츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 비전소설을
퍼니페이스 | L:35/A:15
307/690
LV34 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 547 | 작성일 2016-06-17 21:44:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 비전소설을

러브러브 택틱스 시리즈로 냈음 안되나... 얼불노-왕좌의게임같은 경우는 작품 세계관 내의 역사나 유명 전설같은거 실제로 책으로 내기도 한다는데 나루토도 인지도가 세계급이니 팬들을 위해 러브러브 시리즈를 써줘도 좋을법한데. 물론 못쓰면 이딴거 보면서 흥분하냐고 카카시랑 지라이야 인기 폭락할지도 모르지만 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:456]
마다라사마
로맨스...소설...입니깤ㅋㅋㅋ 예전에 나게막장문학가님이 갑자기 돋..;
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
로맨스도 아니고 그냥 막장야설일 가능성이 더 크지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승hh...아 그분.... 잊을수없는 마다라 페로몬 드립 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
비열이가 마다라페로몬을 쫓앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방바닥 구르면서 웃었네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들도 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비열이랑 문학가 결혼식 때 비둘기들이 일제히 푸드덕 날아가면서 비열이 머리 위에 똥쌌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16982 일반  
님들이 좋아하는 캐릭 작화제일 잘빠진 짤이 뭐임? [15]
사폭장송
2016-01-26 0 547
16981 일반  
루리웹펌) 사스케가여자였으면 [11]
바막
2016-01-31 0 547
16980 일반  
애니팀이 이렇게 연출해주니까 뭔가.. [10]
스구하10
2016-02-05 0 547
16979 일반  
사스케 사상 [9]
갓티오피
2016-02-13 0 547
16978 일반  
이타치 이때 몇살임여? [4]
전복
2016-04-03 0 547
16977 일반  
사쿠라 이제 성이 우치하임?? [4]
Admiral
2016-04-20 0 547
16976 일반  
애니판 사스케 너무 버프준거 아님? [2]
비열한수둔
2016-04-29 0 547
16975 일반  
야쿠모가 젤 쎈거아님?(뻘글) [4]
bzanon
2016-05-11 0 547
16974 일반  
카구야 분명 신수열매 먹기 전엔 [1]
나츠미홀릭
2016-05-17 0 547
16973 일반  
스사노오가 완전 방어는 아닌거 같음... [10]
demon2014
2016-05-24 0 547
일반  
나루토 비전소설을 [3]
퍼니페이스
2016-06-17 0 547
16971 일반  
전쟁때 사쿠라가 백호의 인 쓰면서 나루사스 따라잡았다고 말했는데 [4]
동동
2016-06-21 0 547
16970 일반  
아카츠키 외모서열 [22]
dkgdd2
2016-07-27 0 547
16969 일반  
가슴크면 미련해보이지않나 [10]
은방울꽃
2016-08-05 0 547
16968 일반  
지금 애니에서 사쿠라 허벅지 어떰? [4]
세븐나이츠
2016-08-11 0 547
16967 일반  
극장판 최고 감동편 [8]
7대호카게
2016-09-24 0 547
16966 일반  
젊음 위엄.jpg [9]
독침시즈네
2016-09-25 0 547
16965 일반  
사라다 사륜안 만화경까지 갈까?? [7]
꺼지라고좀
2016-09-27 0 547
16964 일반  
나루사스의 최종결전 밤, 카카사쿠는 뭘 했을까? [2]
♡사라다♡
2016-10-09 1 547
16963 일반  
파쿠라 왤케 불쌍함.. [6]
자쓰가리짱
2016-10-14 0 547
16962 일반  
사스케 머리색 남색으로 아는애 많더라. [1]
예토시울
2016-10-30 0 547
16961 일반  
사쿠라와 엮이는 남자들이랑 테마를 지어줘보았다. [20]
♡사라다♡
2016-11-06 0 547
16960 일반  
솔직히 2대가 개객끼지 3대는 착해 [6]
소장로
2016-11-30 1 547
16959 일반  
나루토 은월이냐 [3]
코랑글레
2016-12-01 0 547
16958 일반  
나루토 희대의 괴작 오리지널 [3]
뉴비쨩
2017-01-11 0 547

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX