츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미느토>이타치인걸 부정하는 사람도있음?
갓도선인 | L:0/A:0
1/50
LV2 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 106 | 작성일 2021-01-19 23:50:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미느토>이타치인걸 부정하는 사람도있음?

예토기준이면 예나토는 9미 인주력이고

생전기준이면 병타치라서 비뢰신속도 따라가지도못해서

환술이고뭐고 존나쳐맞는건데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알임다
생전이면 이타치가 좃바름. 미나토는 걍 만스케 밑 ㅇㅇ
추천0
갓도선인
이게 몬소리여 ㅋㅋ
병타치가 비뢰신으로 농락하는데 어케버팀?
아마테라스는 킬러에이도 피하는수준이고
환술은 미나토가 걸릴리도없고
스사노오는 켜봤자 미나토 때리지도 못할텐데

까마귀로 농간질좀 하다가 속도전 쳐발려서 개쳐맞거나
체력 오링나서 개쳐맞는 결론밖에 안나옴 ㄹㅇ
추천0
나잘알임다
비뢰신은 중딩 비도 반응했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이는거만 순간이동이지 공격은 맨손임
추천0
나잘알임다
미나토가 환술을 왜 안걸리노? ㅋㅋ 그리고 이타치 상대로 비뢰신을 어케씀? 수리검술능력 이타치가 씹압살이라 수리검 던지지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓도선인
아니 이타치 스테미너도 고려해야지
미나토는 공격력 부족해서 못때리고
이타치는 공격 못맞추고
결국 이타치는 기술쓰다 자멸함
추천0
갓도선인
환술이 봐야 걸리든말든하지
킬러에이도 방심해야 마다라한테 걸리는게 환술
미나토는 이타치한테 걸릴리가없음
추천0
갓도선인
수리검 튕겨내봤자 튕겨진 위치로 이동해서 피하면 그만 ㅋㅋ
그냥 사방에 존나던지는게 끝인데
추천0
나잘알임다
공격자체가 불가능하다고 ㅋㅋㅋ 하긴 통찰력 좋은 이타치는 미나토 비뢰신 파악하고 비뢰신 타는거 노려서 바로 조질듯 ㅇㅇ
추천0
갓도선인
아니 스사노오를 켜야막지 ㅋㅋ
스사노오를 못키는데 공격을 왜못함
스사노오켜봤자 토츠카 맞추지도못하는데
추천0
나잘알임다
미나토가 환술에 왜 안걸리노? 대놓고 걸릴듯 ㅋㅋ 눈 감고 싸울정도의 감지능력도 안되서 혼자 허우적대다 까마귀 농락에 죽는그림 나옴
추천0
나잘알임다
뭘 막노 ㅋㅋㅋ 미나토 최고 딜이 나선환인데 비뢰신 타는거 노리고 면상에 아마테라스 박으면 끝임
추천0
갓도선인
킬러에이도 방심해야 마다라한테 겨우걸리는게 환술이고
고작 이타치한테 미나토가 걸릴리가 없음
추천0
갓도선인
킬러에이도 안맞는게 아마테라스고
킬러에이보다 빠른게 미나토임 ㅋㅋ
추천0
갓도선인
일단 스사노오 무용지물인거부터가 미나토가 이긴다는 증거임
장기전가면 미나토 필승이고
추천0
나잘알임다
그래서 미니토가 아마테라스 피하는 방법이 뭐냐? 이타치가 보는곳에 발화되는데 그러려면 이타치 눈을 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔거??
추천0
갓도선인
킬러에이는 사스케 암테 어케피함 ㅋㅋ
추천0
나잘알임다
미나토의 주특기 비뢰신으로 공격도 안통해 이타치 환술 안걸리려고 눈 안보면 다른 부위로도 걸수잇음. 눈 감고 싸울 전투력도 안돼 아마테라스고 피할수없어 그냥 끝 ㅇㅇ
추천0
나잘알임다
킬러에이도 사스케 눈 봤는데 사스케 주특기는 환술이 아님 머리도 이타치보다나쁘고ㅇㅇ
추천0
갓도선인
아니 ㅋㅋ 그럼 카부토랑 싸울땐 뭔데요? ㅋㅋㅋ
왜 만나자마자 환술로 리타이어 안시키고 아마테라스로
리타이어 안시킴 ㅋㅋㅋ 못하니깐 그런거지
미나토처럼 빠른캐릭터는 애초에 눈 마주치기전에
비뢰신으로 농락할게 뻔한데
추천0
나잘알임다
첫 만남부터 카부토는 후드 쓰고있었는데요? 나루토 좀 알아보고 글 쓰시죠 ? ㅋㅋ
추천0
갓도선인
ㅋㅋ 카부토 눈 보였는디요? ㅋㅋㅋㅋ
싸울때도 멀쩡히 둘이 마주하더만
추천0
나잘알임다
게다가 카부토는 생포라 직접적으로 아마테라스 쓰지도 않았고요 ㅇㅇ 만화좀 보고 말씀하시길 미나토가 비뢰신으로 어떻게 농락함? 눈 감고 이타치 위치를 어케 아나요? 눈 뜨고도 수리검 던지면 이타치에 다 막히고 사각지대 수리검 못봐서 비뢰신도 못쓰고 뒤지는 각 나옴 ㅋㅋㅋ 환술걸리거나 ㅇㅇ
추천0
갓도선인
눈을 왜감나고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이타치가 미나토를 못본다니깐
추천0
나잘알임다
미나토가 이타치를 못보죠 이타치가 미나토를 왜 못봄? 아 그래서 미나토가 만사 밑이고 선인 나루토도 못이기구나 ㅋㅋㅋ
추천0
갓도선인
아니 아마테라스는 에초에 사용할때 눈에 차크라가 모여서 조금만 감지할줄 알아도 피하는거고
킬러에이도 그거 감지하고 피함
미나토 선인모드실력이 별로여도 선인모드를 쓴거자체가 웬만한닌자보다
감지력이 뛰어나다는 증명이기때문에
충분히 감지하고 피함
추천0
갓도선인
토비라마도 우치하 상대하면서 아마테라스같은 흑염 상대했을텐데
비뢰신술자로써 안뒤지고 우치하 열심히 죽였을텐데
비뢰신술자한테 아마테라스가 먹힌다는거자체가 넌센스임
추천0
나잘알임다
눈에 차크라 모이는거 감지한거도 윤회안 박은 오비토나 감지했지 미나토가 어떻게 감지하는데요 ㅋㅋㅋ 눈에 차크라 모이는거도 눈을 봐야 알수있는거고 미나토는 눈 자체를 못보는데 억지 그만좀.... 걍 대놓고 선나 만스케 밑으로 나온걸로 끝이죠
추천0
갓도선인
라이카게도 감지하고피함 ㅋ
선인모드 쓰는 미나토인데 라이카게보다 감지 못할이유가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
그 아마테라스 술자중에 츠쿠요미, 수리검까지 잘 다루고 전투지능까지 미친 우치하가 있을까요?
추천0
나잘알임다
감지했다는 팩트가 어딨음? 사스케가 어디를 보고 있는지는 어케알고?? 아마테라스 피하려면 눈에 차크라 모이는거 알 정도의 감지능력이 있거나 옷에 맞으면 옷 벗는거뿐임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아마테라스 어디다가 쓸지 알려면 눈을 봐야하는데 그러다 환술맞죠 ㅇㅇ
추천0
갓도선인
전투지능은 미나토가 더 뛰어나고
카무이 2합컷하는데
일단 아마테라스는 1~2번쓰면 뒤질라하고 앞 못보는게 이타치고
츠쿠요미까지 같이 절대못씀 ㅋㅋㅋ 예토나 그렇게 스사노오 아마테라스
등등 다쓰지 생전타치는 1개에서 2개만써도 눈아파서 뒈질라하는데
추천0
갓도선인
그럼 라이카게가 아마테라스 어케피함? ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
미나토가 자랑하는 비뢰신은 이타치에게 접근조차 불가능. 님같은 뇌피셜 거르고 실제로 수리검능력을 보여줌
추천0
갓도선인
라이카게가 마다라 상대할때 말한게 사륜안 상대할땐 눈 안보는게
기본기라고 아뿔사 ㅇㅈㄹ했는데 사스케상대할때 눈마주치고싸움? ㅋㅋㅋ
추천0
갓도선인
는 토비라마보다 뛰어난 비뢰신술자임
2대호카게조차 뛰어넘는 비뢰신술자인데
추천0
나잘알임다
그게 전투지능이 미나토가 더 뛰어나다는 근거가 됨? 작중 이타치가 최고의 통찰력인양 묘사됐는데 ㅋㅋㅋ 미나토가 전투지능 좋은게 어딨음? 카무이 비밀 파악한거?? 전쟁편에선 지 아들도 못구하고 토비라마한테 쯧...소리 들음 ㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
누구보다 뛰어나면 어쩔건데요? 만화경 사스케보다 밑으로 키시모토가 못박았는데
추천0
갓도선인
카무이 2합컷이 오디 애이름임? ㅋㅋㅋ 카카시 나루토 가이 셋이서
존나게 싸우다가 간신하 알아낸거 미나토는 곧바로 알아내고 카무이없이 대응했는데
추천0
갓도선인
뭔 못을박어 ㅋㅋㅋㅋ
나게에서 아무도 동의안하는데
추천0
나잘알임다
작가 말에 나게에서 동의가 필요하나??? 존나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나잘알임다
단조 부하가 대충 싸우고 알아냈고 이타치는 그냥 척 보고 알아냈습니다 ㅋㅋㅋ 미나토처럼 뭐 겨루지도 않음. 그거로 뭔 머리가 좋다느니....ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10710 일반  
닉 사서 나이에서 바꿨다 질문받는다 [2]
이타치
2021-01-19 0 84
10709 일반  
나게 효자 이타치 [2]
NARUTO
2021-01-19 0 107
10708 일반  
마사시 공인 작중팩트 또 부정하네 [1]
팩트승부사
2021-01-19 2 281
10707 일반  
육>카,지=이,나=사
갓도선인
2021-01-19 0 82
10706 일반  
(연구)미나토의 정확한 전투력.jpg [36]
나잘알임다
2021-01-19 1 788
10705 일반  
이퀴들 또 선넘으면서 미나토에 비비기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
팩트승부사
2021-01-19 2 222
일반  
미느토>이타치인걸 부정하는 사람도있음? [41]
갓도선인
2021-01-19 2 106
10703 일반  
존나 짤2개 가지고 강약비교 개오지네 ㅋㅋ [29]
골D로저
2021-01-19 0 225
10702 일반  
미나토 전투력 팩트는 여기서 끝남 [21]
나잘알임다
2021-01-20 1 489
10701 일반  
미퀴한마리 존나 극성이네
천창호
2021-01-20 2 82
10700 일반  
선나=만사는 대놓고 나옴 ㅇㅇ [6]
나잘알임다
2021-01-20 0 124
10699 일반  
나루토 티어 정리
갓도선인
2021-01-20 0 187
10698 일반  
대사 가지고 다 믿을꺼면 적어도 다 믿던가 ㅋㅋ [9]
골D로저
2021-01-20 0 159
10697 일반  
그냥 대사를 이해하는 능력이 없는친구네 [19]
골D로저
2021-01-20 0 194
10696 일반  
진짜 망상충한놈 클라스가 틀리다
골D로저
2021-01-20 0 83
10695 일반  
영만경사스케>생전미나토>페인전때나루토>만화경사스케가 맞음 [13]
원게개념인
2021-01-20 0 101
10694 일반  
빡쳐서 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나잘알임다
2021-01-20 0 132
10693 일반  
생전이타치>미나토 주장하는건 정신나간짓임... [1]
원게개념인
2021-01-20 0 160
10692 일반  
미나토가 이타치를 어케 이김?ㅋㅋㅋ [14]
나잘알임다
2021-01-20 0 166
10691 일반  
토비라마>이즈나라는 예시가있는데 뭘 자꾸 이타치가 미나토를 이겨 ㅋㅋㅋ [19]
갓도선인
2021-01-20 2 170
10690 일반  
예토 미나토는 쎈거 맞긴한데 생전 미나토는 그렇게 쎈가싶기도한데 [12]
Genos5
2021-01-20 0 254
10689 일반  
아무리 미나토 올려치고싶으셔도 그렇지 ... [20]
나잘알임다
2021-01-20 0 364
10688 일반  
얘드라 왜 싸우고 그래 [11]
팩트승부사
2021-01-20 2 107
10687 일반  
아무리 이타치 올려치고싶어도 그렇지... [8]
갓도선인
2021-01-20 2 95
10686 일반  
걍 답 나왔는데 대가리 깨지셨는지 자꾸 우기시네 ㅇㅇ
나잘알임다
2021-01-20 0 97

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX