츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나캐들 멘탈 나가게하는 법
찌끄래기 | L:8/A:145
641/1,450
LV72 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 313 | 작성일 2016-03-16 22:50:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나캐들 멘탈 나가게하는 법

나가놈 부모욕함 무책임한 4대 개죽음 쿠시나 이러면서 히나타 눈앞에서 능욕 끝 종격 사스레기 일족예토 하시라마 카와라마 이타마 예토 카카시 사쿠모 오비토 린 예토 지라이야 환술로 멘탈나가 세계 멸망시키는 나가놈 보여줌 미나토 지라이야 예토하고 분신쓰게 한다음 어깨빵 1만번시킴 가방메게 하고 흘러내리게 조작함 쿠시나 침대위에서도 금빛섬광 아들도 금빛섬광임을 환술로 보여줌 아...구라랑 결혼한 나가놈을 환술로 보여줌 시즈네 카부토가 죽빵날림 이거 전부 비열이가 할수 있다는게 놀라움
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:401]
육도나루토
예토가 문제다
추천0
갓양웬리
가방끈 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우것든만
카카시는 예토돼도 쓰러뜨릴 거 같은데..
살아있는 오비토도 쓰라뜨리려고 맘 먹은 놈임
추천0
[L:8/A:145]
찌끄래기
하지만 린과 아빠가 같이 있어서
추천0
우것든만
린 때문에면 괴로워할 거 같음
사쿠모는 잘모르겠음..사쿠모에 대한 심정을 드러내는 장면이 너무 없음.
추천0
하루하루1357
예토가 네 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예토는 정말이지 대대손손 욕처먹어야 하는 기술이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25464 일반  
오비토 이러는거 [2]
갓양웬리
2016-03-17 0 369
25463 일반  
난 이타치 빠를 까지 않았어 [2]
2016-03-17 0 352
25462 일반  
요즘 웰케 좆타치를 까냐 [3]
Alisha
2016-03-17 0 344
25461 일반  
아이고 청순하다
갓양웬리
2016-03-17 0 254
25460 일반  
하 이타치좀 내버려둬라 [9]
전복
2016-03-17 0 478
25459 일반  
이노시카쵸vs닌자도7인방 [4]
찌끄래기
2016-03-17 0 513
25458 일반  
미>이 [3]
2016-03-17 0 259
25457 일반  
마다라가 이식하고 바로도 아니고, 죽기전에 윤회안 개안한 이유가? [3]
이런人l발
2016-03-17 0 470
25456 일반  
미나토vs이타치 [2]
히노쿠로엔
2016-03-17 0 449
25455 일반  
이제 이타치vs미나토하자 [17]
찌끄래기
2016-03-17 0 624
25454 일반  
여기 며칠동안 재미있게 놀았네 [6]
둥실둥실
2016-03-17 0 352
25453 일반  
팔괘 64장이.. [4]
츄츄트레인
2016-03-17 0 548
25452 일반  
나루토가 사스케 세포 [3]
겨울멋쟁이
2016-03-17 0 490
25451 일반  
나루 히나보다는 코노하마루하나비 [3]
dadadadada
2016-03-17 0 932
25450 일반  
노네들 지금 썸타니?? ( ͡° ʖ ͡°) [3]
사폭장송
2016-03-17 0 512
25449 일반  
나게분들 보면 2세들 평가 별론데 [2]
닌자가이덴
2016-03-17 0 437
25448 일반  
츠나데 동생은 목둔 물려받았으려나? [1]
과락죵
2016-03-17 0 544
25447 일반  
님들 이번에 열리는 서코 감? [8]
사폭장송
2016-03-17 0 409
25446 일반  
마가놈 분명 앞 뒤 꽉 막혀서 마누라도 잡을거야 [6]
갓양웬리
2016-03-17 0 446
25445 일반  
토네리 원래 눈깔 [4]
스구하10
2016-03-17 0 690
25444 일반  
센쥬랑 우치하의 운명이 정 반대 였다면 어땠을까? [5]
찬차마요
2016-03-16 0 488
25443 일반  
ㅇㅇㅇ비전 이런거 말이야 [3]
리기니디티
2016-03-16 0 295
25442 일반  
누가그랬는데 이타치진전다끝나고 [1]
전복
2016-03-16 0 371
25441 일반  
만약 카구야 봉인이 풀려서 이젠 쓰러뜨려야 한다면 가능하려나? [1]
찬차마요
2016-03-16 0 446
25440 일반  
야마토도 보루토 시점엔 결혼 했으면 한다. [4]
찬차마요
2016-03-16 0 425

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX