츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어찌보면 밸런스를 잘맞췄던 만화
미소녀카드 | L:0/A:0
171/310
LV15 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 741 | 작성일 2022-03-17 22:35:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어찌보면 밸런스를 잘맞췄던 만화

12년전인가 13년전에 했던 만화 이나즈마일레븐

사실 나루토도 정상적으로 일반인의 시선으로만 본다면 누가 더 쌔고  더 약한지 뻔히 보이지만

일부 다르게 생각하는 사람 시선으로 바라보자 vs 논쟁이 일어난다.  사실 게시판이 없어질까봐 억지논쟁중

하지만 그런 vs논쟁이 없게끔 한  이나즈마일레븐 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:87]
Kim군
그런 논쟁이 어느정도 있어야 잘만든 소년만화죠
추천0
미소녀카드
그건 인정합니다. 그런 부분에서 강연금은 배틀물로서는 별로긴 하죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10398 일반  
어휴 결혼했어도 좀 관리좀 하자? ㅋㅋㅋㅋ [3]
클로킹지은
2018-06-14 0 737
10397 일반  
정황상 지라이야 부활이야 [3]
검은바다연
2019-12-08 0 737
10396 일반  
치도리 vs 나선환이면 [14]
Arrow
2019-12-12 1 737
10395 일반  
하시라마가 카겐데 [3]
궁수
2020-03-17 0 737
10394 일반  
사스케랑 사쿠라 부부맞긴함? [2]
사이타마
2020-08-30 0 737
10393 일반  
예타치가 왜 씹타치 체술 스펙에들어감 [10]
차해인
2020-09-22 2 737
10392 일반  
최종전쟁 끝나고 나온 스토리도 명작이네 [4]
원잘알
2022-02-03 0 737
10391 일반  
연출 개지림 [3]
십팔학
2022-03-25 0 737
10390 일반  
사쿠라 츠나데는 강한편임?? [3]
제레프
2022-07-31 0 737
10389 일반  
근데 엄연히 카카시도 육도힘 잠깐 받았던 몸이라고 할 수 있지 않나? [1]
하탁케조루
2023-02-07 0 737
10388 일반  
사스케차인짤.jpg [9]
슴구하
2015-12-04 0 738
10387 일반  
중년스케 개간지... [3]
개나리스텝
2015-12-27 0 738
10386 일반  
나루토 입학 나이 3살정도로 추측 [3]
비열한수둔
2016-01-03 0 738
10385 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
루퍼스
2016-03-28 1 738
10384 일반  
아니 제발 님들이 만화를 보세요ㅋㅋㅋㄱㅋ [9]
설정상
2016-05-05 0 738
10383 일반  
bgm백안으로 남자의 인성을 보는 히나타 [9]
개소리
2016-05-13 0 738
10382 일반  
요즘 가장 많이 불리는 오비토 별명 [2]
bzanon
2016-08-18 1 738
10381 일반  
백안 영롱할거 같은데
핫토리치세
2016-10-13 0 738
10380 일반  
전쟁편 당시 카카시랑 가이보면 연합군측에서 실력은 최고클라스임. [12]
Triceratops
2016-11-22 0 738
10379 일반  
사쿠라가 나루토 때리는 이유 정리 [9]
♡사라다♡
2016-12-01 0 738
10378 일반  
아이고 이루카 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
빅맘가슴
2017-02-24 0 738
10377 일반  
???:저원래 욕하는뎀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
GM
2017-03-02 0 738
10376 일반  
마다라 씨 만화경 능력은~!!!(두구두구두구두구♬) [4]
마다라사마
2017-07-28 0 738
10375 일반  
The strongest hokage [5]
역최호
2017-09-20 2 738
10374 일반  
4대는 무능하고 3대는 개쩌는 이유 [6]
우르지사황
2017-12-05 0 738

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX