츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멋지고 잘생기고 친절하고 대신 일해주는 동료와의 직장생활 꿈꾸지 마세요
비열한수둔 | L:0/A:0
239/530
LV26 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 315 | 작성일 2016-01-25 01:47:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멋지고 잘생기고 친절하고 대신 일해주는 동료와의 직장생활 꿈꾸지 마세요

우리 대부분은 히루젠 같은 놈들에게 수당 떼먹히는 시즈네의 인생을 사는거야...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼스트오더
아 시즈네 같은 인생이라니... 정말 싫다
추천0
스구하10
따즈네는 패야재맛인데
추천0
퍼스트오더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
결정결정해
ㅠㅠ시즈네도 권력자옆에 있지 않음?
현실은 야마토일듯 수당조차 못받고 권력자가 챙기지도 않음
추천0
2카리신지
대신 일해주는 친절한 직장동료or선배가 되고싶었는데 그렇게 해주니까 날 무슨 시녀취급하더라 존나 빡치게
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16390 일반  
근데 나루토 3째가 빨간 머리여도 이상할게 없음 [6]
갓달옹이
2016-01-25 0 372
16389 일반  
셋째는 빨간머리도 나쁘지않을듯 [6]
조뇨
2016-01-25 0 302
16388 일반  
나루토 쓰레기만화임 이유있음 [5]
자이언트
2016-01-25 0 263
16387 일반  
키바사구 졸라뜬금없지만 터졌네ㅋㅋ
스구하10
2016-01-25 0 182
16386 일반  
우즈마키 일족이 아쉬운게 뭐냐면 [11]
갓달옹이
2016-01-25 0 465
16385 일반  
극장판 보루토 보면서 느낀건 [3]
우치하저주
2016-01-25 0 243
16384 일반  
아재 [1]
자이언트
2016-01-25 0 195
16383 일반  
성형을 하면 안되는 이유 [2]
갓달옹이
2016-01-25 1 299
16382 일반  
잘생긴짤(심쿵주의 심쿵사로 사망할 수 있음) [5]
갓달옹이
2016-01-25 1 370
16381 일반  
차라리 오리지널 계속 했으면
결정결정해
2016-01-25 0 185
16380 일반  
아 궁금한건데 사스케 카린이랑 됐으면 반응 어떨지 궁금 [20]
갓달옹이
2016-01-25 0 426
16379 일반  
의외엿던건쵸지랑 카루이결혼 [9]
자이언트
2016-01-25 0 375
16378 일반  
잘생긴짤좀 풀어봐
조뇨
2016-01-25 0 168
16377 일반  
내가 작가였음 사구라는 키바랑 맺어버렸음 [9]
우탕탕탕
2016-01-25 3 292
16376 일반  
1차오카게회담은 비열이때문에더무서웠을듯 [2]
바막
2016-01-25 0 242
16375 일반  
오늘 이거 맞냐 [3]
조뇨
2016-01-25 0 283
16374 일반  
나루사쿠 사스히나 잘어울림 [4]
루시드드림
2016-01-25 0 5491
16373 일반  
마사시는 어떻게 그런 생각을 하지? [6]
갓달옹이
2016-01-25 1 378
16372 일반  
오랜만에 나루토 연극 사쿠라, 유이짱 근황.jpg [7]
사스케x
2016-01-25 0 1523
16371 일반  
보루토가 볼트잖아 [7]
자이언트
2016-01-25 0 278
16370 일반  
강함으로 빠는 게 아니야!! [6]
갓달옹이
2016-01-25 0 270
16369 일반  
내가 네고인 영정사진 합성해봄 [2]
스구하10
2016-01-25 0 2641
16368 일반  
사스케과거개노답이던데 [4]
자이언트
2016-01-25 0 313
16367 일반  
1차 오카게 회담때 카게들 뭔생각 하면서 갔을까 [6]
비열한수둔
2016-01-25 0 373
16366 일반  
이타치가 사스케 어릴 때 도발하는거 [6]
조뇨
2016-01-25 0 448

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX