추천0
이사모
애니를 봐도 부수고 나와서 명신문은 부서지고 온데간데 없습니다 형님.. 제발 망상에서 벗어나세요
추천0
Uchiha사카시
애니 비정사고 내가 만화책 올릴게 그냥 아구리 싸물고 사과문올릴 생각이나해
추천0
이사모
아니 만화를 봐도 맞다니까 진짜 진지하게 저능아인가?

나이먹으면 이상한 고집이 쎄진다더니 진짜엿네
추천0
Uchiha사카시
니 뇌피셜 반박하는 그림까지 올렷으니깐 쳐보세요
추천0
갓오하짱잼
윗사람말대로 윤회천생각 재면서 굳이 막대기여러개박아놓는수고한거보면 마다라우위였던건맞는듯

다만 전투광이라서 하시라마랑 피튀기는싸움을 즐기느라 예토전생끼리의싸움은 그냥대등하게보였던것
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21276 일반  
서열 논쟁 [1]
미오미오
2020-12-28 0 292
21275 일반  
나루토 서열 티어표.jpg [7]
미오미오
2020-12-28 0 1347
21274 일반  
브게 지금 접속이 안되는데
위이이잉잉
2020-12-28 0 139
21273 일반  
아카츠키 서열 [5]
제레프
2020-12-28 0 244
21272 일반  
페인>카부토
7대호카게
2020-12-28 0 84
21271 일반  
이타치vs카부치마루 누가더쌤 [8]
킬다림
2020-12-28 0 288
21270 일반  
나루토 서열이거맞지? [5]
킬다림
2020-12-28 0 473
21269 일반  
이타치>카부토 [2]
7대호카게
2020-12-28 0 147
21268 일반  
최고로 멋진 남자
7대호카게
2020-12-29 0 284
21267 일반  
현사스케가 저정도로 털리는데 이타치였으면 사지분해될듯
개쒸방타치
2020-12-29 0 171
21266 일반  
대체 예타치랑 건강타치는 왜 스펙으로 치는거냐? [2]
에무룽
2020-12-29 0 217
일반  
마다라가 등신같은게 윤회안이랑 목둔 얻고도 하시라마한테 쳐맞은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
Uchiha사카시
2020-12-29 0 447
21264 일반  
사돼라이콰퀘는 나루토가 팔잘린거 고쳐줫겟지? [3]
Uchiha사카시
2020-12-29 0 485
21263 일반  
나루토 미시갑 [2]
예토신룡
2020-12-29 0 1695
21262 일반  
건강타치가 [2]
햄쓰보터지
2020-12-29 0 447
21261 일반  
1itc=0.625kks
햄쓰보터지
2020-12-29 0 305
21260 일반  
이타치 거품중에 거품인데 뭐가 강하다는거임 [12]
개쒸방타치
2020-12-29 0 344
21259 일반  
근데 진지하게 쌍무이 카카시 이길수있는 캐릭터 있음? [43]
강의
2020-12-29 0 643
21258 일반  
쌍무이 카카시는 [3]
나루토♡
2020-12-29 0 241
21257 일반  
쌍카시는 닌자세계관 내에서(육도같은 초월적존재빼고)최강 맞다. 육도 힘들어있고 작가가 작정하고 사기로 만들엇다고 인터뷰함 [5]
Uchiha사카시
2020-12-30 0 325
21256 일반  
쌍무이 과평가 ㄴㄴ [5]
7대호카게
2020-12-29 0 527
21255 일반  
무적은 육도선인이지 ㅋㅋ
에무룽
2020-12-29 0 203
21254 일반  
사스케가 마다라를 뛰어넘는 재능이라더니 하나같이 쓰레기 눈깔만 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Uchiha사카시
2020-12-29 0 523
21253 일반  
사스케 윤회안 그렇게 날려먹을빠엔 그냥 나루토 주지 [2]
강의
2020-12-29 0 470
21252 일반  
애들아 이거 보고 판단좀 해줘라. 마다라가 하시라마 바줬다는데 그림까지 친절히 올렷다 누구 말이 맞는거냐 [27]
Uchiha사카시
2020-12-29 0 1595

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX